Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, я сегодня даже напишу. Немного, но всё же.
В 4 часа вывела Дрима в леваду, Домино остался дома, почистила его, одела, вывела в бочку. Поработали и завелись. С Дримом после произошло всё тоже самое. Потом сходила нарвала мальчикам по мешку травки, придут из левады вечером, поедят.
После всего этого пошла смотреть смену. Во время езды, в бочке гулял Дамбай. К нему пристал Хомяк, игрища были весьма призабавными. Вот немного фоток.
Домино.
Дрим.
Игрища. Дрим и Домино.
Дамбай и Хомяк. Всё из той же серии "Слон и моська"
Немного конкура.
В конце я и Домино.
Конец. Поеду завтра. У меня наверное самый ужасный дневник, раз тут живу только я.
А у нас всё круто. У осликов появилась мышца и весеннее настроение. Сегодня ездила, работали неплохо, Домино умничка, старается. Дрим - гад. Лентяй. Обычно Домино тупит, а Дрим быстро соображает, сегодня всё наоборот. После работы, мы с Дримом попаслись. Он в рот, я в пакет.
Наблюдала за тем, как женщина на Даугаве ездила. Я ничего не буду говорить об этом. Пусть мои мысли останутся при мне. Я потом говорила с ней о кобыле, она сказала, что всё отлично, лошадью довольна.
Гайгала родила. Прелестный малыш получился. Месяц во лбу.
Вот 2 фотки. Украдено из тайника Лизы Макаровой. :lol: Дрим. Домино.Что - то голова большая, не!?
А завтра у нас очень важный и тяжОлый день...
А у нас было первое знакомство с седлом. Все очень здоровско. Домино отреагировал супер. Стоял, не шевелясь, и внимательно слушал, что я там делаю. Т.В сказала поседлать аккуратно, чтоб он не испугался. Всё так и вышло. Дрим же немного отошёл в сторону, потом вроде успокоила его и поседлала, но ещё осторожнее раза в два. Надо было видеть его выражение "лица", когда он протёрся седлом о косяк, когда мы выходили из денника. :lol: Потом бегали, очень хорошо. Домино - супер, всё понимает, усваивает, вообщем впитывает как губка. Дрима нужно всё время подпинывать. А так, тоже ничего. Если чесна, мне кажется, Дриму больше седло идёт. Он как - то больше на взрослую лошадь похож. Крупнее что ли. После работки Дрим поел травы, а я насобирала оной Доминошке.
Короче, они у меня крутые - крутые. :lol:
В четверг. Продолжим...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru