Его клинит, когда начинаешь на него напирать и что-то "весомое" требовать, например, ему сложно долго бежать внизу и прыгать так, как хочется мне, а не ему. Это реакция на увеличение нагрузки: бегал себе, никого не трогал, а тут на тебе ) А вот по поводу дамского седла... Вообще, кажется, было, по крайней мере точно помню, что на фотографиях я его видела, а вот точно сказать ничего не могу, ибо Наталья уехала в отпуск и будет только в начале августа.
Ох, Валя, если бы принимание, а то так "замыкание" :?
Сегодня поездила на Дусе
Всё-таки без резинки она мне нравится гораздо больше )) Лёгкость в руке, правда, надолго мне создать не удавалось, но вот поездить медленной и печальной рысью - очень даже 8) На одной из этих самых рысек даже ради эксперимента подсела на учебную: либо у меня окончательно сместились понятия об "удобности", любо Тусень действительно удобная. Налево, конечно же, всё было много лучше, направо - как-то не очень, но в целом всё в рамках. С уколами, правда, назревают некоторые трудности, по крайней мере, одной мне это становится делать весьма затруднительно: вправо валится, влево не зафиксировать. Да и не хочет она колоться: закатила сегодня истерику, погнула 2 иглы :evil:
Потом вывела Урусту и Хэмптона. Уруста, как обычно, лениво передвигалась по кордовому кругу, а вот Хэмптон решил сегодня не искушать судьбу и бежать :lol: Хотя, через какое-то время осмелел и решил-таки козлануть в мою сторону... Нахватил, и дальше отлично и бодро бегал и рысью, и галопом ) Дальше делили с Аней бичи, ибо ей нужно было выводить Джокера, а мне рыжего...
#Note: купить бич для личного пользования# В итоге отдала ей хороший, а себе взяла старый (если бы не ободраная ручка и не короткая верёвка, то всё было бы ничего). На корде рыжий стал бегать просто отлично, кроме одного момента: в галоп налево он поднимается исключительно с креста - правильно удалось поднять всего пару раз, зато направо ни одной "осечки". Вот такой вот денёк.