Червона Злата & Вэллори Чейз.

В следующую субботу хочу поехать еще поснимать...коней и людей :mrgreen: . Поеду к знакомым, у них там коней мнооого :D .

Кобыла эта, в тот день, шутила очень много, и много таких кадров я нащелкала.
Вот кобылы они под настроение, есть настроение - снимаемся, нет - кошмар один. С жеребцами попроще, они лучше позируют. Кобылы - бестолковые в этом плане.
Златка моя вообще сниматься не любила, фотоаппарат у меня в руках видит, сразу отворачивается.
Я заметила, что все мои звери сниматься не любят...интересно почему...может я их того, замучила съемками :lol:

Костик становится моделью, позы придумывает легко и просто :D . Я вот так не смогу, как он. Буду стоять, как "на паспорт" :lol:

Работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку! В отпуск хосюююююю!!! :)
Хочу валяться на пляже, есть фрукты и не о чем не думать!
Хотя, грех мне жаловаться!!! После Технограда мне уже ничего не страшно :mrgreen:

Со мной тут, на днях, история произошла, как я не спятила - не знаю.
Иду с работы домой, прохожу наши дворы и вижу, из-за угла вылетает пёс...блин, вылитый Растюха! Я чуть сумку не выронила, уже был порыв рвануть следом, но увидела, что вот не совсем оно...хвост длиннее, у Растюхи он особенный...шерсть светлее, ну допустим, на солнце могла и выгореть, бороды почти нет, да и с виду видно, что вообще еще почти щен, может год ему.
Походила вокруг этого пса, посмотрела - нет не он...Но ТАК похож! :(

Крысам надо срочно заменять полки. Полки у нас деревянные, они их все угваздали и грызут. Надо где-то раздобыть пластиковые аксессуары. Надо и полки и лесенки заменить.
Выросли мадамы уже раза в 3. Вчера выпустили их бегать по дивану. Они устроили скачки, возню, перепрыгивают друг через друга (так высоко прыгать уже могут - обалдеть!) периодически подбегают и нюхают руки и лицо, как будто проверяют мы ли это тут рядышком, не посторонние-ли кто :D .

Снова настал период, когда этот форум перестаёт нравится, многое раздражает. Может я устала конечно...

А не ищет ли кто-нибудь себе друга?
Продается золотой ганновер - Джокер! Золотой во всех смыслах этого слова. Довелось мне с ним лично пообщаться - очень располагает к себе. И спортсмен знатный, выезжен, напрыган.
Всяких умностей про него лучше спросить лично у хозяйки - http://vk.com/id5092744, 8-921-649-3726.
От себя могу сказать, что ну ОЧЕНЬ приятный парень!

Много фотографий можно посмотреть тут (не получается вставить изображение с рабочего компьютера) : http://vk.com/album-72780035_202279272

Спасибо, что приехала! Было очень приятно познакомиться! И за фотки огромное спасибо!

Ой, я теперь занимаюсь "хомячками" :lol: .
Вернее декоративными крысами.
Поэтому сюда редко захожу, писать нечего, к лошадям вообще никак и никуда не езжу, даже не фотографирую.
На днях довыкидывала все конные вещи, и свою конную одежду, которая уже и пылью и плесенью начала покрываться. Краги аж позеленели от плесени...- выкинула все нафиг. Если когда и потянет - куплю все новое и свежее. Пока нет ни времени, ни желания куда-то к лошадям ездить. даже не ожидала от себя такого :shock:
Я теперь больше на архитектуру переключилась как-то.
Да вот крыс учусь фотографировать....опять нужен новый объектив.
Все мечтала о новом, чтобы лошадей снимать - купила, а теперь он и не подходит, им крыс не поснимаешь :?

У Квинси мультяшная такая морда. Если бы еще на двух ногах по умолчанию ходила, то точно как герой нарисованного мультика

Когда у меня еще была Златка, был период, когда я искала постой. Встала в очередь на постой в СККИЗ. Тогда мест не было, и не предвиделось, а сегодня мне от туда позвонили...
Это я к тому, что вдруг кто-то ищет постой, в СККИЗ скоро появится место.
Вот их группа в контакте: http://vk.com/club7487366

Сверху