Лана Соль
Опытный
Прыгали. Под дождём. Благо, разминались в крытом манеже, хотя это уже было не принципиально, ибо сыро, мокро и холодно. На разминочной рыси, видимо после вчерашнего, хрюш активно бежал и вообще создавал иллюзию белого и пушистого. Снова думала о работе поводом, особенно на вольтах, и об ощущениях в руке. Погнулись на шагу и отправились на улицу. Там сделали галоп, перелезая периодически крестик. После были 3 клавиши. Как обычно Магик начал перед ними оттормаживать, ковырялка не помогла - получил по жопе, но дальше я не успела разобрать повод, и, в итоге, бодро проскакали мимо. Во второй раз стартонули, а в третий, имхо, броситься не дала, ибо рыжий предложил ломануться вперёд, но одержала наружним поводом, и он послушался. Да, зашли бодро, но вольта делать в данном случае не нужно было. Зашли в клавиши с обратной стороны. Рыжий притормозил, но допихнуть удалось - перелезли. На самом деле не знаю, что делать с клавишами, ибо боится их зверь: пока был шпринт, было много проще, ибо он осмелел и лез, не задумываясь, а теперь опять всё заново с истериками и вкапываниями.
После клавиш прыгали систему (крестик - брусья, 2 темпа). Затем связку: чухонец по короткой стенке, поворот на 45 градусов и систему (чухонец - брусья). Перед последней связкой с манежа ушёл Хэмптон. Не знаю, связано это или нет, но рыжий пытался истерить: попытался ломануться куда-то, ходить боком-раком или вообще окопаться. Длилось это "замыкание" не долго - Ира за это время успела прыгнуть связку. Дальше поехали практически как ни в чём не бывало. Вот такая странность...
После клавиш прыгали систему (крестик - брусья, 2 темпа). Затем связку: чухонец по короткой стенке, поворот на 45 градусов и систему (чухонец - брусья). Перед последней связкой с манежа ушёл Хэмптон. Не знаю, связано это или нет, но рыжий пытался истерить: попытался ломануться куда-то, ходить боком-раком или вообще окопаться. Длилось это "замыкание" не долго - Ира за это время успела прыгнуть связку. Дальше поехали практически как ни в чём не бывало. Вот такая странность...