Червона Злата & Вэллори Чейз.

Я еще 20 раз передумаю продавать. Мне ОЧЕНЬ тяжело это сделать.
Пока продается, а там посмотрим!

22-го еду снимать соревнования в Черново! Кому надо фоток - пишите. Правда выезд мой платный, поэтому фотографии будут не бесплатные.
100 рублей - 1 фото.
Обращайтесь! :)

Лен, я очень много пропустила. Поэтому спрошу: у тебя же было две лошади? Ты одну из или вторую тоже продаешь?
Печальная новость, очень :(

Было две, некоторое время, но я поняла, что на 200% не могу уделять время обоим, поэтому Валю (вторую) продала.
Сейчас уже нет сил и времени и на Златку...но, с ней все не просто. Если к Вале я не успела так привыкнуть, мы почти не проводили время вместе, то со Златкой у нас столько всего было за эти года, и я к ней так привязалась, что ну очень тяжело продать.
Но сейчас как-то надо это сделать.
Вот, объявление повесила...: viewtopic.php?f=18&t=166338

Мне тоже показалось, что он хитрО улыбался, и что-то затевал, вон глазки какие хитрющие.

С работы увольняюсь со скандалом.
Костика высадили из садика (сад закрыли на кап.ремонт на неизвестное время). Позвонила на работу, сказала, что отрабатывать не могу, т.к. не с кем ребенка оставить. Начальница орет, как резаная, что её ничего не волнует, что пусть мой муж берет отпуск и сидит с ребенком. Забавно! Решальщица чужих проблем, плин!
Я предложила компромисс - буду приезжать в те дни, когда будут приходить кандидаты на должность, буду им показывать где и что. Начальница орет - нет, выходите на работу, отрабатывайте 2 недели как хотите, где я вам сейчас кандидатов найду, в отделе кадров все в отпусках и никто замену искать не будет.
Не договорились...ну, и ладно, возьму больняк на 2 недели (мне в любом случае ребенка не куда деть), пусть ищут документы в своем бардаке без меня. Только я там все переделала под себя, и ничего они без меня там не найдут...
Вот такая "веселая" история.

Velly написал(а):
Только я там все переделала под себя, и ничего они без меня там не найдут...
Небольшая мстя, но приятно :mrgreen:
Держитесь. Когда в жизни нет неприятностей, перестаёшь ценить спокойствие и стабильность. Ничего. Попрессует, да успокоится.

Да нет, никакой мести. Я так сделала, для удобства работы. Мне так было удобнее работать, я предложила приезжать и показать и рассказать, где и как все располагается, и какая идея преследуется.
Но видимо не особо надо. Раньше как-то и без нормального архива они жили, видимо и дальше так-же будут жить.

До меня, примерно недели 3 назад, девочка с нашей бухгалтерии ушла. Просто встала и ушла. Оставила все, и трудовую, и вещи. Видимо тоже попыталась договориться о нормальном увольнении, да не получилось.

Вообще там кошмарно конечно. Как жара наступила, народ сидит в кабинетах при температуре 29 (!!!) градусов. Кондея нет, заявка на его починку лежит, но начальство не чешется (у начальства есть кондей). Начальница заходит в кабинет, ахает, мол как-же у вас кошмарно, и говорит: "ну вы к нам охладится заходите"...это нормально? :shock:
Там как-то все так...удивительно, я давно с такими ужасными условиями труда не сталкивалась. Работала, перед декретом, в компании тоже не маленькой, но отработав 5 лет как-то и не хотелось увольняться. Начальница была со своими тараканами, да еще и какими, но чтобы вот на столько все плохо было... А будет там еще хуже, т.к. Техношок объединяется с Техносилой (которая банкрот), какими там станут объемы работы я даже думать не хочу.

Velly написал(а):
Вообще там кошмарно конечно. Как жара наступила, народ сидит в кабинетах при температуре 29 (!!!) градусов. Кондея нет, заявка на его починку лежит, но начальство не чешется (у начальства есть кондей). Начальница заходит в кабинет, ахает, мол как-же у вас кошмарно, и говорит: "ну вы к нам охладится заходите"...это нормально? :shock:
Там как-то все так...удивительно, я давно с такими ужасными условиями труда не сталкивалась.
Ну :lol: ты у нас не работала :lol: у нас и 34 бывало :lol: Заявки на кондиционер и т.д. пишем по несколько раз на дню - безрезультатно :lol:

Ох уж да :(
Сколько у нас в комнате градусов, не знаю. Но то, что дамы наши в жару с полотенцами на головах сидят (я всякий раз сбегала) - это факт.
На кондиционер даже заявок не пишем. И так понятно, что не будет. У нас начальство не злое, просто период у фирмы нынче не простой.

Неее, работать в таком месте - это себя не уважать.
З/платы там не шикарные, да еще и мухлюют...то, что платится через кассу надо еще по 100 раз проверять, могут не доплатить, и потом бегать придется много, а выплатят непонятно когда. На карту мне последний раз тоже не доплатили, и валят все на банк, что мол банк там как-то ошибся, или что-то снял с меня. Теперь придется идти, брать выписку, выяснять, требовать деньги. Почему я за своей з/платой еще и бегать должна?
И, как выяснилось, не доплаты тут обычное дело.
За свой счет можно взять только при условии, что притопаешь потом в субботу или в воскресенье отработать взятые дни.
Заболеть конечно можно, но потом опять-же отработаешь, потому, что стоит пропустить 1-2 дня, и усе, на рабочем столе такие кучи образуются, что потом человека не видно из-за бумаг.
В отпуск тоже не всегда можно, если отчетный период - нельзя. Если некому тебя заменить - нельзя. А кто согласится заменять, если у всех работы столько, что физически не успевают разгребать, и по субботам выходят, чтобы успеть, и по воскресеньям? Правильно - никто.
В моей работе без грузчиков нельзя, а вот например сейчас их тупо забрали строить дачу одному из директоров...и как работать? У меня за 1 день набирает около 5 коробок документов. Мне приходилось все это таскать самой, иначе мы бы утонули в бумагах. Я не могу забить на работу, и не делать что-то. Хочется, чтобы не было "хвостов", и все делалось во время, а тут это физически не возможно сделать.

Деньги в этой компании есть, просто не считают нужным их тратить на те же кондиционеры. Нет, в жару у одного из руководящих работников сломался кондей - быстро купили новый. Нам - шишь! У нас на глазах этот новый кондей несли, в то время, как у нас была сауна.
Я бы поняла, если бы действительно денег не было у компании, или еще какие-то обоснованные отказы, но вот так - это свинство. Так как в Технограде делают, такого я еще нигде не видела. Наверное мне везло с работами раньше.

Я уже нашла себе работу, надо только уволиться с этой.

Ой,как не просто все таки бывает менять работу...
Ни чего,все к лучшему...
Скажи,а как так дите с тобой,ты ведь вроде его хотела на дачу отправить,со знакомыми?или вы туда только на выходные будете ездить?

Дело в том, что он туда поедет, но только тогда, когда туда сможет приехать второй ребенок, иначе Косте там будет скучно/страшно, да еще и с почти не знакомыми людьми - это слишком круто сейчас для него.
Вот приедет второй ребенок (через недельку), и можно будет Костика на дачу отправить. А мы с мужем, да, только на выходные будем туда приезжать.

Мы сегодня дурачились, устроили фотосессию. Костик перед фотоаппаратом сам придумывает себе образы и позы, так...прикольно!

:D Молодцы...отличный образ! у тебя явно есть способности к студийной съемке... тренируйся,не закапывай его

Спасибо, Кристина!
Вот продам Златку, и можно заняться по полной своим вторым хобби - фотосъемке.
Я сейчас купила телевик, он конечно для студии не подходит, но у меня есть желание заниматься фотосъемкой, поэтому я буду стремиться к выполнению своего желания.
Надо будет сходить на курсы...может быть... :)

Костя раньше не любил сниматься, но потом как-то пошло-пошло.
Бывает даже проситься: "Поснимай меня, мама!". И жутко ревнует, когда я снимаю кого-то другого. Поэтому на фотосъемки я его с собой стараюсь не брать :lol:
Я его с фотоаппаратом познакомила еще в род.доме :mrgreen: , и потом тоже почти каждый день снимались. Мелких так интересно снимать, они же меняются почти ежедневно.

Жаль, конечно, что на коневладение времени совсем не остается (( Но у тебя отличное чувство фотографии, фотик-помощник, желание осваивать новое в этой области, есть возможность практиковаться. Это здорово и не даст тосковать, я думаю :wink:

Вот в вопросе расставания с ТАКОЙ работой совершенно точно сожалеть будет не о чем! Удачи побыстрее всё организовать и выйти в хорошее место :)

Да, я хочу полностью заняться фото-увлечением.
Сегодня сходили погулять, и я еще больше утвердилась, что мне нравится снимать. Снимала исподтишка просто народ гуляющий в парке, тренировалась. Своих конечно тоже поснимала. И семья довольна, что я с ними, и не скучно :mrgreen:
На курсы похожу, умностей послушаю, я думаю должно пойти!

0_10edab_d86021d0_L.jpg

моя мечта!!!! :)

Сверху