типа джигитовка.Gipsi555 написал(а):Вот блин, раз уж здесь ТБ обсуждают. То как вам такое:
http://vkontakte.ru/photo2898365_176392297
Не уверена, но по-моему это неправильно как-то.
Ой, ошиблись: лошадь - кроющий жеребец и вовсе не доходягаDrakon Comodo написал(а):типа джигитовка.
на очень доходяжной коняге, которую и привязывать,судя по ее литсу, не обязательно.
((
ну, я, конечно, не спец по диагнозам по юзерпикам. Просто все мои знакомые жеребцы-не доходяги имели как минимум жеребцовый гребень - а не такую тоненькую кобылью шейку. Так что не удивительно, что кому-то данная лошадь показалась немного тощей х)Gipsi555 написал(а):Ой, ошиблись: лошадь - кроющий жеребец и вовсе не доходяга
+1Сирин написал(а):Gipsi555,респект и уважуха!+ миллён!Супер подняли настроение!
Ну лично меня улыбнуло.
Ни разу не доводилось ездить на лошадях, которые физически не могли бы с пинками и т.п. (хотя на совсем отмороженных, которые ну прямо убивают, конечно, предпочитаю не садиться). На спортивых лошадях тоже ездила мало. Лошадь, которую регулярно привязываю за уздечку - чистопородный советский тяжеловоз . Правда, уже не молодой и не здоровый. Но когда был молодым и здоровым, тоже привязывался.Strela написал(а):Эгоистка катается на таких лошадях, которые наверное физически не могут с пинками и прочее.
Это не в обиду, просто те, кто имеет дело с молодыми, здоровыми, спортивными, породными животными, наверное такими глупостями заниматься не будут, даже самые отморозки.
Тяжеловоз скорей порвет уздечку, чем свернет себе челюсть.Эгоистка написал(а):Думаю, вероятность примерно такая же, как вероятность того, что очень дружащий с головой тяжеловоз, с юных лет приученный привязываться за повод, вдруг ни с того, ни с сего, решит свернуть себе челюсть.