ENIGMA, прости засранку, спросить забыла
мозги соплями совсем заплыли.
Очень быстренько отчётец, а то завал на работе.
В субботу поехала с девчёнками на круг, сначала всё очень мило, потом выехали скакаши - решила убраться в манеж. По дороге передумала, хотела догнать девчёнок, но не получилось, решила сделать ещё круг рысью в одиночестве. На встречу скакаш, широкой рысью, при чём по другой дорожке :!: но Декрет всё равно завёлся :evil: не тормозился уже ни в какую сторону, я сразу вспомнила и зачем мне мартингал, и зачем мне скользячка (и почему я её не одела? :evil: ) в итоге растащил
opa: я снялась
он убежал. Видела, что добежал до конца поля и свернул где кусты закончились, думала что по старой традиции домой. Ан нет :? Причалапала к конюшне, как-то подозрительно тихо и спокойно, никто меня не ищет :? Домой конь не вернулся :shock: пошли с Машкой искать, расспрашивая всех куда побежал рыжий конь. Оказалось что промчался по дорожке вдоль всех конюшен на дальнее поле :chaw: и теперь мирно пасётся под деревом н рабочем кругу. Пожалуй, стоит задуматься о резиновой подпруге :roll:
Попросила Машу сесть, они чуть порысили и поехали с девчёнками делать галоп на кругу, раз уж ему так хочется побегать. Я тем временем пыталась держать Машкиного щенка-овчарку, который был очнь расстроен тем, что хозяйка непонятно куда удаляется. А я его всё уговаривала, что вот они уже возвращаются. Возвращались они странно, Машка манежным галопом, остановились, потом девчёнки пошли обратно через поле. Оказалось, что возле админ.корпуса у Маши порвалось путлище и они поехали искать стремя. Нашли, Женька зашил, но теперь путлища разные (у меня и раньше были проблемы их подогнать одинаково :? ).
В воскресенье Дик тянул немного левую заднюю, видно когда носился потянул. Так что я немного порысила, больше шагали, галоп не делали. Вроде ничего страшного, может это научит некоторых идиоток не сниматься с лошади :molotok: а подумать что будет с этой лошадью