Человеки с массой тела центнер+ !!!

• Автор темы Автор темы snejka
  • Дата начала Дата начала
Re: Полные и тяжелые люди

Я своему массажик делаю и подкормку для мышц даю :D
А вообще если у вас есть озеро или речка рядом, то летом просто бродите с ней по мелководью, оч полезно.
Мы к сожалению лишины этой радости :(

snejka написал(а):
А вообще если у вас есть озеро или речка рядом, то летом просто бродите с ней по мелководью, оч полезно.
Мы к сожалению лишины этой радости :(
да у нас есть такая возможность) а еще можно зимой по сугробам ходить) говорят тож способствует))
как и обещала 2 дня сидела на кефире с гречкой))) 4-х кг как не бывало) продолжать буду неделю) :D

Olizera написал(а):
как и обещала 2 дня сидела на кефире с гречкой))) 4-х кг как не бывало) продолжать буду неделю) :D

Счастливая ! Я больше 2х дней не выдерживаю :(

snejka написал(а):
Счастливая ! Я больше 2х дней не выдерживаю :(
Я просто решила для себя чего я хочу) и приходится держаться. Честно, то первый дни всегда сложно. Сегодня уже будет 4-й день) чувствую себя хорошо и буду надеяться что пойдет все по маслу))) Так что это действует, главное сказать себе что ты сможешь)))

Кстати, в полне вероятно у меня появится второе чудо))) И это уже буте помесь тяжа и латвийской породы)))) Она уже сейчас оч мощная)))Так что для нас эта тема всегда будет актуальна)))

Olizera написал(а):
Кстати, в полне вероятно у меня появится второе чудо))) И это уже буте помесь тяжа и латвийской породы)))) Она уже сейчас оч мощная)))Так что для нас эта тема всегда будет актуальна)))

Я тоже купила кефир и гречку :lol: завтра сажусь на диету)))
Вместе легче !
И я решила завести себе второго лошарика ! :shock:
хочу на завод поехать выбрать малыша владимирца ! :D

snejka написал(а):
Я тоже купила кефир и гречку :lol: завтра сажусь на диету)))
Вместе легче !
Давай)))) вот уж точно легче!!!! я уже правда сегодня 4-й день))) завтра скажу сколько минусь)))
snejka написал(а):
И я решила завести себе второго лошарика ! :shock:
хочу на завод поехать выбрать малыша владимирца ! :D
:shock: вот это да)))) здорово) это ваще дело классное)))

Присоединяюсь к клубу худеющих, но меня пока только на 3 дня хватит :)

Ой))) а у нас набирается команда))) а давайте тут результаты писать?=)))) :oops: :lol:

У меня еще и подруга села на такую же диету)))) так результатов пока никаких, потому что первый день.
У меня уже -5 кг. это взвесилась с утра сегодня... Завтра чувствую будет меньше)))
Девушки дерзайте, реально помогает)))

Я никогда еще так не считала дни до соревнований :lol: Еще один день, завтра, и...

beril написал(а):
Я никогда еще так не считала дни до соревнований :lol: Еще один день, завтра, и...
Завтра и??? что же будет завтра?=)))
у меня уже будет завтра 7-й день на диете)))) И скажу я вам, чувствую себя просто великолепно))))))

И... первым делом, вылезя из коневоза, в буфет, сделаю жалостливые глазки и попрошу хотя бы соли :lol:

beril написал(а):
И... первым делом, вылезя из коневоза, в буфет, сделаю жалостливые глазки и попрошу хотя бы соли :lol:
ахахахаах=))) :lol: бедная, неужели так тяжело? я вот в себе тренирую выносливость)) Вроде получается :roll:

Тяжело :( я все солю сильно, да и специи всякие люблю, а тут теоретически знаешь, что жуешь, а вкуса никакого :?

Дурацкий вопрос. А эту гречку греть-то можно, или так и положено холодной есть? :)

beril написал(а):
Тяжело :( я все солю сильно, да и специи всякие люблю, а тут теоретически знаешь, что жуешь, а вкуса никакого :?
бедный человек...мне проще что я не настолько люблю соль и специи,видимо мне поэтому и проще...
но и мне было трудно! мне пришлось пережить тааааааааааакой соблазн!! В выходные ж начала, в субботу...ну так мы поехали на конюшню. Все хорошо,пока кто-нить не начинает обедать... Мои девчонки себе и макароны по-флотски приготовили(мои любимые :roll: )! Ничего терпела! А вечером так вообще, поехали к подруге на дачу и там шашлычки, вкусные салатики, все расслабляются, одна я... Прикиньте какой стресс? и ничего, ВЫДЕРЖАЛА!!! Это было серьезное испытание для человека севшего первый - второй день на диету..

Svetlana написал(а):
Дурацкий вопрос. А эту гречку греть-то можно, или так и положено холодной есть? :)
Ну конечно можно, я бы даже сказала нужно греть!! холодная она ппц гадость

Olizera написал(а):
Svetlana написал(а):
Ну конечно можно, я бы даже сказала нужно греть!! холодная она ппц гадость

Вот-вот, может это дает дополнительный эффект? Но на холодной я долго не протянула бы. Даже, наверное, вообще не стала бы :lol:

Svetlana написал(а):
Вот-вот, может это дает дополнительный эффект? Но на холодной я долго не протянула бы. Даже, наверное, вообще не стала бы :lol:
Не думаю, что дает доп. эффект, потому что от нее скорее может вырвать! Вот это уж точно, на мне проверено. Просто у меня вопроса о подогреве ее даже не вставал. Я бы холодной даже есть не стала :lol:

Сверху