Kat (kashaz)
Новичок
Немного фоток с позорища 8)
Это мы на конюшне сидим-втыкаем с Серёгой
и Наташкой
смотрим маршрут
Это мы на конюшне сидим-втыкаем с Серёгой
и Наташкой
смотрим маршрут
Серёге поработать нужно было, он сидел чего-то вычитывал. Заодно его старые фотки посмотрели :wink:Homak написал(а):нет, ну вы на это полюбуйтесь.
Это мы на конюшне с ноутбуком :lol: :lol: :lol: :lol: сидим - втыкаем
Ну так подлецу всё к лицу :wink:Yennefer написал(а):Лошадь, которой реально идут УШШИ... :roll: :shock: :wink:
Оттуда. Надеюсь будет ещё парочку с повторной попытки 8)ENIGMA написал(а):Это фотки с того самого маршрута, на котором вы закинулись?
:shock: :roll: м-да...Homak написал(а):один силиконовый за 700, другой в плотной оболочке
Покупать надо, не спорю 8) а то холка сильно выступающая, и потёртости не проходят. Тривит не помог Сейчас пробую "Солкосерил" мазать. А думать ушла на предмет: отдадут мне старый должок или придётся с зарплаты выкручиватся :wink:Homak написал(а):эх .. а шо тут думать... покупать надо!
Магазин у нас один прямо в нашем клубе (потому покупаем мы как ты: всовывают всё за что взялся, а деньги потом :lol: :lol: ) Снаряга из Венгрии и Италии, но что-то поставщика давно не было, так что сейчас там кроме сёдел мало что есть. Я забрала последнюю пару ногавок, (и повод новый :roll: ). Гелей тоже сейчас нет, вот я и интересуюсь.Homak написал(а):Кста, а у вас есть конные магазы? как вы там
вообще живете в этом смысле?