Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Дрим и Домино. Первое знакомство с седлом. :)

А им идут сёдла :wink:

Ну да. Есть неного. :D

Суббота.

Чувствую себя ЧВ. Последнее время приезжаю, всё уже убрано. Мне остаётся только коней отработать. С одной стороны и хорошо - есть время попасти/порвать травки. Сегодня приехала, мальчики уже гуляют.
Про Домино.

Я за этим мерзавцем сегодня скакала по леваде. Он от меня то рысцой, то галопом. Да ещё каким... В конце концов я его ухватила, повела домой. Перед этим пришлось отшагать немного. Наносился на жаре, глупый! :? Почистила, поседлала. Седло он уже воспринимает нормально. Уже совсем спокойно стоит. Поработали. Пока мы делали первую рысь, приехали покупатели. Смотрели его. Блин. Только бы не купили... :( Нет, я конечно хочу коню хороших хозяев, добрых рук, но он и так не страдает! Я буду скучать и грустить... Его ещё даже не собрались покупать, а она уже разнылась. Завелись, долго ели одну морковь, по кусочкам. Он любит удовольствие растянуть. :)
Про Дрима.

За ним славтехосспади не пришлось бегать. Он оказался умнее. Зато в другом плане он мне что - то совсем не нравится. Он сильно изменился. Стал вредничать, совсем не общательный, сегодня крысился на бич. Это я наверное что - то сделала. Может он обиделся? Бывает же такое... На второй рыси я всё таки заставила коня побегать. Потом мы пошли на поле, он пасся, а я нарвала Домино пакет травки. :wink: Оставила коня дома, он у нас теперь не гуляет после работы. Сбежал, что его в полях до 2х ночи искали.
Нам сегодня ещё нагрузку увеличили. Теперь "две рыси по десять". Здоровско!

Домино. Украдено у Лизы Макаровой.

Понедельник.

Сегодня как только вышла из маршрутки, пошёл ливень. Я промокла до ниточки.

Про Домино.

Ой, как мне нравится с ним работать. Одно удовольствие! Он сегодня так старался, его даже почти не приходилось подпинывать. На седло мы совсем хорошо реагируем, кажется попривык. Ушек тоже уже почти не боится. Целуется, ржет при встрече. Мне с ним очень нравится. Комфортно и приятно.

Про Дрима.

Я вообще не знаю, что с конём творится. Он меня принципиально не любит. Он меня полюбляет на пару минут, после работы, когда происходит выдача морквы. Работать он со мной тоже не хочет. Его надо постоянно двигать, он последнее время крысится на бич. Я если чесна, вообще хз, что делать. Хотя, когда я прихожу, он высовывается, ржёт мне. Если Домино только гогокает, а иногда и просто хрюкает, то Дрим ГОГОКАЕТ во всю глотку. Чёрт его знает, может он просто бегать не любит, а меня за то, что я заставляю его этим заниматься..? :(

Вот 100 лет меня нет, и никто даже не спросит : куда это я подевалась! :evil:

Я тут ездила пару раз к своим, есть пара картинок. Уже недели две не была. У меня экзамены. Поеду в эту среду. Со мной же ппоедет фотограф. Так что будет много занимательных картинок.
Ездила в Генетику на конкур. Вот Вам. Смотрите.

Алена и Плавная.

Саша и Алтай.

Аня и Гранитная.

Диана и Резол.

Не знаю хто это. :?

Ольга и Неман. Тащууусь от него.

Девушка и Эверс.

Ну и главный тренер Елена Анатольевна на Гекторе.

Re: Дрим и Домино. Скучаю. ;(

Нифига это не Диана, и нифига не Резол. :!:
Это Бродвей из "Райдера" :wink:

Соскучилась она, угу.
Кто к осликам не ездит-та и гуляет? :wink:

Мирта* написал(а):
Нифига это не Диана, и нифига не Резол. :!:
Это Бродвей из "Райдера" :wink:

:wink:

чО правда? Слепая стала. Они вроде в таком же "костюмчике" выступали. :wink:

Соскучилась она, угу.
Кто к осликам не ездит-та и гуляет?

Я зааавтра! С Е. Андреевой! Просто она очень не смогла в понедельник.

А вот и не похожи :wink:
У Дианы Пелям- тут трензель.
У Дианы вальтрап красный, а тут красный в клетку.
У Дианы футболка убогая, а тут рубашка и корсет нормальный.
Тут нормально скачут, а у Дианы Резол уродится постоянно.

:D

Люди! Если такие тут имеются. Хочется мне преобрести лошадку. Многие меня отговаривают, потому, что он - жеребёнок. 2009 г.р
Но он мне ооочень нравится. Посоветуйте, а!?
Копенгаген. Будёха, жеребец.

Кто нибудь! Помогите! Подскажите, а... :roll:

Люди! Если такие тут имеются. Хочется мне преобрести лошадку. Многие меня отговаривают, потому, что он - жеребёнок. 2009 г.р
Но он мне ооочень нравится. Посоветуйте, а!?
Копенгаген. Будёха, жеребец.
Это гениально :lol: . Вопрос даже не в жеребёнок/не жеребёнок.
Зачем тебе лошадь?
Зачем тебе именно ЭТА лошадь? Патамушта "с ресничками" и ооочень хочется?

Антея-тор написал(а):
Это гениально :lol: . Вопрос даже не в жеребёнок/не жеребёнок.
Зачем тебе лошадь?
Зачем тебе именно ЭТА лошадь? Патамушта "с ресничками" и ооочень хочется?

Сама пока не знаю. Наверное. Глупо конечно. Я всё равно не смогу его сейчас содержать. Но мне именно его так хочется.. :(

Так. говорила с мамой. Мне было сказано : "Если ты поступишь на бюджет, то я согласна платить за постой. Денег на коня сама насобираешь!"
Теперь Саша мне втирает, что эта лошадь мне нах не нужна.

:lol: :lol: :lol:

Конечно Саша не права. Это лошадь тебе нужна. Именно сейчас, именно ОН.
А Саша просто дура, которая ничего не понимает в этой жизни.

Я фигею, дорогая редакция.

Мирта* написал(а):
Конечно Саша не права. Это лошадь тебе нужна. Именно сейчас, именно ОН.
А Саша просто дура, которая ничего не понимает в этой жизни :?

Ну зачем ты так? Я так не думаю.

А у нас всё тааак круууто!
Пришла за детями в леваду, они мне поржали. Домино подбежал такой. Я его и взяла.
Фотки - фотки.
Встретились два одиночества...
Соскучилась по этому носу.

Мосенька.

В обновке.

На мою рожу не смотреть!
Спрятались в кустах. :wink:

Такая вот у меня монстра. :D

Потом я пошла за Дримом. Из бочки нас сегодня выгнали мы пошли на манеж. Долго мучались, ругались. Лошадь получал по харе, но в конце концов, он ПОБЕЖАЛ! Нормально. Без выёживаний. Почти... :roll: Будем работать теперь исключительно на манеже с ним. Нужно ставить на корду окончательно. Всё получится. Бегали кавалетти. Отлично. В конце на манеж из полей припёрли кобылы. А нас было двое жеребцов. Один Полинин, а второй мой. Я думала всё, жопа. Но лошадь порадовал. Я повернула его спиной к кобылам, он орал, но не смел выдраться, скакать, беситься. Умничка. Довольна очень.
Фотки - фотки.
Вот. Как раз отшагиваемся после "нашествия кобыл".

Пошли в поля в хорошей компании. Травки пожевать.

Поваляшки после работы и прогулки.

Мы. Заиньки, да? :D

Поля и Лодердейл.

Re: Дрим и Домино. Фотки с полей.

Мое мнение, что покупать лошадь стоит только тогда, когда сможешь сама! без проблем эту лошадь содержать! (Ну и на себя, чтобы хватало :wink: ). До этого - максимум - аренда. а у тебя и так лошади есть.

Re: Дрим и Домино. Фотки с полей.

Fila написал(а):
Мое мнение, что покупать лошадь стоит только тогда, когда сможешь сама! без проблем эту лошадь содержать! (Ну и на себя, чтобы хватало :wink: ). До этого - максимум - аренда. а у тебя и так лошади есть.

Да, я ужО поняла. :D
Дааа, есть.

О сегодня.
Пол дня проторчали с Полей на поле. Собирали скошенную для наших жеребцов траву. иногда приходили кобылы и воровали кучки, собранные нами.
Про Домино.
Поработали весьма хорошо. Домино делал превосходные переходы рысь - шаг и обратно. Делал потрясающие прибавки. После мы с ним поиграли "в руках".

Фотки - фотки.
Сначала в полях.

Дальше мальчишки.
Мы с Тамарой ходим парой! и только. :)

Доминоша.

ДримстЭр.

Сверху