Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

А то вспомнила, что ты собиралась по осени резать :)

Собиралась) Но тут кое-кто из седла вырос, так что это стало первостепенной тратой...

ого ценник взлетел... я три года назад резала за 9.

Я тебе больше скажу! Моя подруга в марте этого года резала за 10. Видимо накидывают по тыще в месяц :D

Читаю тему, а Яндекс подкидывает мне рекламу, в зависимости о того, в какой теме сижу. Сейчас вот предлагает:
Снимок.JPG

Цену, правда, не узнавала :D.

Ну а серьезно - жаль, что такие цены. Так и хочется узнать, к чему курс привязан )))

Видимо на Чейзика работа влияет хорошо, может действительно удастся сэкономить ;)

Копирую из контакта со страницы Сони Майоровой...

Ребята! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Сегодня, 10 января, сгорела наша конюшня. Слава Богу все лошади остались живы, но они остались жить на улице. А на улице огромный минус!!!!

Лошадям пить нечего и не из чего, осталось 4 недоуздка и 2 чомбура на 15 голов!
Тазиков для воды нет, кормушек тоже нет, попон более тёплых нет, ничего больше нет ! Вся амуниция сгорела!!!! Седла, дорогие и прокатные, уздечки все, все вещи, ВСЁ, все что было все сгорело!! Остались лишь угли. Помогите кто чем может! Деньги тоже не обходимы для закупки всего, что бы лошадям было хорошо!
Карта сбербанка - 5469 5500 1485 90** за подробностями в лс!

Максимальный репост! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

Соня в ЛС вконтакте не отвечает, дайте хотя бы номер карты и Имя-Отчество получателя.

Последние цифры карты - 91
Получатель Федотова Елена Федоровна.
Она там разгребает сейчас все.
Жень, конечно никто из них не отвечает. Им не до нас сейчас.

Ой, я не поняла. Название ж темы изменилось. Это ж дневник. Подумала, что какую-то старую тему подняли в связи с новым пожаром.

Да, я извиняюсь, что путаю общественность. У меня там подруга стояла с кобылой, мы вместе в Ганновере стояли, Чейзик кобылу ее обожает.. Я вчера места себе не могла найти, потому как не могла дозвониться до нее. Оказывается она была там...

Надеюсь это не станет доброй традицией, переезжать раз в год)))
Я как то встала на очередь в одну конюшню, у меня туда подруга переехала. Десять раз успела поменять свое мнение о них, но сейчас у них толковый начкон, следящий в оба, как говорится. Так вот у них освобождается место, позвали. Второй день думаю... Там конечно и манеж больше в два с половиной раза, и гуляй хоть весь день, и постой то по сути всего на 1000 больше, и с подружкой смогу ездить туда на машине, живем на соседних улицах, но блин. Переезд это же такой геморрой. И вообще я так привыкла тут...
Вот переезжать или не переезжать...?)

Я бы переехала :). Переезд геморрой конечно, но плюсов-то вон как много! Главное со справкой разобраться и все :)

Ехайте) потом нам всем расскажешь)
Знакомые смотрели клуб,очень понравился,но им далеко туда

напиши на бумажечке плюсы и минусы в две колоночки. потом оцени важность каждого пункта по десятибалльной шкале и сведи суммы.

Да всё так и сделала, это понятно что там лучше и выгоднее, но очень грустно и не хочется уезжать. Вот такие дела

Десять раз успела поменять свое мнение о них

Значит, бывало и плохое в этом месте? А там начкон не равно хозяин конюшни, т.е. все благополучие места зависит от того, кто сейчас в этой должности? :( Конечно, консерватором быть плохо, и если есть шанс улучшить лошади жизнь - надо за него хвататься и действовать, но для начала хотелось бы понять надежность новой конюшни, тем более если и в нынешней по большей части все устраивает.

По фотографиям место понравилось, любопытно, что на их территории принимают специалистов с семинарами.

Сверху