Человековладение лошади. Scio me nihil scire.

Мы сегодня продолжили изыскания ) Полосатая лошадь уже спокойнее шагал и не пытался избавиться от меня в полёте, но по прежнему периодически пытался взлетать, особенно при виде трактора :lol: После нормальной такой получасовой рыси даже галопом уже скакать было не страшно: лошадко как-то поутих и сильно широко скакать не рвался :roll:

Продолжили "забег" ) Хомяк после полосатой лошади скачет медленно и быстро выдыхается :roll: Как-то полчаса рыси по свежему снегу впечатлили лошадку на столько, что после 4 полных кругов галопа по парку он из скакательной лошади превратился в пихательную :twisted: Правда ещё через круг "сдохла" я :lol: Спринтеры, чё ))

Сегодня подкорнала хомяка )) Теперь он снова лысый )) И да, у него новая фишка - теперь мы с травяной муки плюёмся, выедаем из неё корма и вкусняшки, а её оставляем в кормушке :roll: Придётся опять на мюсли переходить.

И, молодец я, наконец-то купила пищевые весы: теперь питаемся по науке )) Собственно, на это позитив заканчивается... На таком холоде почти ничего не могу делать: ноги и руки начинают отваливаться сразу, минут через 15-20, если удастся продержаться, конвульсии проходят, и к конечностям снова возвращается чувствительность... Но обычно уже хочется на всё плюнуть, слезть с лошади и пойти греться :? Посему прыжки снова "задвинули". Похоже в феврале в дебри такими темпами мы тоже не попадаем. А дальше, в связи с тем, что начинается учёба (и что меня дёрнуло на это подписаться...) вообще пока не очень понятно, что делать с конями - тренироваться-то буду, но на других конях и в другом месте... Вопрос как совместить. Зато сегодня взгромоздилась после перерыва на двоих: полосатый пытался взлетать вверх, хомяк как обычно был индифферентен. Проверку 44ой ездой прошли оба, что самое интересное, на рыжем мне её ехать проще, чем на полосатом :o И да! Магик научился-таки делать среднюю рысь, а вот моя поясница разучилась на этом всём сидеть - колбасило сегодня жутко на обоих :roll: Спасало только отсутствие стремян )) Так удавалось запихать себя поглубже и читать мантры :lol:

Рискнула попрыгать на хомяке )) Допрыгали до брусьев 80 на 70 без каких бы то ни было проблем :) Надо маршрут как-нибудь организовать ))

Молоддец)))) Даёшь маршрут :lol: Блин, холодно как то совсем стало((( И как ты верхом ездишь :shock: Ноги же отваливаются(((( Меня так фиг заставишь в такой дубак на коня влезть :)

Ноги у меня всегда мёрзнут, так что наибольшая проблема - это руки... После рук сводит уже всё оставшееся тело. Ездить минут через 15 становится тепло, особенно, если что-то делаешь, а не просто круги нарезаешь, главное - затолкать себя наверх ) Сегодня вот не смогла: гоняла табун в манеже :lol: Табун весело брыкался и носился (оказалось, что Гусю требуется ровно 5 темпов, чтобы пересечь манеж по длинной стенке и оттормозить в стену :shock: ). Из порчи шкурки: полосатый отжевал с плеча хомяка кусок шерсти ) В остальном всё хорошо...

Видимо да )

По случаю морозов решила заняться образованием: съездила на семинар по курс дизайну ) Весьма любопытный опыт. Теперь нужно походить на соревнования, понапрашиваться в помощники к КД, и тогда в следующем году можно будет сдать экзамен и получить официальную бумагу, подтверждающую возможность самостоятельной постановки маршрутов до 110 см. Я б, конечно, ещё в Германию съездила на подобный курс, но можно и с другой стороны зайти 8)

И вот я всё-таки его получила - этот допуск на полгода :roll: Теперь стало окончательно лень ) Поеду лучше в выходные тупо жерди потаскаю, а попрыгаю потом как-нибудь :lol:

Алён, такой же как у тебя, на соревнования ) С меня его ещё и на курсах требуют, так что по-любому :roll:

Ну, потаскать жерди - тоже надо себя поднять и притащить в дебри )) Только без коней, но работка тоже не самая лёгкая.

В связи с потеплением поехала в парк ) Полчаса пробежали совсем незаметно: ничего не отмерзало и не пыталось отказаться работать, что радовало )) Даже подумалось, что самосбросы были-таки лишними и можно было обойтись просто бриджами. Прекрасно поскакали с хомяком. А потом меня ещё засунули на кобылу... И тоже прекрасно поскакали, правда минут через 15-20 зверюшка перестала бежать и сдулась :lol: Слобачка :twisted:

А мы вчера с полосатым попрыгали на улице ) Правда всего чухонец см 60, но забавно: Гусь честно пытался не прыгнуть, а я в дутиках пыталась его туда запихать :lol: В общем коварный план полосатого провалился и пришлось прыгать 8) Но пыжился забавно )) Сегодня у нас на галопе слегка "залипала педаль газа" :roll: Знатно втапливали по прямой, аж до слёз из глаз ) Зато опытным путём выяснили, что кобыла вполне себе может носиться галопом со скоростью хомяка :lol: Устаёт, правда, быстро. Зато потом ближайшие пару часов вообще не готова на подвиги: плавно переставляет ноги спортивным шагом.

я поняла что очень люблю смотреть на чужие тренировки прыжковые : если косячат-то слава яйцам там не я, а если не косячат - то ну это же легкотня полная :mrgreen: сегодня наблюдала за такой тренировкой но дабы не выделяться из толпы пару раз перешагнули крестик, один раз даже с места!!!! :lol: а вообще..хочу с кем нибудь наперегонки... 8) по парку 8)

Хитрая какая, посмотрите на неё )) А мы с хэмстером сегодня тоже прыгали, даже брусья ) Даже до 90 допрыгали ) Даже не пытались туда вломиться ) Рыжий потом был доволен и расслаблен и медитировал на солнышке :lol:
А по поводу "наперегонки" - приезжай :wink: У нас есть аж 3 головы, которые на прямых "без головы" :lol:

Блин! Сегодня ***улись с хомяком в повороте... в манеже. Вышли из системы, повернули на проезд и... собственно всё, легли ) Потом ещё минут 40 меня пробивало на "ха-ха" :lol: А так ничего, хорошо попрыгали :mrgreen:

Сверху