Неее, работать в таком месте - это себя не уважать.
З/платы там не шикарные, да еще и мухлюют...то, что платится через кассу надо еще по 100 раз проверять, могут не доплатить, и потом бегать придется много, а выплатят непонятно когда. На карту мне последний раз тоже не доплатили, и валят все на банк, что мол банк там как-то ошибся, или что-то снял с меня. Теперь придется идти, брать выписку, выяснять, требовать деньги. Почему я за своей з/платой еще и бегать должна?
И, как выяснилось, не доплаты тут обычное дело.
За свой счет можно взять только при условии, что притопаешь потом в субботу или в воскресенье отработать взятые дни.
Заболеть конечно можно, но потом опять-же отработаешь, потому, что стоит пропустить 1-2 дня, и усе, на рабочем столе такие кучи образуются, что потом человека не видно из-за бумаг.
В отпуск тоже не всегда можно, если отчетный период - нельзя. Если некому тебя заменить - нельзя. А кто согласится заменять, если у всех работы столько, что физически не успевают разгребать, и по субботам выходят, чтобы успеть, и по воскресеньям? Правильно - никто.
В моей работе без грузчиков нельзя, а вот например сейчас их тупо забрали строить дачу одному из директоров...и как работать? У меня за 1 день набирает около 5 коробок документов. Мне приходилось все это таскать самой, иначе мы бы утонули в бумагах. Я не могу забить на работу, и не делать что-то. Хочется, чтобы не было "хвостов", и все делалось во время, а тут это физически не возможно сделать.
Деньги в этой компании есть, просто не считают нужным их тратить на те же кондиционеры. Нет, в жару у одного из руководящих работников сломался кондей - быстро купили новый. Нам - шишь! У нас на глазах этот новый кондей несли, в то время, как у нас была сауна.
Я бы поняла, если бы действительно денег не было у компании, или еще какие-то обоснованные отказы, но вот так - это свинство. Так как в Технограде делают, такого я еще нигде не видела. Наверное мне везло с работами раньше.
Я уже нашла себе работу, надо только уволиться с этой.