Sheridan написал(а):
Тэк-с, предлагаю предварительные даты - 30-31 октября.
А если начало ноября? У меня 25 октября ДР, праздновать реально только в выходные, заранее не принято, а если я уметусь в Киев родственнички мне не простят :not:
Sheridan написал(а):
Я точно в Киеве не останусь, думаю, Анька (Aime которая) тоже. Так что одесситов скорее всего вычёркивайте из списка ночующих
Вы чё, хотите утром приехать, вечером уехать? :wow: А гульбанить когда? :nini: Для меня переночевать не проблема, у меня там сестра.
Суббота. Добро пожаловать во Львовскую осень :rain:
У нас холодно и на глоову всё время что-то капает. Но для истинных фанатиков это, как известно, не проблема :lol: Всё то же самое, только проката никого нет. Поэтому ВИ решила сама поседлать Гравия и поехать со мной на круг спокойно порысить (у него опять трабл с ногами и можно только лёгкую работу). Пока мы собирались пришла Саша, поседлала Темира, совсем уж бюыло собрались выезжать, когда вернулся Юра на Изюминке с "радостным" известием что нам опять запретили ездить выезжать на скаковой круг :evil: Решили ехать в манеж на поле, Саша уехала быстрее, ВИ задержалась с кем-то поболтать, а на меня по дороге ещё наехал какой-то козёл с ипподрома что и в манеж нам тоже ездить нельзя :twisted: , но я решила его проигнорировать. Кобылы до этого паслись под кустами возле Буревестника, но когда я выехала оказались вплотную к ограждению манежа. И вот докажите что они меня не преследуют :? Это просто вселенский заговор какой-то 8) Гришка оказался в гипер весёлом настроении, он всё время пытался побегать, ВИ его держала, он играл и шёл пассажем. Как хорошо что мы не поехали вдвоём в поле :roll: Совсем к кобылам я не подъезжала, но голову Дик туда всё время сворачивал. Ещё в манеже прыгала девчонка с ипподрома. Когда она закончила я попросила её тренера прогнать жеребёнка, который забрёл через дырку. Жеребёнка шуганули, кобылы устроили движняк, я повернула Дика попой, он был категорически против такого над собой насилия, начал скокать на месте и осаживать, я моментально оказалась на земле, крепко держа повод вруках. Что поделать, если на земле я себя чувствую увереннее, чем в седле :not: И сколько мне ни доказывают, что на жеребце рядом с кобылами безопаснее сверху, а не сбоку, и что он вообще ничего не делал, и что я справлялась в более серьёзных ситуациях, всё равно результат один. ВИ меня тут же обругала, хорошо что Гришка рвался побегать, а то бы надавала по чайнику :molotok: Заставили влезть обратно, порысила ещё немного, потом пошли домой, галоп сделала возле конюшни.
После обеда Наташа дала мне Серого. В этот раз было уже получше, чем то позорище, свидетелем которого была
ENIGMA. Остановиться и постоять он пытался всего пару раз, но зато один раз капитально, Наташке пришлось к нам подъехать и показать коню хлыст. Кстати останавливается он когда я валюсь корпусом вперёд, так что поездить на нём мне очень полезно 8) Тем временем дождь, который с утра толком не прекращался, шёл всё сильнее и сильнее. А Серый бегал под дождём всё неохотнее и неохотнее. Под конец пихать его было свосем трудно :? но возможно
Узнать смогу ли я сама его поднять в галоп было не суждено: погода была признана нелётной и все заехали в конюшню.