Sheridan, Булана я вижу периодически, но лично не знакома. Они вроде на ипподроме стоят. С ногой вроде тьфу х3 порядок. Во Львове, говоришь, была.... :? и не маякнула... :evil: ню-ню... У нас в принципе постоянного ветеринара тоже нет, с мелочью наши и сами разбираются. Ты молодец - колешь, а я полный профан, в прошлом году ногу коню "сама" парила, так задействовано в этом процессе было пол конюшни: один воду греет, другой ихтиолку ищет, двое ногу в тазик ставят, а я уговариваю коня постоять ещё немножко
Встретиться, говоришь? :roll: Предлагайте варианты дат. А вообще нет повода не выпить :wink:
ENIGMA, фотки с цифровика, сильно сжатые и обрезанные. С тех соревновулек ничего нет, так как мы все стормозили и фотик никто не принёс. А у тебя? Тебя же вроде снимали?
Про универсальных лошадей: Гранат, Изразец, Изюминка, Барбадос, Тандем и Амстердам троеборные.
Yennefer, кто у Граната предки я не знаю, но определённая схожесть на лицо :lol: :lol:
Homak, а они не разделяют, они толпой наваливаются :lol:
:lol: Если серьёзно прыгаем, тогда Валентиныч. Если есть желание больше поработать над посадкой/управлением, то ВИ. В остальных случаях у кого есть время/желание, включая всех кто случайно проходил мимо :lol: Что мне очень нравится, так это дружеская атмосфера в нашем клубе, так как все вышепредставленные люди всегда готовы мне помочь и словом, и делом :wink: (иногда вплоть до бича :? ). За мной присматривают все, потому что я всех дёргаю оценить-подсказать и все видят что я действительно хочу научиться. И такая готовность меня учить очень радует, даже если выражается в сомнительных комплиментах, нп. раз Юру попросили покричать на какую-то девушку из проката, которая никак не могла повернуть, на что он заявил что "вот на Катю бы он ещё покричал", а так... :lol: :lol: Иногда тренируют вместе, иногда по-очереди. Помнится тряслась я учебкой я раз на плацу, Юра как раз стоял рядом и я попросила его посмотреть на мою посадку. Юра делал замечания по ходу, потом подошла ВИ, стала меня дрючить на переходы рысь-галоп, потом ей нужно было отойти, оставили меня на Валентиныча, который ещё немного прогнал галопом. И как-то они так быстро и незаметно менялись, и каждый гонял от души, что вздохнула я с облегчением только когда Валентиныч скомандовал: по средней линии, остановка в центре, выход шагом на свободном поводу через середину манежа. И тут меня обуяла такая радость: значит я уже не совсем чайник, это же почти что езда :wink:
А иногда решают, что мне нужно стать более самостоятельной и самоуверенной и отпускают в свободное плавание :? :evil: