Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174
Лошади в фильмах + немного о Muse!
Меня уже давно мучает мысль, почему почти во всех уважающих себя фильмах, где есть лошадь, снимают фризов? Это единственная порода в мире, больше нет?
В Александре Буцефал - фриз. Да, я даже прочла историю породы, но фриз под седлом Македонского о_О? Ещё какой-то фильм, не помню... Но далеко ходить не надо.
Вот на прошлой неделе смотрели Робин Гуда, УГ, скажу я вам,страшное... Робин уныл, лишь брутальная Марион отжигает, строит мужиков и разнообразит вид. Какие-то непонятные гоблины в лесу, напоминающие комбайнов из Халфы. Ноль игры и всё уныло и однообразно (особенно из-за кучи драк). А самое главное - это мысль: "Дети мои, нам наврали [мягко], где здесь Робин Гуд?" Только в конце после фразы "Так начиналась великая легенда...* мы поняли, что нас ждёт ещё минимум 2 уг-части по два часа, ведь не трилогиями и на старый стандарт 1 ч 45 минут ноне снимать не умеют, это ж тааак слоооожно! У кавалькады детей там пони, отлично, а у армии - рослые верховые лошади, тоже ладно, всё может быть, хотя лошади раньше были низкорослые, в типе пони (но некрасиво, да). Но фризы в гвардии - это абзац полный! А лошадь короля - андалуз, порода, развивавшаяся в 16-18 веке... И вообще южная лошадь там, ещё и белая, да он сдох бы в первый же день, если не от болезни, то застрелили бы на поле боя, так как это пятно х_Х. И Марион, рассекающая в мужской посадке верхом на фризе - это сильно. Да её бы сразу сожгли за богохульство, потому что баба на коне - это против церкви. И вообще до конца 19 века только редкие тёти садились в мужскую посадку, и то в них тыкали пальцем х_Х. Но тут что, пипл схавает, главное - картинка).
Правда, мы пошли втроём, что скрасило нашу участь. Вначале с нами в зале были дедушка с 5-тилетней внучкой, но после трейлера "Побег из Вегаса" с кучей блевотни, наркоты и секса в туалетных кабинках прямо с широкого экрана и кишков по стенам в первых кадрах РГ их, как ни странно, вымыло из зала. Мы почувствовали себя королями и весь фильм трепались. О, обожаю Эльдар=)!
А сегодня в той же компании мы пошли на Принца Персии. В зале был аншлаг: человек 9-10 х). Подруга скоро клаустрофобию так заработает, после imaxa-то и Киностара :lol: . Я смотрю, кратко и без 10 драк в 20 минут у нас снимать разучились, но всё равно мне понравилось, советую сходить. Сюжет есть (по игре всё-таки), оригинальненько так, местами забавно,главный персонаж хороший такой, в общем, фильм оставляет после себя хоть что-то. Правда, Горбатая гора немного подпортила эффект от просмотра :lol: ; слава богу, одногруппнице не сказала х). Ладно, мы о лошадях. В общем, лучшая лошадь Персии (Азрак или как его?), он же - лошадь Принца Персии Достана кто)? Правильно, фриииз=)! Я понимаю,что лошади эти известны ещё при Цезаре, но всё же это не нынешние фризы, да и выживаемость северной породы в песках - факт сомнительный. Хотя лошадка хорошая и в двух моментах подыграла в тему.
Теперь про Мuse=).
Во-первых, моя мама тоже фанат этой группы (для тех, кто не знает), качала альбомы и нашла песенку под названием You Fucking Mother Fucker. Мам выпучила глаза, мол, как так, милашка Мэтт, который такой воспитанный и сдержанный о_О?! А внизу чей-то коммент типа: "Видимо, Матвеич с пьяну или под кайфом отжигает". Я послушала трэк и зарыдала, нет, ну точно он не в себе=)!
А потом решила зайти на офсайт, посмотреть альбомы, которых нет у меня, но есть у мамы; зашла на форум, а он не работает, и там подпись,я даже не сразу вникла:
"Ut oh! Doris (our server) is having a bad day and got a little over worked. Please give her a few minutes to relax and get back on with her tasks..."
Я рыдала опять горькими слезами, они крутые чуваки с чувством юмора! Это не то,что у нас: "Извините, сервер перегружен (или др причины) и временно не работает, подождите несколько минут". Скукотища :| ...
Фото Макаровой Виктории.