Червона Злата & Вэллори Чейз.

Я понимаю, что своя конюшня это не просто, и это круглосуточная привязка...это мне и нравится. За всем следить самой. Я устала от "человеческого фактора". Ну, это я так - гипотетически, на самом деле вообще ничего не хочу сейчас конного, акромя фотографий :lol: .
Крысят привезли, назвали Квинси Сторм и Куздря...в питомники сказали, что имена у малышей этого помета должны начинаться на литеру Q.
Мелкие спали весь вечер и первую часть ночи, а в час ночи усроили по клетке гонки, пир, и визг. Разбудили меня! Надо им не давать спать днем, чтобы по ночам спали. Заводчица сказала, что малышата этого помета на редкость не поседливые и хулиганские...вот свезло, так свезло :evil:

А крысята спят...всю ночь отжигали, а теперь СПЯТ. Ну и ладно...пусть будет, как будет :) . Ночью кто-то из них шмякнулся с третьего этажа клетки на дно клетки. Видимо еще не очень разобрались с границами.
Возникла проблема с ниппельной поилкой, почему-то не всегда поступает вода в краник :shock: ...надо как-то разобраться с этим. Не понимаю, почему так происходит.

Крысюнь сфоткать пока не получается. Уж очень они реактивные :lol: .
В объектив попала мне пока только Куздря. Квинси совсем пока не сфотографировать.

Еще с фотосъемки коней в Приневском.

Кобыла

Кобыла написал(а):
Своя конюшня,это,на мой взгляд как и своя лошадь,да,геморой,но зато свое ))
Да. Большая конюшня. С персоналом. А на подворье совсем другое дело. Это уже пахота.

А второй крысёнышь тоже серенький с белым животиком?

Красивые лошадки.
Миленький крыс....у тебя я так понимаю две девочки?
Они дамбо,или мне показалось?

Вторая не, вторая беленькая с серыми отметинами. И еще, и еще у неё молния на голове (отметинка), прям, как у Гарри Поттера :lol:
Кристина, ОГО-ГО ты в крысиных окрасах рабираешься? Круууто! Я ниииичего в этом не понимаю. Для меня они все в пятнышку, кто-то в крупную, кто-то в не очень :lol: .
В документах (ага, у них и доки есть, все как полагается у племенных животных :lol: ) у Куздри - Milk Standart Berkshir, а у Квинси - Dove Dumbo Bareback.

Это наши девчонки еще в питомнике, тут им чего-то мало совсем еще, 8 дней им тут. Куздря первая, а Квинси четвертая.

Вот постарше, Квинси

Вот постарше, Куздря

Это наша МАМА

А это ПАПАШКА

А имена им муж придумал, я бы голову сломала придумывать имена на литеру Q. По правилам этот помет должен быть назван на Q.
По латински они прописаны в доках так Queensy Storm и Quzdrja.

=) дамбо это не окрас,а разновидность породы.у них ушки сбоку,а не как у обычных.
в окрасах я сама не очень.у моей крыски был белый окрас с бежевым пятном на голове.после выставки,а я извращенка еще их на выставку как то вытащила, сказали белая(кажется) с капюшоном цвета шампань ...что то такое =)
Блин,как самой хочется опять завести ....а когда крыска рожает малышей ,их вообще очень интересно наблюдать,как они растут,меняются.я потом их сдавала в мамин зоомагазин.

Ааааа, поняла! Точно, в документах же даже написано - разновидность, окрас и маркировка. И "Дамбо" стоит именно в графе разновидность.

Получается у тебя одна дамбо,а вторая стандарт =))
думаю они скоро освоятся,им будет интересно днем.привыкнут к вашему режиму дня

Получается у тебя одна дамбо,а вторая стандарт =))
Получается, что да, но честно - я разницы не вижу...ну, я пока лох :lol: .
Куздря она НАМНОГО спокойнее, и как-бы сказать, деликатнее что-ли, чем Квинси. Квинси просто реактивный самолет, и все в рот, все в рот, все на зуб. С утра уже мужа за нос укусила :lol: Правда кусаются они пока по детски, но сам факт! :mrgreen:
Муж им все пальцы сует, когда здоровается, а я бухчу, что следает из крыс двух бульдогов, привыкнут руки кусать. Надо тогда или сразу в руки брать, и общаться, или нечего пальцы совать.
Квинси всю еду ныкает, то зароет, то запрячем, то в гамак унесет. Куздря - нет. Куздря ест из мисочки, куда положили там и ест. Интересно наблюдать :) .
Сегодня ночью спали хорошо! Правда, как только кто-то из нас начинает шевелиться, так сразу выскакивают. Видимо уже привыкают :)

Еще лошадка со съемки в Приневском. Тракененский жеребец, очень строгий.

А на всех лошадях одна и та же барышня, это берейтор?
Это я рассуждаю о фотосессиях для продажи просто. Сама пришла к выводу, что лично я для таких не гожусь - очень высокая и лошади кажутся маленькими.
Мне кажется что на продажу надо снимать очень худых и субтильных барышень, кони под ними кажутся огромными.

Да, на всех конях одна и та же девушка, это их берейтор. Вернее рыжий - это её конь личный, она его сейчас продает. Продает не потому, что он какой-то не такой, а по своим, семейным обстоятельствам.
А кобыла и жеребец у неё в работе. Кобыла конечно талантище огромное. Я с неё СТОЛЬКО фотографий наснимала, вчера весь день обрабатывала, и то процентов 30 не сделала, уже сил не было, на всех фотографиях прям огонь. Хорошая кобыла, но уже очень впечатлительная, может своего собственного хвоста, на ровном месте испугаться.
А жеребец, про него таких ужастиков понаслушалась, аж занервничала, как такое сейчас будут выводить, хорошо, что он ничего не вытворил! Правда мы загодя всех кобыльих коноводов в округе предупредили, чтобы никто не высовывался.
Как человек маленького роста скажу, что да, продавать надо маленьких сажать. А уж когда я стою рядом с лошадьми...все думают, что лошадь стоит одна :lol: .
У меня был пример, когда не могли продать кобылу, тракено-рысачку. По статям вообще самую обычную, рыжую, без отметин, а после того, как я с ней рядышком на фотографиях постояла - кобыла и продалась моментально :mrgreen: . Может и совпадение конечно, но был такой случай.

Знаю всех трех лошадок :wink:
Жеребец действительно строгий, действующий производитель. Очень изменился в руках этой девушки в лучшую сторону (я имею ввиду внешне, как по характеру сейчас не знаю, но видно, что в тренинге).
А кобыла - Базалия? Если да, то действительно отличная кобыла, много чего знает и умеет.

Жеребец уже не кроет года 3, и от этого у него кукушка совсем поехала... :( . Кобыла - да, Бася, я от неё в восторге, еще бы не эта её крайность истерить.

Ну, может нет желающих. Сейчас ведь все, в основном, из-за границы везут.

Планирую еще 13-го поехать, опять же в Приневское. У них там соревнульки вроде будут. Хочу поглазеть и поснимать своих знакомых. Совмещу приятное с полезным :mrgreen:

Они им крыли своих же кобыл (Базалию, например) для продажи молодняка :wink:
Наверно спрос на молодняк упал, хотя фиг знает.
Ждем еще фото и хорошую погоду, очень уж хочу, чтоб ты моего пофотографировала :roll:

Сверху