Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Ершово,Грав-170,171,172,Стрелы Ярилы-172

Ооох,Селена красотка!!!!Блин,позор мне. А я смотрела уже год её фотки разные,и мне даже в голову не приходило,что она башкирка :shock:
И Ирбис красавчик,уздечка у него нарядная такая...Жалко,что весь конечно он больной и разбитый.

Кстати,и тебя с новосельем)Мы прям как-то массово все)Спасибо Trof)

Давай.
Ты перед каждой отправкой нового сообщения его сначала в память копируй. На всякий случай.

Славянка, не то слово)! Где её фото смотришь=)?
Да, нарядный, что поделать, Люб... прокат никому здоровья не придавал=(.
Так это благодаря вам! Спасибо).
Trof, ещё раз спасибо)!

Вик, спасибо за фотки меня)))

И с переездом в дневники, давно пора! :)

Cпасибо, Троф, за просьбу :)

Loshadnica, спасибо за приглашение)!
dark`angel, ага=)).

Да, у Селены знатная грива, без нее не было бы такой красоты..
А Ирбис в полный рост есть? Здорово зеленая уздечка на пятнистом коньке смотрится.

Селена просто супер красотка, с ткой мастью только и фоткаться, что на снегу:) очень сочетается

О, в дневники перенесли. Поздравляю! Красивые снимки. Селена - просто прелесть.
А вот я Гравера сняла. Весной еще.

Вик, с переездом! :wink: Чтоб тебе на нём так же отлично снималось и писалось! И даже лучше :D

Лисена, без неё любая лошадь выглядит обкорнанно, это моё личное мнение, но лошадь с гривой: а) краше, б) естественнее, в) имеет защиту от мошкары, а экстрерьер и шею можно смотреть и с другой стороны=).
Без гривы Селена была бы обычной соловой лошадью, очень симпатичной, но не больше=).
Ой, там ещё куча фото, лапы не доходят :oops: .
dark`angel, да, она клёвая, да и на любом фоне хорошо выглядеть будет)). Но рыжий и синий ( в тенях) - это да, классика=).
Ионика, спасибо)! Ой, жаль, что не встретились=(. А Грав хороший вышел, красивый, заинтересованный=)!
Andeya, я стараюсь, только вы комментируйте, а то я вообще Прокони забросила почти :oops: . Уйду в монастырь вообще :lol: .

КыЛя написал(а):
я стараюсь, только вы комментируйте, а то я вообще Прокони забросила почти :oops: . Уйду в монастырь вообще :lol: .
Дык нефиг дневники тиражировать, слушай, да?

Innokenty, как-то не вникается в суть фразы :shock: .

КыЛя написал(а):
Innokenty, как-то не вникается в суть фразы :shock: .
Две одинаковых мессаги в разных местах, да еще под замком порою - где отвечать? :D

Вик, в какой монастырь собралась???????)))
Я вот тоже хотела бы))))) :D :D :D

Trof написал(а):
Форуму никакой разницы что ты их в одном посте разместишь, что в десяти. На странице они все равно на одной получаются (то бишь все равно грузятся одинаково), а вот постов зато получается до чертиков. Что в общем-то запрещено на нашем форуме.
Мы все размещаем вполне себе огромное кол-во фото.
А если точнее - ты размещаешь не фотографии, а ССЫЛКИ на них. Поэтому форуму тем более пофигу.
Вот не соглашусь... сама стараюсь отправлять в одном посте около 5 фотографий....
А то иногда зайдёшь в дневник в Марго(не в обиду ей) и всё виснет, та как на одной странице грузиЦЦо фотографий 100 одновременно....
А так они в несколько постов и по-любому на одной странице не будет огромного кол-ва фотографий, удобно и люди могут нормально смотреть....)))))) :D

Innokenty, дневник на ЛиРу - это больше черновик или место для записей, которым тут явно не место. Нет, конечно, я могу покапать слюнями на концерт Muse и тут, и закидать его фотками Мэтта и Дома, но, боюсь, меня не поймут =\.
А где отвечать. Про мой второй дневник почти никто не знает (ну, теперь знает, но адрес нет)).
Фродо, у нас большой выбор).
kaa, у меня вот тоже долго грузятся, и я думала так же, но раз правила =\.
Когда по 5 фото в сообщении, было меньше шансов, что на одной странице несколько постов соберутся (ещё и именно поэтому я прошу комментировать), т.е. под 100 фото на странице, а выходило 20-30 фото на 1-2 страницы. Но да ладно, если что, я не виновата=)).

Вик, так я хочу в буддистский)))))) :D

Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174

Фродо, буддистский, так буддистский). Я агностик, мне всё равно х).

Фризики, КФХ Стрелы Ярилы, 14.03.10

В общем, отсняли мы Селену, и нас попросили поснимать двух фризиков=). Жаль, левада была маловата для них, но ничего=).
Пока мы их фотографировали, мне так хреново стало, что ничего не получалось, ещё и вороные на белом, вообще ад кромешный. Села в снег расстроенная, а он мокрый был, так и ходила с промокшими в коленях джинсами. Сейчас сижу фото вытягиваю =\.

А рысь красивая=).

Красивая=).

Потретики).

Рыыысь ^_^.

Вместе носились там=).

В движении портрет.

И вместе.

И ещё портрет.

Сгибания.

Любопытничает.

Когда мы пошли на конюшню, посмотреть лошадей, нас встретил местный пёс=).

Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174

Моя мечта увидеть Фризов в живую :( любимая порода после орловцев))
цветность у фото с собакой хорошая))

Сверху