Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся в Гармонии-163

Прекрасный конь, прекрасные фото! :)

Фродо, ой, да ладно)).
ImpaSKA, ага, у нас там красиво, только идёт активная застройка ><. Интересно, неужели людям приятно жить друг на друге о_О?
А фото не засветилось даже, сама удивилась, ведь солнце-то высоко).
dark`angel, ага, он шикарен и крут). Я в это вс ещё поснимала)!
Наконец, ты фото видишь ^_^.
Зашла в твой новый дневник и ужаснулась, уже 15 страниц нафлудили, ужас ><!

КыЛя, не у вас одних...у нас за последние годы пол-леса ушло под коттеджи! Ещё заборы такие высоченные..>< Скоро видимо придётся ездить по линиям жд и асфальтовым дорогам(( По сравнению со старым местом, где места было много, это прям..ужас :(

фотографии просто чудо!!!!
респект и уважуха!

а последний конек напонимает нашего Олимпа..)

ImpaSKA, да это везде так :cry: . Боюсь, скоро посёлки начнут сливаться в один, т.к. все промежутки застроят =(..
Amber, спасибо :oops: . Возможно... а Олимп кто по породе, я забыла)?

Наполним небо добротой или Дом солнца!

Сегодня был самый серый и отстойный день.
Еле успела добежать до столовой до 12.10 и великого стояния народа, хотя пара заканчивается в 11.25.
Вчера мне было очень плохо из-за переедания, поэтому сегодня решила взять запеканку, салат и чай. В общем, пока я отстояла в очереди, мне дважды нахамили на ровном месте).
За столом меня никто не слушал, хотя я предлагала сходить на одну лекцию. Конечно, преп по рисунку интереснее же!
Потом 45 мин мучений на физ-ре. После бега у меня закружилась голова и пропала координация, потому что было очень жарко, видимо, организм перегрелся.
В таком виде я пошла на начерталку. Там тема "Усечённые тела вращения и построение их сечений". Я еле втыкаю, еле успеваю,а вокруг же никому ничего не надо... такой галдёж стоял. Опять жарко и душно. В общем,я отстала и забила на построение, т.к. мозг срочно запаковал чемоданы и уехал в отпуск... Прибить всех!

В общем, с кучей негатива на душе я пошла в кино.
В Каро из удобоваримого шли Битва Титанов,что у нас Креч любит, и Дом Солнца, что я люблю. У нас просто разные цели при просмотре кино,я хочу что-то от него получить, а для Кречи - это в основном тупо развлекалово). В общем, мы подумали, и я решила.
И ни разу не пожалели, несмотря на то,что это РУССКАЯ ДРАМА с закосом в арт-хаус (ад)).

Всё-таки не зря Сукачёв 4 года корячился, да и вообще я не помню, чтобы он в кино как-то слажал. Вышло интересно (т.к. именно такого сюжета я не помню, спасибо автору повести), атмосферно, ярко - попадаешь в мир хиппи, хоть они и немногочисленны были в СССР. Местами забавно, местами пронзительно, и НЕТ... нет-нет-нет хеппи-энда!
Если отдельно что-то описать.
Саша вышла такой скромной и стеснительной, наверное, какой и должна быть дочь чиновника ЦК, жила по правилам и предписаниям, пока не окунулась в другой мир). А "Солнце - это солнце, он появляется всегда вовремя, но когда это нужно ему!". Уходит и исчезает, как солнце, и имеет дом лишь в душе и сердце выбранной девушки. А вообще он вышел похожим на нашего бывшего волонтёра из Гармонии... Innokenty, если что,я про Игоря=))). Нет, правда, похож, по крайней мере, мне так кажется=).
И Малой крут))). И Баба беда! Неожиданно так.
А ещё круто снят момент, где хиппарей оцепили и шибали верхом на лошадях.
И вообще очень много красивых кадров и моментов. Вроде всё к месту так вышло.
И Дом солнца, увешанный ловцами снов и буддийскими колокольчиками.
И всё это под треки 80-ых, Калинова моста. Ревякин, кстати, особо в тему там был). Ну, Сукачёв не мог на саунд бяку выбрать ^_^.
Ладно, не буду больше ничего писАть в надежде,что кто-то ещё посмотрит=)).

Любимый многими Иван Макаревич сыграл своего отца). Динамично так, и похож он очень на него=)). Заодно я поняла, откуда это фото.

Нагло тырю с Афиши)).
Станислав Рядинский (Солнце).

Светлана Иванова (Саша) и Дарья Мороз (Герда).

Барыга Малой (Иван Стебунов) , выдающий иностранцам хомяков за соболей).

И Анна Цуканова (Баба Беда). Вообще супер)!

Опа, знакомые лица)))
innokentuk, привет)) а я у вас рептух забирала для девченок ЭХ)))
с форума ЭХ Gven)))

Fenix_666, на предыдущей странице он собственной персоной :lol: .

Re: Четыре жизни(С)у unchen-160,161, Буся-163,тройки на ЦМИ-164

Январский отдых и чемпионат троек на ЦМИ, 15,22,24.01.10

Я уже рассказывала, что зимой приезжала Алиса (пишет Вика в начале апреля :lol: )и мы с ней обошли весь центр Москвы.

А до этого (15.01) я поехала с подругой в город. Прошли от Электрозаводской (?), посидев в кафе и прошлявшись по дворам, до Красных ворот. Немного фото.
Одну церковь я почему-то не сняла, но потом решила отыграться!

Хомутовский тупик.

Тот, кого не замечает весь мир.

22 я взяла камеру. Вроде шли от Арбатской до Кропоткинской через переулки (Калашный с собором Св. Андрея и т.д.). Пока мы сидели в ТЦ на Манежной, успело стемнеть. Вот что вышло: ночная Москва.

Я долго и тщательно продумывала "экскурсионную программу" для подруги: нужно было её поводить по таким местам, где она и никто из её друзей точно не были и не будут. И тут меня пригласила Лиза_foxing на иппо. Алиса сразу согласилась, ведь побывать на рабочей части ипподрома, это же интересно)!
Но Лизин конь заболел, не сложилось...

Но тут мне говорят, что 24 чемпионат троек!
На улице -20, но, конечно, мы идём! Не то,что планировалось, но тоже очень интересно, и потом я давно хотела попасть, но всё не получалось :( . В общем, шанс нельзя упускать!
Доехали до ЦМИ. Когда покупали билеты и программки, билетёрша удивилась, что же мы забыли на ипподроме в такую погоду :shock:. А вот так вот!
Пошли на трибуны, решили поснимать оттуда (хотя, да, нельзя). В первом заезде, на который мы попали, участвовали МИД с Чадом). Удачненько!
Стоим, наблюдаем. К нам подходит странный персонаж, который, видимо, стоял там с утра и активно отогревался портвейном (как и все вокруг :? ), и спрашивает наше мнение по поводу победителя.
Я предположила, что Лирика Любви. Он начал что-то говорить, что как так)? Да какая нафих Лирика)?
Потом рассказывал, что ходит на ипподром с детства (на вид ему лет под 40) и всё-всё знает. Указал на офигительного орловца и сказал, что это Апрель :| . Затем начал втирать о том,что пришёл на иппо,чтобы найти жену (вокруг одни мужики-пенсионеры,удачи)). И всё время предлагал распить с ним портвейн. В общем, когда он отошёл, то мы сразу же телепортировались куда-нибудь подальше ><. А то кто ж его знает-то :shock: ...
Посмотрели призовую троечную езду и две фигурных езды. Было так холодно, что я даже особо не снимала. Сразу не замёрзла, лишь потому что была одета как капуста, но затем всё равно продрогла до костей так,что дома ещё долго знобило даже под шерстяной шалью :( .

Пропустили 2 квалификационных и 2 простых заезда, где не было ничего особо интересного для тех, кто не в теме).
3ий заезд, Приз памяти В.О. Витта, 1й гит.
И.Д. Михайлович и Чад. Жаль, Чад принял неправильным ходом, потом поскакал, но они мужественно добежали до конца и хорошо финишировали во втором гите=). Но второй гит мы не видели из-за мороза ><.

Алтай и А.М. Севальников, они вроде и были первыми. Лирика вторая.
И кто быстрее, а?

Чад прямо молодец).

Народ мечется между Апрелем и Беркутом. Кто бы он ни был, он шикарен)!

4ый заезд, приз в честь фирмы ОАО "Корм Агро".
Тройка Д.Б. Занозина (заставка вестей)), слева направо:
Бурный поток, Беспризорник, Борисполь.

Тройка А.Г. Арзиманова, мастер-наездник А.Д. Корчагин, лошади слева направо:
Борец, Беспредел, Купол.

Впереди на финишной прямой).

Звёзды в объективах камер).

Тройка ФГУ ГЗК с ипподромом "Костромская", мастер наездник Е.Н. Морозов, лошади слева направо:
Журавлик, Беркут, Дакар.

Алла Михайловна Ползунова (чуть впереди) идёт интервью Вестям давать, в общем, большинство её знает, как комментатора скачек и бегов по 7тв.
А конь первый - Журавлик).

Фигурная езда.
Тройка ОАО "Акрон", наездник Л.В. Смаглий, коренника Канюк, пристяжные Белый Парус и Капуцин.

Тройка ФГУ ГЗК с ипподромом "Костромская"

В общем зачёте выиграла вести-тройка=).
И ещё для бонуса:

В этот день снимался репортаж для Вести-Москва. Я прямо помню, как некоторые кадры делались)! Операторы вообще камикадзе, лезли прям под лошадей, их гоняли с дорожки, а один сзади на полозьях прокатился для кадра)).
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? ... pe=?page=3

Вик, твои отчеты, как всегда, потрясающи))))))))Получаю истинное наслаждение)))И никаких конных журналов читать не надо- ты все освещаешь))))И с прекрасными фото))Почему ты не журналист, а??????

Очень здорово. Такие тройки классные. Я вот ни разу живьем троечных соревнований не видела. И вообще 100 лет на ипподроме не была. Странно, чего они запретили с трибун фотографировать? Хотя, это давно уже.
КыЛя написал(а):
Тот, кого не замечает весь мир.
Хорошее название.
Я всегда и везде снимаю котов. Мне уже можно делать выставку о котах разных городов. :)

Фродо, спасибо :roll: . Это вместо летних фото троек,которые я давным давно недовыложила :oops: .
Ну,в журналах все события, а у меня жалкие остатки)).
Да ну... туда попасть сложно, и в семье телевизионщиков и без меня хватает :lol: . И потом, кто мне разрешит снимать и писать только о том,что я хочу)?
Ионика, спасибо). Ага, красиво украшены ещё!
А надо бы посмотреть, летом можно ещё уничтожить такое упущение).
Запретили, н овсе фотографируют :roll: .
Коты интересные существа, их нельзя не фотографировать).

Ммм.. я в тот момент, когда тройки были, на плацу ездила.. ничего толком и не видела.
ОбЫдно.
Хотя в тот момент, не было ни малейшего желания смотреть. Но тройки безусловно очень эффектны :)

руками_не_трогать, хм... мне показалась,что внутри круга так пусто было).
Безусловно)! Один раз в жизни хотя бы надо посмотреть;).
Зы, надо будет и к вам наведаться, пока вы на иппо=).

КыЛя написал(а):
руками_не_трогать, хм... мне показалась,что внутри круга так пусто было).
Безусловно)! Один раз в жизни хотя бы надо посмотреть;).
Зы, надо будет и к вам наведаться, пока вы на иппо=).
Идти в центр круга, пока там бега - увольте - я не самоубийца)))
В основном езжу на том плацу, что у двухэтажной конюшни около проходной. Там и была.
А наведаться к нам надо обязательно! :)

руками_не_трогать,я просто только те и знаю :lol: . Поэтому даже удивилась. В общем, как обычно не подумала :mrgreen: .
Наведаемся, только скажи, когда, до вас ехать близко).

Очень понравился Аперль (Беркут), а из троек предпоследняя светлая троечка :)

Сверху