да у нас есть такая возможность) а еще можно зимой по сугробам ходить) говорят тож способствует))snejka написал(а):А вообще если у вас есть озеро или речка рядом, то летом просто бродите с ней по мелководью, оч полезно.
Мы к сожалению лишины этой радости
Olizera написал(а):как и обещала 2 дня сидела на кефире с гречкой))) 4-х кг как не бывало) продолжать буду неделю)
Я просто решила для себя чего я хочу) и приходится держаться. Честно, то первый дни всегда сложно. Сегодня уже будет 4-й день) чувствую себя хорошо и буду надеяться что пойдет все по маслу))) Так что это действует, главное сказать себе что ты сможешь)))snejka написал(а):Счастливая ! Я больше 2х дней не выдерживаю
Olizera написал(а):Кстати, в полне вероятно у меня появится второе чудо))) И это уже буте помесь тяжа и латвийской породы)))) Она уже сейчас оч мощная)))Так что для нас эта тема всегда будет актуальна)))
Давай)))) вот уж точно легче!!!! я уже правда сегодня 4-й день))) завтра скажу сколько минусь)))snejka написал(а):Я тоже купила кефир и гречку :lol: завтра сажусь на диету)))
Вместе легче !
:shock: вот это да)))) здорово) это ваще дело классное)))snejka написал(а):И я решила завести себе второго лошарика ! :shock:
хочу на завод поехать выбрать малыша владимирца !
beril написал(а):Присоединяюсь к клубу худеющих, но меня пока только на 3 дня хватит
Завтра и??? что же будет завтра?=)))beril написал(а):Я никогда еще так не считала дни до соревнований :lol: Еще один день, завтра, и...
ахахахаах=))) :lol: бедная, неужели так тяжело? я вот в себе тренирую выносливость)) Вроде получается :roll:beril написал(а):И... первым делом, вылезя из коневоза, в буфет, сделаю жалостливые глазки и попрошу хотя бы соли :lol:
бедный человек...мне проще что я не настолько люблю соль и специи,видимо мне поэтому и проще...beril написал(а):Тяжело я все солю сильно, да и специи всякие люблю, а тут теоретически знаешь, что жуешь, а вкуса никакого :?
Ну конечно можно, я бы даже сказала нужно греть!! холодная она ппц гадостьSvetlana написал(а):Дурацкий вопрос. А эту гречку греть-то можно, или так и положено холодной есть?
Olizera написал(а):Ну конечно можно, я бы даже сказала нужно греть!! холодная она ппц гадостьSvetlana написал(а):Дурацкий вопрос. А эту гречку греть-то можно, или так и положено холодной есть?
Не думаю, что дает доп. эффект, потому что от нее скорее может вырвать! Вот это уж точно, на мне проверено. Просто у меня вопроса о подогреве ее даже не вставал. Я бы холодной даже есть не стала :lol:Svetlana написал(а):Вот-вот, может это дает дополнительный эффект? Но на холодной я долго не протянула бы. Даже, наверное, вообще не стала бы :lol: