Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся-163,ЦМИ-164,Битца-165
Время для Битцы, 28.01.10
Ох, ну я и тормоз =(.
28 января в КСК Битца проходил кубок имени этого комплекса, по одному из маршрутов выступал тренер Лизы_foxing, вот она и меня и позвала. А я всё думала,куда же ещё можно сводить питерскую подругу? А чем же Битца плохой вариант)? Тем более, на конкуре она не была никогда.
Опять было минус чёрт знает,сколько, и все вокруг мёрзли=). Встретились у Битцы, пошли к левадам, где два конёчка грызлись через проход=). Так забавно: задирали друг друга, а потом отскакивали с такими рожицами, что я дома, когда фото смотрела,чуть не съехала под стол х).
Потом хотели на конюшню зайти, но нас охранник не пустил =(. Пошли на трибуны сразу... Точнее сначала зашли в буфет, а оттуда я всех пинками вытолкала на трибуны, а то народ уже стартовать начал о_О.
Отсмотрели первый маршрут. Потом в перерыве сходили в предманежник, затем в буфет (тут уже я кушать захотел ^_^). Моя подруга чуть не раздавила бедного Гашибаязова: вставала из-за стола, не глядя, чуть ноги человеку не отдавила =\.
Тренер Лизин на 7 место отпрыгал, вроде старт один из первых для лошади, хорошо.
Потом Лиза ушла. Мы досмотрели конкур и немного прошлись по территории. Дошли до оленей, мелкие уже вымахали х_Х. всё семейство спало, свернувшись пушистыми клубочками,а глава семейства бдил, периодически поднимая голову.
Ещё снег поснимала, к этому времени мы уже адски замёрзли и решили сворачиваться домой, после того, как я подругу поснимаю чуток ><. По пути к остановке решили посмотреть на очень красивого рыжего коня в леваде. (я уже всё убрала, а на камере был советский объектив). Идём к леваде и наблюдаем впереди нас такую картину: идут женщина с понём белым, понь уверенно идёт вперёд, натурально считая, что он выгуливает свою хозяйку, которая тянулась на другом конце чомбура х). Очень забавно выглядело). Подошли к рыжему, а он ковырялся в снегу, но только мы собрались уходить, как конь поспорил с разгуливавшей вороной, и началась такая красотища! Он вставал на дыбы, козлил, подпрыгивал и в воздухе разворачивался пируэтом, бегал горочками, подпрыгивая вверх и взбрыкивая, гарцевал, короче, что он только ни делал о_О! А я всё это время пыталась достать фотик и сменить объектив. Но по закону подлости, как только всё достанешь и приготовишь, лошадь превращается в сонную тефтель,которую разморило в лучах зимнего солнца... так обидно=(! Ужасно! Я всё хочу найти его хозяина, но это анриал, т.к. фото ужасные, никто лошадь не узнает...
Грустная,я поехала домой...
Вид от левад.
Один персонаж.
Дотянусь!
Ряд однотипных фото на тему "Лошадиные эмоции".
-Фррр!
-Ииии!
Нюхаются, чтобы потом выпучить друг на друга глаза и отпрыгнуть х).
Про изворотливость шеи.
Фюуууу... *дует))*
-Иди ко мне, мой милый!
-Отстань, противный о_О!
Я высосу твою мозг! Уахахаха!