Щас буду каяться. В субботу Женька прыгал на Декрете по метру. Я, как хозяйка спортивной лошади :wink: , выдала инструктаж забинтовать коня к старту новыми бинтами, надеть к бинтам голубенький вальтрап (спасибо
Homak), взяла у подруги поносить на пару дней цифровичок, и.... проспала
Продираю утром глаза совершенно больная (как в поезде продуло, так до сих пор отхожу, теперь ещё какой-то астматический кашель добавился), горло хрипит, мозги соплями залило, нахавалась таблеток и легла полежать ещё часик. Открываю глаза - 12 :!: И дальше льёт дождь. В общем, поддалась я на уговоры родственников никуда не идти
, а полежать дома.
Женька честно бинты номатал, вышел на улицу, посмотрел на погоду, вернулся, разбинтовал и надел ногавки :? Прыгали они со слов тренера неплохо (тем более, что опять никто никуда особо не готовился, да под дождём, перед барьерами лужи), с одной палкой.
В воскресенье смылась на конюшню, не взирая на самочувствие (от лежания целый день перед телевизором только хуже становится). Поехала на круг, там хоть лужи и огромные, но не одно сплошное море. И вот что интерсно, на плацу Дик в лужи заходит неохотно, а на кругу сам меня по всем лужам протащить пытается. Видимо там, где повыше, много вязкого песка и ему трудно ноги из него вытаскивать, а лужи где песка поменьше и бежать ему там легче. В углу, где положено заходить на поле, чтобы не вытаптывать много тропинок, паслись коровы, на которых мы внимания уже почти не обращаем. Но потом к ним присоединились кобылы, на которых мы внимание очень даже обращаем. ВЫбирая между пронестись мимо призовой рысью и ломануться к кобылам с неконтролируемыми последствиями, я конечно, выбирала пронестись мимо призовой рысью 8) Проехав два раза по полтора круга, не доезжая до тропинки пока никто не видит, смылась в дырку в кустах, не приближаясь к кобылам.
А теперь держите меня за руки: Я ХОЧУ ЦИЛИНДР! :girl: Сила воли, проявленная мною в киевских магазинах, дома дала трещину. Они мне всегда так нравились, плюс они мне очень идут 8) (сфоткаться я почему-то не додумалась). Цилиндрик, он такой милый :lala: Даже если он будет лежать дома в коробочке. Понимая, что меня зашкаливает, начинаю приставать к людям, чтобы они меня убедили, что цилиндр мне не нужен. Девчонки вместо этого начинают кричать "нужен-нужен!" (читай: будет у кого одолжить :wink: ), а Виктория Ивановна начинает рассуждать, что если я хочу, то можно готовиться, Гравий бегает манежку (конь среднепризовый, но у него проблемные ноги), Изаура будет бегать манежку, а какую-нибудь троеборную езду для молодых лошадей можно попробовать поехать даже на Декрете (хотя цилиндр и фрак для неё вовсе не нужны 8) ). Я, конечно же, хочу. Я ВСЁ хочу! :lol: Только вот вопрос: где взять на это всё время? :roll: В общем, на вас одна надежда, отговаривайте меня