Человеки с массой тела центнер+ !!!

• Автор темы Автор темы snejka
  • Дата начала Дата начала
Re: Полные и тяжелые люди

Ну Вы - герой! А у меня вот сила - есть, воля - есть, а силы воли нет... Вот *все, с сегодняшнего дня - диета!*, а потом *ой , ну от того кусочка ничего не будет*, * и от этого*... и т п... :( :evil:

Lisovin написал(а):
Ну Вы - герой! А у меня вот сила - есть, воля - есть, а силы воли нет... Вот *все, с сегодняшнего дня - диета!*, а потом *ой , ну от того кусочка ничего не будет*, * и от этого*... и т п... :( :evil:
Ой, вот сама столько раз решала садиться на диету...Все время так себе говорила, как Вы сейчас написали. Просто я сама осознала что мне ооооочень надо.Было реально тяжело, особенно со всякими соблазнами. Но это РЕАЛЬНО))) Девчонки дерзайте) У меня получилось и у вас получится. главное верить в себя) я в себя поверила)

Мне греть негде, так что холодненькую жевала.
Результаты -3, +2, т.е. сбросила 3 и уже 2 набрала :D , для себя сделала вывод, что буду наверное устраивать себе по средам "кефирный день".
У меня большая проблема невозможности не есть на ночь. На работе последний раз перекусываю в 17, после конюшни около 23,00 домой прихожу, понятно, что 15 часов (до 10 утра следующего дня) не есть, особенно после физ.нагрузки, нельзя, так что ем, стараюсь не очень плотно.

beril, ну да в этой диете главное правильно выйти из нее, чтоб не набрать снова. У меня есть предложение: чтоб правильно выйти и не набрать снова весь, можно кушать через день. Например, вы закончили сидеть на диете, ну и в понеделник например можно уже есть. Естественно, вы не набрасываетесь на еду(хотя судя по моему опыту есть так сильно уже не хочется, организм привык к диете), а например съели чутка с утра, днем поели, а вечером все таки не едим после 6=) А на следующий день можно еще на йогурге обезжиренном посидеть или на кефире опять. Вот так чередовать дни. НО при любом дне нельзя после 6 есть и есть никакую еду и кефир пить. Можно пить только воду минеральную без газа, или чай без сахара. ну вот как - то так...

У меня вес в районе 65, рост 170. При этом мне 14... На самом деле выгляжу на меньший вес, просто занимаюсь вольтижировкой(мышцы тяжелые)+тяжелая кость... Некоторых лошадей мне не дают, но на них сажают только легких всадников.

Я не могу голодать, трескать одни овощи, мне мясо надо. Сладкое, хлеб, крупы - могу не есть.
Порекламирую диету на которой сижу третий месяц, ибо для меня это стало реальным спасением. Кремлевская диета, безуглеводная. Набрела на их форум, почитала, попробовала. Подруга моя, которая очень правильно питается и все про питание знает (стройная спортсменка), начала вопить про отваливающиеся почки, печень. Как перестала кричать, я ей говорю - так ведь я практически так и питаюсь, правда перехватываю по пути мороженку-пироженку и еще всякую фигню, вот и результат. Без голодовок, без монодиет, без запихивания в себя противных продуктов, со срывами периодическими (те самые мороженки, пару раз Макдональдс и т.д.) скинула на данный момент 10 кило. Плюс - начала делать упражнения (нечасто, но стараюсь), отказалась, практически, от алкоголя, стала больше заниматься собой, выпиваю нужное количество воды. Ем - мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи, творог (основной рацион). Ягоды, фрукты - дозированно, мне хватает. Горький шоколад - в охотку. Я поняла, что каждому подходит свой рацион, своя диета. И если мучиться, ничего не выйдет. Диета кончается и вес возвращается, еще и лишние кило с собой приводит. Кому надо, пишите в личку, кину ссылку на тот форум.

Привет) Я тоже не худенькая при росте 150 вешу 85) В данный момент езжу на текинце) Когда приехала на первое занятие думала как я залезу на такую высокую лошадь? попа то перетягивает))) Но тренер дала мне стульчик и сказала что бы я с начало легла животом на седло а потом перекинула ногу! И у меня получилось очень удобно)) (почему до этого мне про это никогда не говорили? ) Вечно пихали с натугой наверх) Очень тяжело было залезть... ну вы меня понимаете?)))

Добрый день!
Вот не соглашусь, что полные люди - непременно для лошади не хорошо.
Очень часто эти люди очень пластичные, гибкие и эластичные.
Кроме того, практически все эти люди с добрым и мягким характером!
А начинают-то всё всё равно с шагания, разве нет?
А там, в процессе занятий и кой-какие кыгы уйдут и умение придёт. Обязательно!
Так что Удачи!!!

Вечно пихали с натугой наверх) Очень тяжело было залезть... ну вы меня понимаете?)))
(боже, первый раз тут пытаюсь ответить цитируя :oops: )

... у меня было подобное. А у нас на занятиях стульчики к сожалению не принята. Вышла из положения следующим образом: отпускаю ремень со стременем пониже, карабкаюсь. Залезла, подтянула ремень... :P

Я сторонник табуретки и прочих подножных средств не только из соображений собственного удобства. В конечном счете, табуретка избавляет лошадь от елозящего по спине седла, а путлище - от излишнего растягивания :) Если возможности сесть с подставки нет, стараюсь просить кого-нибудь поработать противовесом и подержать противоположное путлище, да покрепче, не двумя пальчиками :)

Здравствуйте!Пока не прочитала эту тему думала что я одна такая несчастная))))Очень хочу опять начать ездить,но безумно комплексую садиться на лошадь.Я дама не маленькая 178 рост,в июне весила 105кг,мучать лошадь с таким весом совесть не позволила,сейчас вешу ровно 90кг,совесть долго ломалась,но в итоге дала добро на "хоть посидеть",НО теперь появился сильный страх,который не дает начать.Боюсь что когда приду в клуб мне скажут что "коров на лошадей не сажаем". :oops:Подскажите как побороть эту фобию? :cry:

*Бууу* написал(а):
Очень хочу опять начать ездить

Из этих слов следует, что ездить вы умеете? А если так,то никакого вреда лошадиной спине вы не принесете,если седло подходит лошади.
Я, увы, сама дама тяжелая, но пока, слава Богу, ни одна лошадь от меня не пострадала.
Иногда бОльший урон лошадиному здоровью приносят легкие, но неумелые всадники, бьющиеся в седле.

Добрый вечер!
Я тоже не пушинка совсем (65 кг при 167 см, в 16 лет :( ).
ВЕ не занималась, но очень-очень хочу. А вот после этой фразы:
Bremen написал(а):
Из этих слов следует, что ездить вы умеете? А если так,то никакого вреда лошадиной спине вы не принесете
подумала, что, тогда вообще не стоит начинать? Я ж на лошади только на даче сидела пару раз...

Cyanide написал(а):
Я тоже не пушинка совсем (65 кг при 167 см, в 16 лет ).
ВЕ не занималась, но очень-очень хочу. А вот после этой фразы:

Гыыыы... 65 кг. это тяжелый всадник? не смешите моит тапочки. Да большая часть мужиков больше весят. и они тоже на лошадь впервые садятся.

*Бууу* написал(а):
Здравствуйте!Пока не прочитала эту тему думала что я одна такая несчастная))))Очень хочу опять начать ездить,но безумно комплексую садиться на лошадь.Я дама не маленькая 178 рост,в июне весила 105кг,мучать лошадь с таким весом совесть не позволила,сейчас вешу ровно 90кг,совесть долго ломалась,но в итоге дала добро на "хоть посидеть",НО теперь появился сильный страх,который не дает начать.Боюсь что когда приду в клуб мне скажут что "коров на лошадей не сажаем". :oops:Подскажите как побороть эту фобию? :cry:

Посмотрите на меня. и сразу все комплексы уйдут (180 рост, 110 вес, ни одна лошадь за три года не пострадала).

URSUS написал(а):
Гыыыы... 65 кг. это тяжелый всадник? не смешите моит тапочки.

Да я просто как приду в какой-нибудь кск посмотреть, как народ занимается, так все выглядят килограмм на 45-50. Понимаю, что глупый вопрос задала, это уж бзик какой-то :oops:

URSUS спасибо за поддержку)))Осталось найти где посадить себя и начну борьбу с комплексами :D

как человек, получивший высшее медицинское образование и специальность гигиена питания, внесу несколько комментов.
1. "это у меня кость тяжелая".любимая отговорка Картмана из южного парка не более, чем отговорка. весь скелет весит не более 3 кг. (в сушеном виде, кости без воды).
2. "это у меня наследственное, поэтому я такая полная". ученые до сих пор не нашли ни одного гена полноты. наследственная скорее культура питания. гены тут ни при чем.
3. "а если человек болен, щитовидка и прочее". 1 из 100 случаев ожирения- это действительно щитовидка, остальные 99 - неправильное питание.
4. "обмен веществ нарушен" - тоже не более, чем отговорка. при проведении исследования, ни у одного из более чем 1000 обследуемых с избыточным весом, которые считали причиной нарушенный обмен веществ, на самом деле он не был нарушен.
5. "после родов все полнеют, посмотрим на вас, вы тоже такими будете" ,если будете жрать в 3 горла все подряд и сидеть дома, мотивируя это тем, что ребенок выматывает все силы. Почему-то у некоторых после родов хватает силы воли ежедневно бегать и кушать овощи, а не плюшки с макаронами.

поэтому, милые дамы, не надо все на лошадь сваливать, мол, она должна.... что ей мои 100 кг. вон, раньше мужики в доспехах ездили...лошадь никому ничего не должна. это отговорки вашей лени... любая женщина в состоянии весить до 80 кг, независимо от роста. Почитайте журнал Худеем правильно, к примеру. может, когда будет перед глазами пример, у вас появится стимул взяться за себя?

как конник со стажем, могу отметить, что лошадь очень четко различает 50-55 кг и 70-75. про больше я не говорю. И работает по-другому, и импульс разный, и проводимость, и на спину берет по-другому. поэтому говорить о том, что лошади все равно, сколько вы весите, неправильно.

На моем младшем коне вот уже полтора года не сидит никто кроме меня. (52-53кг). заезжал берейтор 60 кг. и есть огромная разница, когда я сажусь после него на других лошадей, тоже молодых или не очень, но на которых работают всадники по 75-80 кг. По мне - лошадь дубовая на спину. и дело здесь не в профессионализме всадника, поверьте.

прошу прощения, если кого-то задела. Мнение ИМХО, может не совпадать с мнением большинства, но имеет право на существование.

П.С. при этом, в нашем клубе занимаются всадники весом до 110 кг, но строго на строевых седлах и строго на определенных лошадях и строго по определенной программе с тренером. Лошади верховые. В результате, все за несколько месяцев сбрасывают вес, по 10 кг точно(спрашивала лично, поэтому знаю), лошади целы, но обязательно после занятий растирка спины, поясницы, плеч, ног и под попону.

Taujind а вы берете в расчет что беременность может быть тяжелой?))не каждый жрет в три горла как вы говорите)))я ничего не хочу говорить про себя, но у меня было две тяжелые беременности с промежутком два месяца,да я набрала вес,но я его скидываю.К сожалению вес проще набрать чем сбросить,поэтому дело идет медлено.А сейчас так он вообще встал,не уходит.((((Возможно вы правы лезть на лошадь с таким весом это жестоко.

Taujind, идите в пень. Следуя Вашей логике, лошадь вообще не должна никого таскать.
Taujind написал(а):
любая женщина в состоянии весить до 80 кг, независимо от роста
С этим высказыванием туда же. Любая женщина должна весить столько, сколько ей надо.
Мое мнение насчет Вашей головы тоже имеет право на существование, ведь так?
Лично я думаю, что у Вас были конкретные траблы с весом, путем каких-то неимоверных усилий Вы похудели, а посему толстые, не желающие таких экзерсисов, у Вас вызывают классовую ненависть.
Я, блин, толстая. И не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Мне все равно как происходит где-то. Я считаю именно так, как считаю. И имею к определенный опыт, говорящий о том, что мое мнение оправдано.

Сверху