Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Покажу все
daca7be6b8d0.jpg

Большой такой
0310b83752d3.jpg

93b1532607a7.jpg

b51d01f9ffaf.jpg

b441dc9d5098.jpg

То ли я горб, то ли это жилетка, то ли фаза, то ли пихаю его как могу, потому что скакать он не любит галопом
e2f5abf11f7e.jpg

12441e06e77f.jpg

Эта мне нраааавится
052ab732ec60.jpg

1216e327fc6c.jpg

2d9d2cc92795.jpg

86a056c4bc9c.jpg

Вообще-то, это такой кайф, смотреть на это и понимать, что сама заездила, сама скачешь и вроде что-то получается. Круто! Главное, что конина старается

очень вы оба симпатичные, такие аккуратные. лошадь блестит весь :) и мышцы видны настоящие :)))

очень вы оба симпатичные, такие аккуратные. лошадь блестит весь :) и мышцы видны настоящие :)))

Он мне кажется сейчас менее мышцат, чем летом, т.к верховой работы меньше, за неимением седла. Берем пока у Иры, оно подходит ему, но по спине все таки длинное, т.к 17,5. :(

Длина подуушек зависит не столько от размера по всаднику, сколько от модели седла и формы подушек. Вам нужно такое, чтобы подушки как бы загибались к задней луке как на олдскульных седлах. У белорусов это новые модели под престиж сделанные.

Кать, а не подскажешь что за модели такие? А то на Киффер то конечно буду долго зарабатывать)))))

Кать, а не подскажешь что за модели такие? А то на Киффер то конечно буду долго зарабатывать)))))
у гермиды модели премиум и гранпри, есть кстати понячий премиум, если конкур и пиафф, если выездка.
но ценник блин такой, что проще бушный кифир найти. он хоть пережимается.

Я вот честно не готова столько денег за Белорусь отдавать. Мне штюббен предлагали такой хороший за такие же деньги, но не легли подушки по спине :(

Новости нашего села:
Приезжал Француз-Дантист. Спилил к чертям лишнее, выдрал волчок, снял налет, сказал, что нам 4 года. Зашибиииись, подумала я. А потом решила, что документы все равно буду делать, как на 2012 г.р :p Целее будет!
Летучий Голландец в левадке.
6be107555821.jpg

3bfa3d28b0b8.jpg

Ну какой симпатичный конечек!

Спасибо))

ну такой он няшный, такой мимими!

Он очень обаятельный парень ко всему прочему)

Чего-то я забыла - а кастрация у вас в итоге состоялась?

Пока нет, я если честно не готова пока выложить 15-16 тыс за яйки, которые в принципе не мешают. Но как только начнут - отрежем не задумываясь.

Сверху