ENIGMA написал(а):
Вообщем напились и потом тащились все трое в обнимку (для равновесия) до автовокзала по трасе. Представляю сие зрелище :lol:.
А потом я ещё сама тащилась пешочком вдоль дороги, решила пройтись-проветриться 8) Вот это точно было зрелище :lol: :lol:
ENIGMA написал(а):
Снялась правда на 7 препятствии (канава). Но для меня это хорошо, что доехала хотя бы до половины.
Да я вообще восхищаюсь твоим хладнокровием! Если бы меня остановили, а потом заставили ещё раз с начала ехать, я бы и на первом наверное снялась :roll:
ENIGMA написал(а):
А выездка у вас во Львове просто атас :shock:. Я выпала в полный осадок от того, что увидела (в смысле что плохо).
Нету во Львове выездки, нету :cry:
ENIGMA написал(а):
ЗЫ: А так хорошо, Дик в призах. И сегодня на конкуре был самый красивый.
На Декрете ехала Дашка, в четверг вторые (объехал Руслан на Барбадосе по времени, тоже наш, так что не очень обидно :wink: ), в субботу со штрафными (закидка на тройнике). А самый красивый он был недолго, к церемонии награджения оригинальный цвет бинтов различить уже было невозможно :lol:
ENIGMA написал(а):
И ты Катя поменьше падай, а то в песке ты не очень-то выглядиш :lol:
А кто ж в песке выглядит хорошо? :wink: :lol: Это я в пятницу после работы заехала на минуточку, а мне как начали лошадей всовывать :shock: Валентиныч сказал садиться на Хуста, Наташка предложила Серого поседлать. Из двух зол я, конечно, выбрала оба :lol: А так как ехала прямо с работы, одёжку запасную с собой не взяла. Хорошо хоть бриджи и безрукавка там всё время лежат. А погода поганая, грязь, лужи. И Хуст что-то нервничал, в общем вышла я с козла, и, конечно же, свалилась точно задницей в лужу. Всё по закону подлости :? Потом Хуст убежал на поле и давай гонять кобыл (забыл что ему с ними уже делать нечего). Картина маслом: по полю носятся кобылы, за ними Хуст, за Хустом мы. Хорошо что кобылы рванули к дому, а потом хитрыми манёврами удалось всех кобыл выгнать обратно на поле, а коню дорогу перекрыть. Увидев, что халява обломилась, он решил что врагу не сдаётся наш гордый варяг и убежал в сторону нашей конюшни, где и был пойман. Не смотря на настойчивые предложения Наташки сесть на Серого я всё-таки взобралась обратно на Хуста и немного порысила. А уже потом поседлала Серого
Наташка заствила меня на нём погалопировать (на нём впервые, что для меня всегда экстрим), и в очередной раз я убедилась что галоп - это не так уж и страшно :roll: :wink: