Эмм, даже не знаю, что и написать-то... Для начала с Фатимой мы проехали манежку на 60 с копейками процентов ) Так что теперь у меня в машине висит розетка... под цвет машины :lol: Пока плохо представляю себе, как поеду на ней 44 езду и конкур до 80, но всё же...
С полосатым продолжаем потихонечку прыгать. В последний раз поставили гимнастическую систему типо той, с последнего видео: чухонцы я подняла до 1,30, брусья в районе метра, правда были - проблемы возникали только на первом чухонце, как-то мне было не рассчитать по-удобному, получалось по-корявому, и пару раз жердь мы вынесли-таки... С Магиком потихонечку прыгаем в районе метра. В чт пошли грунтоваться на улицу - был тих и спокоен, а сегодня этот баран вдруг осознал, что улица и начал подпрыгивать и скакать :evil: В итоге девочка-то с него на 3ем круге свернулась, при чём по-глупому - центростремительное ускорение в повороте сыграло свою роль... Дальше лошадь навернул ещё пару-тройку кругов, попытался совершить подкоп под воротами и... увидел, что в манеже ещё Тулуза есть! Пошёл предлагать ей играть, а потом и покрыть... Блин! У меня стойкое ощущение, что ему либо не всё отрезали, либо он себе новые отрастил :? Кобыла тоже учудила: зашла в манеж уличный и легла. С ребёнком. На бок. И лежала, пока девочка не слезла, а я не вставила ей по самое "не могу". Пятница, 13-ое, мать его.