Чёрный бесик

Kat, собаку можно взять всегда! Можно взять так называемого "подрощенного" щенка, т.е. щенка,который дольше был там,где родился. В таком случае щенок или уже приучен ходить на улицу, или его максимально легко приучить, т.к. он физически уже в состоянии терпеть. Да и мозгов чуть по-больше, чем у масиков.
Мы взяли Маньку когда ей было 3 недели. по тому я ее и подобрала - увидела,что щен не выживет,если оставить в переходе с бабушками. Страаашненькая она была! Ужас! :shock: Но времени у нас тогда вообще не было. Я уехала через 2 недели на учебу и мой будущий супруг остался с ней один. А график у него ненормированый. Но Маня очень быстро привыкла к такому образу жизни. Единственное,что развлекалась уже как могла :? Погрызла много чего... Но это ж могло произойти и если б мы с ней больше времени проводили....

kot, мои "успехи" в ВЕ как раз только в шок повергнуть и могут
ГЫ ! :lol: :lol: :lol:
А ты часом не решила в выездку податься, не зря ты на цилиндр запала и принимания фигачишь! :wink:

Homak написал(а):
А ты часом не решила в выездку податься не зря ты
на цилиндр запала и принимания фигачишь! :wink:
спокойствие, только спокойствие :wink: Декрет - конкурный конь, никто его сильно выездкой напрягать не будет. Это мы так, для общего развития :roll: И "фмгачишь" там и не ночевало :lol: :lol:
Ну могут человеку просто нравится цилиндры? :wink:

Каааать, прости, что не вовремя...
Но лучше поздно, чем никогда!!! :birth: :D
Успехов тебе в жизни и в ВЕ!!!! Море солнца и друзей, которые бы согревали тебя в холодные дни! :D

И соболезнования тоже мои прими...Время лечит. Всё будет хорошо!!!

И с внедрением в выездку! Добро пожаловать в наш клуб! :yes!: :aplod:
А то, что Декрет - конкурная лошадь, это ничё! Ему вовсе не помешает знать элементы выездки. И тебе тоже. :D Как, кстати, понравилось? :D

Кат, прими мои соболезнования... я только прочитала, сейчас редко в инете... у меня тоже спаниелька, такаяже черная, 4 года... это ужасно, терять таких верных друзей :( Но тут правильно посоветовали, заведи собаку, так будет не очень больно, может не сейчас, немного позже?

И с Днем рождения конечно! :D

Я как всегда з запозданием... С Днем Рождения тебя!
Решила в тему спросить про вашу львовскую выездку. Ты говориш, что ВИ такая хорошая тренерша и т.п. Ну почему у вас так ужасно все едут? Или дело в лошадях?(в чем сомневаюсь, они мне понравились). Или в самих всадниках? Но это тоже странновато, мне, например при таком уровне просто было бы стыдно выезжать на манеж. Я бы готовилась 5-10-15 лет на этот элементарный Личный или Предварительный, но выступила бы красиво и хорошо.

Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! :kiss:
ENIGMA написал(а):
Ну почему у вас так ужасно все едут? Или дело в лошадях?(в чем сомневаюсь, они мне понравились). Или в самих всадниках?
Ситуацию на "Буревестнике" я не знаю. Если говорить про наших, то, на мой чайниковский взгляд, они в принципе не ездят. По крайней мере регулярно :not: Два раза в год придумывают что детишки поедут соревновульки и начинают за месяц (а то и меньше) готовится - о какой выездке можно говорить? Да и лошадей подходящих нет. Для юношеских езд ещё так-сяк, а дальше - голяк... Гравий, на котором может ездить Оля (которая уже и не юноша), периодически хромает. Дашка раньше ездила на Хромпике, который и так был с пулей в голове, летом его ещё и на скачки засовывали, а зимой выездку ездили. Представляешь себе эту спокойную, уравновешенную выездковую лошадь? Изразца Дашке дали за месяц до тех соревновулек. Теперь она его постоянно седлает и вроде её хотят в следующем году брать в юношескую сборную области, так что два раза в неделю она тренируется на "Буревестнике" в манеже. Посмотрим какие будут результаты.

Kat, :cry: :cry: :cry: . Но выше нос! С днем рожденья тебя: счастья, радости и удачи!

Kat, 2 раза в неделю маловато для Дашки. Я когда готовилась ехать этот Предварительный я ездила почти каждый день около 1,5 года. И все равно не все было отточено. А сейчас она на этом Хромпике уже не ездит? Кстати, а что это за Крокус был с Буревестника? Он у них в двух призах первые места занял.
ЗЫ: Ты я так вижу, вашей соседней базой не интересуешся :lol:. Она мне очень понравилась, если бы не директор (не очень плохой, но слегка задолбывает).

Kat, вот на кого мы сейчас обидимся?
Кто в Одессе был? Кто ничего не пишет?

Homak написал(а):
Кто в Одессе был? Кто ничего не пишет?
:pray: извиняйте, родные, это всё работа проклятущая, совсем завалили :? но я уже почти исправилась 8)

Для начала кратко о нас 8) (была моя сеструха, которой я пыталась объяснить в какие моменты меня снимать, а в какие это и так бесполезно :lol: :lol: ) Любопытная морда не желала изображать приличного коня, а лезла носом прямо в камеру :D

lubopytnyj.jpg

перед галопом я отдала хлыстик, так как почему-то подумала что оно будет летать, а оно решило играть в недвижимость :(

galop.jpg

galop1.jpg

были попытки сделать на шагу принимание к стенке (не получалось), на стенке выровнять и сразу плечом внутрь (тут вроде что-то получалось :roll: ), а потом впервые плечом внутрь на рыси: сначала просто круг рысью чтобы раздвигать, вывести на стенку и плечом внутрь - тоже не получалось :not: Судя по стременам, это именно рысь :roll: (и вообще потом оказалось что стремена слишком длинные :oops: )

pl1.jpg

pl3.jpg

pl2.jpg

На фотках ВИ мне сразу натыкала в мои ошибки: посадка (вместо того чтобы больше сесть на внутреннее стремя я наоборот отваливаюсь на внешнюю сторону), руки-ноги etc.

В воскресенье ВИ садилась подработать коня. Потом были подводящие упражнения к пируэтам в моём исполнении. Наметили ориентир (мокрое пятно от лужи), подойти к пятну, завести на полувольт и обойти пятно с минимальнум радиусом, сохраняя продвижение вперёд. Сначала в левую сторону Дик топтался на месте, но потом дело пошло лекго и на удивление спокойно. Вообще ВИ говорит, что процесс идёт значительно лучше чем она предполагала, видимо когда-то Дика всё-таки чему-то учили. И что у меня для начала получается неплохо

Есть у нас коник Темир. Молодой, так что любит в деннике поиграться всякими кольцами-верёвками-бутылками. Раньше ещё мячик был подвешен к потолку, он его головой стукал. А потом мячик упал (верёвка то ли перетёрлась, то ли он её достал-таки и перегрыз), и Темир попробовал встать на него ножками. И очень удивился когда свалился. Какая у него обиженная морда при этом была... Теперь хозяин купил ему резиновую игрушку (для бойцовских собак) в виде крокодила. Он его так смачно жует :lol: :lol: :lol: Однако подловить лошадь на поедании крокодила не удалось, Темир забавку бросил и уставился в фотоаппарат :? Мы ему в 6 рук этого крокодила в пасть пихали-пихали :not: но фотики, они же наверное вкуснее :wink:

temir1.jpg

temir2.jpg

krokodil.jpg

И наконец о главном :lol: Послали меня в командировку в Одессу на денёк. Город-герой приветсвовал меня в понедельник прохладой и туманом из которого что-то моросило. Типично львовская погода, почувствуйте себя как дома :? Проведя день на складе у чёрта на куличиках, остаток вечера я решила посвятить удовольствиям. Казалось бы, куда можно податься в свободное время в Одессе? К морю? Нет, у меня был заготовлен альтернативный план :wink: ибо я заранее навела мосты к Sheridan. Вместе с Aime они смылись с работы, чтобы приветить западного гостя, накормить

troje.jpg

и свозить на ипподром познакомиться с Конго. Первое впечатление было: какой он большой! :shock: Очень большой! :shock: Есть у нас коник 175 в холке, но Конго мне показался значительно крупнее. Потом я прочитала на табличке над денником что он чистокровный, впала в глубокий транс, из которого до сих пор не могу выйти. (Кста, Влад, а ты его родителей видела? Они такие же, или это только он так вымахал?) Впрочем, Конго оказался дружелюбным малым, с удовольствие поедающим морковку из любых рук (кого-то мне это напоминает :lol: )

kongo_1.jpg

хотя руки хозяйки, конечно, предпочтительнее 8)

kongo_2.jpg

К сожалению, сфоткать как Конго делает поклон не удалось, пока аппарат настраивался коник успевал захавать свою законную морковь и быстро возвращался в исходное положение

Мне тоже удалось пообниматься :P

kongo_3.jpg

Покормив коня морковкой и пообщавшись за жизнь, девчёнки вернулись на работу (мужественные люди! :shock: ), предварительно доставив меня на вокзал. Полная (хотя и небольшая) фотосессия выложена в дневнике Sheridan. Зря я всё-таки послушалась и повытерала остальные фотки, приняв аргумент что там он похож на ослика... Ослики таких размеров не бывают! :P

ооо много фоток. Кто ездит без каски? 8) я уже только в каске :?
странно, что Sheridan думает, что Конго похож на ослика :lol: :lol: скорее на слоника. :lol: :lol:

ps какой уматовый крокодильчик :lol: :lol:

Какие фотки уматовые. Просто супер. Крокадииииииииильчиииик :D :lol: Коня классная.
Kat, а ты оканчательно изменила конкуру с выездкой ? :P [/b]

kot написал(а):
Kat, а ты оканчательно изменила конкуру с выездкой ? :P
Не, это у меня временно :lol: :lol: В первую очередь чтобы разобраться с собой: куда какие конечности пристроить и что при этом получается. А то я когда прыгаю я ничего не соображаю, а хочется чтобы процесс был более осмысленным. А так есть время время вдумчиво расставить ноги-руки и осмыслить реакцию коня на это. Да и просто интересно попробовать. Кстати моя тренер сказала, что хотя бы раз в неделю мне нужно прыгать обязательно, так что не переживайте, это дело я не брошу :wink:

Kat, классные фотки, я недавно про твоего Декрета узнала интересную новость. На нем мой бывший тренер сдал на 1 разряд, то есть нормально отпрыгал 120 или 130 (точно не помню). Это мне говорил мой хороший знакомый (он работает у нас на ипподроме, а этот тренер его дядя). Так что дерзай! Твой коник еще тебе и не такое покажет :lol:

ENIGMA написал(а):
Твой коник еще тебе и не такое покажет :lol:
Показал :? Я правда, неправильно застегнула капсюль :oops: , но всё равно не повод так тупить :evil: Упирался в повод и валил ко всем подряд лошадям :evil: А ведь умеет прикидываться лапочкой :wink:

denikovyj.jpg

Sheridan, вот это ослик так уж ослик :wink: А это наше новое ведро :girl: Потому что СИНЕЕ! :lol: :lol:

vedro.jpg

Он когда пьёт, то ушами как насосом работает: то поднимает, то прижимает :roll:

razviazki.jpg

portret.jpg

Темира я всё-таки подловила. Хоть и не с крокодилом 8)

tioma.jpg

Классная коня, что скажешь! :D Но фотоаппарат ему не нравиться, уши все время в одном положении :roll:
У вас все стильные такие 8) Вы во всем синем, сосед все зеленое любит :)

Сверху