Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Двое гнедых и рыжий.

Простите за задержку, поздно приехала.

Четверг!

Приехала около 5 часов, думала всё сделать по - быстрому, чтоб успеть домой вОвремя. Как всегда не удалось.
Про Дрима.
Быстро побежала в леваду за конём, взяла его, вывела на развязки. Лошадь всё так же линюч. Поэтому и на развязки. :wink: Чищу себе значит, чищу, подлетает т. Лена, говорит мол бросай своего мальчика, загони табун и почисти мне трёх кобыл : Дикру, Дусю, Оливию пожалуйста. Пока чистила Дусю, чуть не задохнулась. :? Я опущу подробности о чистке этой рыжей морды. Вернёмся к Дриму. Вычистила, это у меня так называется, на самом деле, это просто пошкрябала. Слегка. :roll: Вытащила в бочку. Ух, как я довольна этим парнем. Делал всё исключительно на 5+. Даже когда смена, состоящая из кобыл, вышла на манеж, лошадь вёл себя прилично. Рысили, шагали, всё как обычно. Переходы рысь - шаг и обратно - хорошие. В конце отшагала, завела. Всё как обычно. Поскакала за вторым.
Про Домино.
Осёл был бодр. Хорошо побегали, только иногда он отвлекался на кобыл. Всё - таки он как то жеребцее Дрима. :? Просила на рыси прибавки - пожалуйста. Всё делал. Правда в этот раз было много галопа. Переходы рысь - шаг, стали лучше. Переходы галоп - рысь вообще супер! :lol: К середине тренировки, он стал забывать про кобыл, больше стал стараться.
А вообще, у нас Изида родила! Я когда поила её, краем глаза увидела ребёнка. Очень красивая кобылка.
Вчера была конкурная тренировка. Жаль не у меня. 9 Мая у нас междусобойчик. А ещё, дорогие ГанноверцЫ, завтра все на субботник! Ну и на мой ДР. Я даже тортик привезу. Вот так вот.
Вот Вам и я Дримище.

Дрим. Рысь.

Домино. Просто лошадь.

Домино. Рысь.

Всё.

Суббота, субботник и мой ДР.

Убирались много и долго. Этот мерзкий борщевик. Хотя, хорошо, что мы его убрали. Очень уж не красиво, когда из земли торчат большие сухие палки.

Про Дрима.
Лошадь готов променять меня на любую проходящую мимо морковку. Что его дома не кормят!? Почистились, честно признаюсь очень халявно. Просто он ну очень пыльный и линяет, а времени на чистку не хватает. :? Одели уздечку. Лошадь уже начинает сопротивляться этому процессу. Одели ногавочки, вышли. Кажется и у Дрима весна началась. Вчера немного гогокал в сторону кобыл. На шагу лошадь, если старается заступает. Копыта 4. Мне нравится, когда на рыси, он гнёт шейку. Сам по себе лошадь большой и весь такой пропорциональный, так сказать. Поэтому, когда он пытается гнуться, на него можно смотреть бесконечно. Работали хорошо, хотя приходами следовал галоп. Переходы шаг - рысь и обратно лучше. Намного.
Нас вчера много и сильно поснимали. Я хотела вообще сделать фотоотчёт. Но фотки ещё не готовы. Выложу отдельным сообщением.
После всего были шашлыки и торт. Вчера на конюшне были ВСЕ. Так здорово. Прямо как одно большая семья. :D
Поеду завтра.

Пы. Сы. Тут вообще кроме меня есть кто? :?

Вот как и обещала, фотки!

Для начала Мы. Я и Дрим.

Нравится фотка.

Остальное потом. Радикал не грузит.

А мне нравится. Из серии слон и моська.

С Диггером.

А вот и субботник. :wink:

Re: Дрим и Домино. Весенние фотки. Субботник.

Понедельник.

Вчера ездила к мальчикам на велосипеде. А что, мне понравилось. Просто мне на ДР подарили новый велик, и я решила его таким образом испробовать.

Пока выводила детишек в леваду, от меня сбежал один. Лодердейл. Сцук такой! Я за ним как дура : "Лёличек, иди ко мне, чмок - чмок - чмок." Ну Славтехосспади всё обошлось, и я его схватила на входе в леваду.

Про Дрима.
Это КАПЕЦ как он линяет. Это уже даже не смешно. Кажется, он выпил облысина. Нам увеличили нагрузку, теперь у нас вместо "две по пять", "две по восемь" :!: И вообще, ТВ сказала, что надо бегать рысью, а не тем, что было у нас. "Это не рысь, а жалкое подобие". Короче мы с ним набегались, я сама была мокрая, про него вообще молчу. Сегодня с нами на манеже гуляла Ольга с Изидой и их маленькая, недавно родившаяся кобылка. Дрим так поржал, потом увидел эту маленькую комету, носившуюся туда - сюда чёрт знает с какой скоростью, подумал, что там и без него весело и ушёл в работу (если можно так сказать :roll: ). Отшагала лошадку, завела домой, быстро разобрала, кинула сена, морквы и ускакала за вторым.
Про Домино.
Схватила, он даже не успел опомниться. Выскочили на манеж почти даже не успев почиститься. Погонялись хорошо, за Домино не приходится всё время бегать и подгонять его как Дрима. :D Доминоша всегда старается, ну или старается стараться. :lol: Ему нравится бегать, энергия из него просто прёт. Кстати, каждый раз выводя его в леваду, понимаю, что он в душе троеборец. Эти вечные прыжки через канавки... :wink: . Так, вернёмся. Вообщем погонялись не плохо, отшагались и ушли домой. "Раздела", дала еды и убежала пулей переодеваться.
Я даже их не вывела в леваду после работы. Меня убьют. :?
Взяла велик и на остановку, оттуда на маршрутке до Пушкина. Да, да. Я влезла с великом в маршрутку. :lol:
И ещё. Дневник объявляется фотодневником. А то мне надоело писать всё тут для себя. Галя была в воскр. и поснимала детей, если кому интересно - выложу. :wink:

Diadema** написал(а):
Галя была в воскр. и поснимала детей, если кому интересно - выложу. :wink:

Интересно :mrgreen:

Diadema** написал(а):
Вчера ездила к мальчикам на велосипеде. А что, мне понравилось. Просто мне на ДР подарили новый велик, и я решила его таким образом испробовать.
Счастливый человек!
Завидую..

Сколько скоростей?

Эээхх...веееелик... :roll:

LiNa_LiNa написал(а):
Счастливый человек!
Завидую..

Сколько скоростей?

Эээхх...веееелик... :roll:

18 скоростей. :wink:
Океееей, щас будут фотки. :D

Сегодня была аж на двух конюшнях.

В Бесте.

Дали девочке лошадку поразвекаться.

А вот Вам Саша. (Мирта*)

Потом поехала к своим. Фоток нет.

Кхехе :D
Не выездковое конечно...
Да ладно, на самом деле нормально. :wink:

Оно хорооошее, зато ножки качаются с каждой тренировкой :wink:

Убери этот компромат на мою быдлопосадку, а?

пы.сы.
если что, это типо прыжковая..вроде :roll:

Лиза!!!
Браво! :!:
Фото шикарны!!!! Прям обзавидовалась, что не поехала...
Смотрю и на Алексию компромат сделала))))))))

spb-gak написал(а):
Лиза!!!
Браво! :!:
Фото шикарны!!!! Прям обзавидовалась, что не поехала...
Смотрю и на Алексию компромат сделала))))))))

Ой, спасибо. Приятно это от тебя слышать. :lol:
Да, так получилось. Сама только дома заметила, что там Алексия. :wink:
А я кому - то предлогала поехать!

Понедельник.

Про Дрима.

И немного попаслись после.

Про Домино.
На нём фотик предательски сдох. Сцук. Фото с телефона.

Сверху