Вот и отсоревновались. В целом не плохо, но всё-таки Дубки оказали на мою психику неизгладимое пока влияние (( Ехали 2 маршрута: 60 вне конкурса в качестве тренировки и 90 в конкурсе. 60 ехала как на тренировке: вышла, проехала, ушла. В итоге, ехала бы в конкурсе - выиграла бы, ибо единственная проехала чисто, хоть и на 10 секунд быстрее нормы ) А вот с 90 как-то не сложилось: прихватил в начале - тормознула, осадила, потом перед приветствием - остановила, после - по дороге на первое препятствие... Там зарулились, вторые брусья прыгнули, третие брусья прыгнули, а вот довернуть на чухонец я не смогла - просрала повод + не успела сесть нормально. Дальше как-то и не хотелось уже ехать, если честно, наверное, и не надо было, но поехала. Запихалась на чухонец, при чём умудрилась ещё раз лохануться, плохо посмотрев траекторию движения. Проезд чухонец-брусья со стенкой миновали более или менее благополучно, не считая козла в полёте над стенкой, зарулились на брусья, и я опять в борьбе с рыжим дала себя увезти, при чём на этот раз, если совсем честно, и не сопротивлялась. Когда все ушли с поля, проехали ещё раз: с первого чухонца рыжий ломанулся к выходу - развернулись к брусьям, прыгнули. Дальше, кажется опять лоханулась с 8ым чухонцем и проехала стенку - рыжий опять ломанулся к выходу, опять разворачивались и прыгали стенку. В общем в схватках с рыжим на скорости я проигрываю, начинаю злиться, а он играться - в итоге ничего хорошего не происходит. Видимо, надо заново учиться относиться к соревнованиям как к тренировке, а не к чему-то ещё - тогда получается лучше.
Маршрут 90:
чухонец, налево брусья, заезд налево-назад брусья, чухонец направо, проезд чухонец-брусья со стенкой, направо-назад брусья, чухонец и стенка. Цветные цифры - перепрыжка, до которой доехал один человек ) : брусья, налево и на выбор стенка с обратной стороны или метровый "джокер", направо, чухонец, брусья и налево-назад брусья.
Маршрут 60:
проезд чухонец-брусья, налево чухонец, проезд чухонец-брусья, налево брусья, вокруг и "конверт".