Не, Димка не участвовал, Валентинч считает что они пока не готовы. Чего малыша напрягать? Пока много всякого нужно совершенствовать: принятие повода, переходы, перед чтобы раскрывал. Валентиныч хочет другое железо попробовать - посмортеть на реакцию. Готовиться будут уже к соренованиям на открытом грунте. Начала зарождаться идея сделать в начале мая и для "полных чайников" конкурчик, то есть для тех кто практически совсем не прыгает, и для тех кто немного прыгает, но на молодой лошади (тоже считай не прыгает) типа меня :wink: Сначала прикалывались положить жерди просто на землю, чтобы только заруливать, но теперь грозятся поставить сантиметров 40 :roll: Я после окончания соренвнований пока препятствия стояли пробовала пргыгать -
состоялся мой первый полёт с Димки :lol: 8) :lol: Я прыгала на нём до этого всего раза два, и только с рыси. А тут пару раз рысью размялись, Валентиныч говорит давай на галопе :shock: я на галопе сидеть-то нормально не могу :!: повод Димка выдёргивает, а тут ещё и прыгать :roll: однако прыгали
и даже неплохо 8) до системы :lol:
:lol: перед системой Димка призадумался - притормозил, я дожала - прыгнул, но на приземлении меня выбило (он и так толкается не по детски, а тут получилось ещё сильнее). Болтаясь на шее, понимаю, что в системе (да ещё и с таким "грузом" нормальный конь прыгать не будет), но всё равно пихаю :roll: и, о чудо :!: он прыгает :shock: :kiss: я и так болталась чёрти-где, так что после этого приземления конечно грохнулась, но совершенно счастливая от мысли "он прыгнул!" :sun:
Прикол с соревнований: шагает Декрет после конкура, а возле препятсвия две ёлочки стоят, типа украшение. Ёлочки срубили и просто в грунт возле стоек воткнули, ничем не закрепили. А тут мимо идёт вечно голодный конь :wink: одно ловкое движение - и ветка в пасти
шагает невинная рыжая морда, сзади ёлочка волочится :lol:
:lol: конечно, отобрали, на место приставили, но ветку он успел хапнуть