Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся-163,тройки на ЦМИ-164

dark`angel, ага, они прекрасные). Акроновские;).

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся-163,ЦМИ-164,Битца-165

Время для Битцы, 28.01.10

Ох, ну я и тормоз =(.
28 января в КСК Битца проходил кубок имени этого комплекса, по одному из маршрутов выступал тренер Лизы_foxing, вот она и меня и позвала. А я всё думала,куда же ещё можно сводить питерскую подругу? А чем же Битца плохой вариант)? Тем более, на конкуре она не была никогда.

Опять было минус чёрт знает,сколько, и все вокруг мёрзли=). Встретились у Битцы, пошли к левадам, где два конёчка грызлись через проход=). Так забавно: задирали друг друга, а потом отскакивали с такими рожицами, что я дома, когда фото смотрела,чуть не съехала под стол х).
Потом хотели на конюшню зайти, но нас охранник не пустил =(. Пошли на трибуны сразу... Точнее сначала зашли в буфет, а оттуда я всех пинками вытолкала на трибуны, а то народ уже стартовать начал о_О.
Отсмотрели первый маршрут. Потом в перерыве сходили в предманежник, затем в буфет (тут уже я кушать захотел ^_^). Моя подруга чуть не раздавила бедного Гашибаязова: вставала из-за стола, не глядя, чуть ноги человеку не отдавила =\.
Тренер Лизин на 7 место отпрыгал, вроде старт один из первых для лошади, хорошо.

Потом Лиза ушла. Мы досмотрели конкур и немного прошлись по территории. Дошли до оленей, мелкие уже вымахали х_Х. всё семейство спало, свернувшись пушистыми клубочками,а глава семейства бдил, периодически поднимая голову.
Ещё снег поснимала, к этому времени мы уже адски замёрзли и решили сворачиваться домой, после того, как я подругу поснимаю чуток ><. По пути к остановке решили посмотреть на очень красивого рыжего коня в леваде. (я уже всё убрала, а на камере был советский объектив). Идём к леваде и наблюдаем впереди нас такую картину: идут женщина с понём белым, понь уверенно идёт вперёд, натурально считая, что он выгуливает свою хозяйку, которая тянулась на другом конце чомбура х). Очень забавно выглядело). Подошли к рыжему, а он ковырялся в снегу, но только мы собрались уходить, как конь поспорил с разгуливавшей вороной, и началась такая красотища! Он вставал на дыбы, козлил, подпрыгивал и в воздухе разворачивался пируэтом, бегал горочками, подпрыгивая вверх и взбрыкивая, гарцевал, короче, что он только ни делал о_О! А я всё это время пыталась достать фотик и сменить объектив. Но по закону подлости, как только всё достанешь и приготовишь, лошадь превращается в сонную тефтель,которую разморило в лучах зимнего солнца... так обидно=(! Ужасно! Я всё хочу найти его хозяина, но это анриал, т.к. фото ужасные, никто лошадь не узнает...
Грустная,я поехала домой...
Вид от левад.

Один персонаж.

Дотянусь!

Ряд однотипных фото на тему "Лошадиные эмоции".
-Фррр!
-Ииии!

Нюхаются, чтобы потом выпучить друг на друга глаза и отпрыгнуть х).

Про изворотливость шеи.

Фюуууу... *дует))*

-Иди ко мне, мой милый!
-Отстань, противный о_О!

Я высосу твою мозг! Уахахаха!

Следит за окружающей обстановкой.

Да не трожь ты меня!

Что там,что там?

Маршрут вроде в районе 120 был...
Абстракционизм какой-то х).

Гашибаязов).

Багдасарьян.

Тоже зрители)!

Няшки). *аля фото на мыло =)*

Это я серьги на подруге снимала для автора =). Да, кому нравятся, могу кинуть контакт, можно заказать сделать любое украшение, даже по своему эскизу, или выбрать из того,что есть уже =). Это пластика + перевод, делает моя подруга=).

Наконец,я сняла глаз так,что видна структура радужки!

Зима ^_^.

Рыжий конёчек только кусками =(.

ПС, ЧВ просьба тапками не бить, если что, фото лошадей уберу сразу по просьбе=).
ППС, Зэнд, наконец, следующим заходом Нимб ;).

Прекрасные фото)
Дотянусь и уйди такие шикарные))

Славянка, спасибо).
Они хоть все однотипные, но показательные, у лошадей есть какая-никакая мимика ^_^. Надо бы из кучки фото сделать одно=).
Мне кажется, если бы я там застряла на полчаса, то получила бы ещё штук 100 забавных и интересных кадров=).

Да уж, побдорка фоток и комментарии- просто из серии РЖунимагу))))))

Такой очаровательный Рыжий глаз!
Ты б ему ещё ворону подкинула, а то нам тоже обидно, что фотографий не получилось.
Изворотливая шея - очень изоротливая :D
Про мозг - классно получилось, и подпись в тему :mrgreen:

Понравилось :)
Правда вид из левад не порадовал :(
Я за девушку на белом конике!:)

Фродо, спектр лошадиных эмоций=)).
Andeya, Рыжий вообще классный. Ага, припастись воронами и кидать ему по одной). Вообще они после сей картины офигели и ретировались х).
Изворотливая и гибкая=).
Ага, такие хищнические морды х).
dark`angel, спасибо). Ну, да, но ещё не самый урбанистический :lol: .
А я и не помню, кто выиграл... результаты можно на equestrian.ru посмотреть=).

Гимн Битцы: кони большого города, мы в нем будем жить)))
И про мозг тоже- мозгосос)))))
Эх, мне бы чуток мозгов моей научницы..Ну почему у нее нет USB порта???????Было бы гораздо легче- скачал, что надо, или сразу к принтеру подсоединил))))))))

Фродо, кони в городе, островок лошадиной жизни среди урбанистики х_Х.
Да ладно, не надо себя принижать=). Хотя о флешке или USB порте я тоже думала... полезня вещь. И напоминает об Аватаре, видимо, для них это тоже больная тема х).

О да. кто знает, что будет в будущем..По поводу Аватара- мне сразу захотелось тоже косичкой так присоединиться к лошади)))

Фродо, время покажет=).
Ага, или к тому же принтеру х). А у меня вот нет косы =(.

Вик, выращивай, все в твоих руках!!!!

Фродо, надо будет отращивание косы добавить в планы на будущее).

Так, наконец-то я добралась нормально до Проконей и нашла всех кто мне нужен))
Вик, подписываюсь на твой дневничок))
Если не узнала - это Света (с Бестией)

Вик если надумаешь ехать в кабанчик свисни) тоже хотим сняццо. Правд лучше в мае =) я до 2го вообще буду недоступна на конюшне =(

~Bes~, о, привет)! Давно не общались мы что-то =(. Как дела)?
Приятно тебя видеть=)!
Конечно, узнала, тем более Бестию забыть сложно)! Как у неё там дела)?
Lintu, привет,я думала на время,когда трава вырастет и цветы зацветут).

Фотка от 6 февраля. Добралась до ещё одной папки х).
Чтобы не забывали, как я выгляжу;).

Сверху