Вчера провела в конюшне 12 часов и сил писать о чём-то уже не было: напишу сегодня 8)
В общем прыгали. В целом даже и неплохо прыгали не смотря на грунт, правда где-то с середины тренировки я стала лезть вперёд, при чём вполне себе это осознавала, но сделать уже ничего не могла. Рыжий же был практически молодцом: немного повыпендривался перед системой, но после пятничного шпрингартена все его возражения были какими-то не сильно выразительными - ну да, тяжело работать, но кому сейчас легко?!
Первый маршрут, пониже:
чухонец наверх, налево брусья, направо крестик, направо 2 стенки, стоящие под углом друг к другу, налево большой-большой крестик, налево брусья, налево большой-большой крестик с обратной стороны и система чухонец-чухонец направо.
Собственно проблемы возникли только с большим-большим крестиком, ибо в жизни рыжего такие фиговины встречались не так часто, а я не достаточно настойчиво его туда посылала. А с обратной стороны в поисках лучшего грунта сделала неудачный заезд, в итоге уехали мимо. Больше данный маршрут сложностей не вызвал )
Шагнули и поехали второй:
ездой направо крестик, стенки, налево чухонец, налево брусья, направо чухонец. А вот что было дальше, я не помню, ибо перед чухонцем рыжий посользнулся, прокатился немного на всех 4х и уехал с барьера. Со второго разы мы его прыгнули, но я сбилась и маршрут уже не вспомнила. В итоге, чтобы закончить маршрут, прыгнули брусья с обратной стороны.
После ещё прыгнули отдельно систему и отдельно брусья. Даже были похвалены :!: :lol:
После такого ездили сегодня на "восьмёрке", работали жерди. Изначально положила 5*2,5, потом раскатила до 2,7, и под конец можно было раскатить ещё, но решила этого не делать дабы не "прилипнуть". В целом же лошадь прекрасно останавливался, бежал, работал. Налево вообще всё было прекрасно, даже мои руки :lol: Направо пока определённые сложности: перед первой жердью бросаю коня, при чём прекрасно это осознаю, но сделать пока ничего не могу. Вот.