Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Ну это все можно было назвать "бардак".
Сейчас просто пришел начкон и все систематизировал. Конюшня молодая, понятно что возникали всяческие нюансы.

Да всё так и сделала, это понятно что там лучше и выгоднее, но очень грустно и не хочется уезжать. Вот такие дела
ну честно говоря, в последнее время я переезжала с квартиры на квартиру чаще, чем меняла постой.
если душа требует перемен - их надо ей дать. в конце концов вернуться же всегда можно.

Ну все. Сегодня мы переехали. Конина очень сильно порадовал. Погрузился конечно с тряпкой на голове, ну и пофиг. Зато доехал, выгрузился поглядел территорию очень адекватно. И потом пошли в манеж, там пошагали, все понюхали, чуть подпрыгнули от радости, но вспомнили, что нога болит еще. :mad:

Кать, да уж не говори.. :(

Тем временем, пока я работаю, лошадку развлекают другие люди
wU-_8KfJi84.jpg

9d5gVOQzSbs.jpg

Очень смешная лошадь
fElo9CXfGwI.jpg

Ну и мы в первый день в манеже
Nr3vbAg2g4g.jpg

Пока болею, наблюдаю за ребенком по камере. Удобно, однако. В начале следующей недели ждем врача, будем откручивать яйца. Нога почти прошла, потягивает немного еще на рыси, но уже почти даже не видно. Все вроде встает на круги своя... тьфу, тьфу, тьфу

Чего-то отек сильнее, чем в предыдущие дни... Если завтра не будет лучше, будем вызывать Машу..

Пользуясь случаем, скажу. У нас с апреля будет два места. Вэлком!

а сколько дней прошло? и чем обрабатываете?

Отрезали 19го. Обрабатывать особо не дает, пшикаем террамицином(?) не уверена, что правильно написала. Ну и кололи антибиотик и обезболивающее

Да там еще фишка у него. Бегает, но окорочками старается хозяйство не задевать. Пингвин, мля

попробуй обрабатывать левомеколем. у гавра на какой-то день тоже отекло, сменили монклаит на левомеколь и все наладилось. а/б не кололи.
тюбик левомеколя в кружке с горячей водой нагреть, потом на перчатку, и рукой там все замазываем, как размазали начинаем снимать корки-сгустки, он их классно размягчает и они легко отходят. гаврила был почти не против. спокойно стоял на развязках, только ноженьку поджимал, когда первый раз лезешь.

Ну вот сегодня как раз левомеколем намазали, Вика написала, что вроде как поменьше стало тьфутьфутьфу.

Уважаемая диадема, Вам пишут хозяева конюшни в Дятлицах, очень жаль, что Вы поверили всем гадостям, которые про нас написали. Это люди, которых выгнали мы, и как мин. еще из 4 конюшен ( известно достоверно). Вам же у нас понравилась? Мы действительно очень любим лошадей и конюшня - это воплощение детской мечты. Конюшне чуть больше года, но очень стараемся, чтобы у нас всем было хорошо. Светлана - очень хороший тренер, а лошади ее обожают. Приезжайте не пожалеете.

Немножко красоты от Ирины Кошкиной
Pw1CbffiQUI.jpg
C8xFvMZvgHY.jpg
kxjVi93jNk4.jpg

O7ZMHv6DH6E.jpg
Приезжайте не пожалеете.

Спасибо, но мы уже переехали в достойное место и будем жить тут.

Короче вроде как тьфу*3 заживает.
Каждый день расколупывали дырки, промывали, бегали, всякое г*но вытекало оттуда, промывали снова. Он дрался, пинался, негодовал, но в конце концов стоял спокойно и терпел. Терпел как настоящий мужик, посматривал иногда таким грустным, но таким понимающим взглядом.
Вчера я не расколупывала ничего, просто промыла и мы пошли бегать. Конина ненавидит конечно всех вокруг, швыряется и грозит откусить кусок мяса.
Скачу иногда верхом на нем. Нога очень странно себя ведет. Чем больше он работает, так сказать, тем меньше он хромает. Бывают дни когда он вообще даже не жалуется, а вчера например бегали на корде и первые минут 5-7 аритмил. И щелкает сильно этой ногой. Может у кого есть что-то действенное от этих щелчков?

Последнее редактирование:
Блин, так мне эта попона прям нравится, нимагу. Очень красивая.
У нас соседка по конюшне такую разодрала, я чуть не плакала.

Ногу снимали? Я точно знаю что флексик рулит для суставов.

Очень красивая.

Да, попона очень крута!

Не снимали, решили сначала яйки, потом нога. Понятно, что в идеале бы сначала ногу вылечить, но уже не оставалось сил сражаться с этим гадом, к тому же вот она весна.
Флекси Джой? Где купить можно? В инете не нашла :(

Сверху