Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174

Батый-ковбой))))Нормальненько так)))))))) :D :D :D :D Они Америку завоевывали, и, мимоходом, решили на Русь сходить)))))))) :P :P :P :P

Ёксель, у монголов же офигительная конная культура, и седла характерные:

i-53.jpg

Правда, по слухам, русский человек сидеть в них не может :mrgreen: Ну, староказачки бы взяли с деревянным ленчиком, что их - на Мосфильме нет? (А нет - дык их в Кирове делают). Вон когда в 70-е снимали "Всадника без головы", так в закромах Родины нашлись и вестерн, и португалка, и даже Мак-Клеллан :shock:

Гулёна, а я вашего коня и не видела, а фото не в счёт, это не то,что вживую). Я видела лишь Геру и двух кобылок в Стрелах=).
Просто если говорить о фото, то почти всех российских производителей я точно видела :lol: .
А Файв - он вне конкуренции, мне так же разве только Йерке нравится и тот с Викиного фото=).
Фродо, нет, посмотреть надо, как понимаешь, у всех вкусы разные=).
Innokenty, а ведь, скорее всего вы правы, именно так=). Да и красивые лошадки всё-таки.
Да, мало того, в том же Принце тек (или араб хотя бы) пряио просится на экран)! Тем более, небесные золотые кони считались самыми дорогими, расчудесными и быстроногими, как тот лучший конь Персии.
Нет, про берберийцев в Испании я поверю, но у англов о_О. Мне кажется, у них что-то коренастое было=)).
Про комуфляж ясно, вот его в фильме и кирдыкнули в первые 5 минут фильма, даже личное прикрытие с криками "Прикрываем короля!" не помогло 8) .
Ионика, опять же на вкус и цвет, мне не понравилось, а вы, может, в восторге будете, каждому своё=). Мне вот фильм Дом солнца безумно понравился, а кто-то тошнится на одно название :lol: .
Приходите в Эльдар)! Там больше 15 человек в зале (и то в первый день премьеры) не бывает, а билеты максимум стоят 180 рублёв. Правда, 3D там нет, но мне оно и не надо, да и моим глазам с мозгами тяжело=).
Разве? Попа широкая, ноги мохнатые о_О. А, кстати, могли быть и разные лошади. Надо стоп-кадры или фото со съёмок смотреть). Кстати, костюмы и амуниция радуют глаз).

И у ассасина.

Ага, только дядя Робин жил в 15 веке :lol: . Но всё-таки меня больше не андалуз удивил, а Марион, скочущая на лошадке в мужской посадке, типа амазонка :lol: .
Нет, это да, молодцы, не то,что у нас, но я за большую историческую действительность в кино). Да и любая реклама в фильме - это плохо =\.
_Чика_, да, такое лучше по ТВ дождаться=).
Ой, чего только не бывает, в РГ и Принце зато амуниция нормальная, подобающая=).
Фродо, ой, не говори, сейчас все фильмы так, вон "Ученик чародея", в трейлере: "Ну, что, спасём мир?" - "А давай!". Прямо, как будто не напряжно так, чаёк пили, вроде как время лишнее вечером, почему бы мир не спасти)?
Innokenty, так то Совок был, сейчас Мосфильма умирает, ни одного проекта, говорят, такого ужаса даже в Сталинское время не было, когда тоже очень мало фильмов снимали, но сплошные шедевры мирового кино. Мало того, ныне уже не снимают фильмы на 1 ч 45 мин и чтобы в одну часть влезло. Я прямо в печали =(.

КыЛя написал(а):
а вы, может, в восторге будете, каждому своё=)
Не-не, я такое не люблю. :)
КыЛя написал(а):
Разве? Попа широкая, ноги мохнатые о_О. А, кстати, могли быть и разные лошади.
А фиг знает. Вообще, показался более компактным и плотно сбитым, чем фриз. Я, честно говоря, весь фильм над породой лошадей думала, но фриз мне в голову не пришел, как-то вот я полагала, что в Персии без фризов обойдутся. Но, учитывая, что это такая условная Персия, в альтернативной реальности, всякое может быть. Интересно, где они снимали.
КыЛя написал(а):
Приходите в Эльдар)!
Честно говоря, мне лень тратить на дорогу к кинотеатру более, чем полчаса. Тут я из дому вышла и через 10 минут уже на месте. :)

вот его в фильме и кирдыкнули в первые 5 минут фильма, даже личное прикрытие с криками "Прикрываем короля!" не помогло .
...Короля именно что пристрелили? (Фильм не смотрел и не буду). Куда смотрела личная дружина, если подпустила стрелков на дистанцию эффективного огня? Или лупили из лесу?

Нет, про берберийцев в Испании я поверю, но у англов о_О. Мне кажется, у них что-то коренастое было=)).
Англы тех времен ездили на аналогах вяток-белорусов, но для короля вполне могли из Испании припереть чего получше - король должен соответствовать 8)

Кстати, костюмы и амуниция радуют глаз).
Жалко, здесь не видно седла означенного принца :(

Ага, только дядя Робин жил в 15 веке .
Здрастье пожалуйста! Народ массово партизанил по лесам в первое столетие после Вильгельма Завоевателя - ну активно не признавали пришлую династию. Тем более, что они притащили достаточно поганую французскую разновидность крепостного права, а народ в Англии лично свободен был.

Но всё-таки меня больше не андалуз удивил, а Марион, скочущая на лошадке в мужской посадке, типа амазонка .
Да, без конкретной угрозы жизни тетка бы в мужское седло тогда не села ни в жисть. Менталитет не тот был.

О!))какие исторические темы пошли)))))Прям история Англии и Франции)))))))Если не изменяет память, Вильгельм в 1066 году приперся в Англию..Лекции еще записывала. называется....И Тауэр построил, ибо боялся народа английского..Трусишко...

Правильно боялся - если по лесам полно партизан, которые худо-бедно владеют оружием: армия прежней Англии формировалась по мобилизации, значит, каждый мужчина - средненький, но воин. А стрельба из лука (равно как и фехтование на кольях :) национальным спортом была.

Наконец-то добралась до дневника.
Вика, поздравляю с переездом!!! Чего тянули - непонятно :roll:
Ну и с ДРом тебя)))

ПС. Ань, насчёт фото... Когда их в одном посте слишком много - я тож стараюсь разбивать. Но вот именно из-за запрещённого большого количества сообщений подряд не делю на маленькие кусочки :?

Ионика, ну, это твоё решение=).
А я и не думала, глаза режет просто, поэтому и прицепилась к породе=). Снимали в Марокко, были съёмки в дюнах Мерзуга=).
Кстати, Принца зовут ДАстан, а не как я извратила :lol: .
Мне от дома меньше, чем до МЕГи.
Innokenty, да, из арбалета какой-то лошпен (повар местный, как я поняла) пальнул куда вышло и попал в короля, чётко в шею, а дружина спала=).
Аналоги - это всякие виды поней, которые до сих пор сохранились, типа эксмурских=). Королю могли припереть, но личная дружина на фризах х))).
Седло:

Да её бы стащили и сожгли бы за богохульство х).
Фродо, иногда можно и на более умные темы поговорить=).
Sunshine, дважды спасибо). Из-за склок.

Насколько я могу судить, луки седла действительно среднеазиатско-персидские. А вот сиденье, похоже, вчистую фентезийное :lol:

Innokenty, всё равно приличное, а не спортивка под попоной х).

КыЛя написал(а):
А вот на этом фото действительно похож на фриза. И не лень же было в Марокко фриза тащщить, там, вроде бы, и своих лошадей хватает. :roll:

Ионика, может, это местный фриз=)?

И это возвращает нас к прошлой странице и глобальному выводу "они захватили мир!" :D
И вообще, я полагаю, что такое количество флуда уже пора разбавить красивой фотографией или рисунком. :)

Ионика написал(а):
И это возвращает нас к прошлой странице и глобальному выводу "они захватили мир!" :D
Попсятина в лице фризов, что ли?

И вообще, я полагаю, что такое количество флуда уже пора разбавить красивой фотографией или рисунком. :)
Если в заначке пусто, рискуем обойтись флудом... Вика, ты в воскресенье в Гармонию - не?

Ионика, ага, как тараканы, ладно, шучу=).
Фото пока не будет, потому что я прожигаю своё время за всякой фигнёй, а нужное не успеваю сделать =\. Поэтому сейчас буду готовиться к просмотру, а фото будут позже... там у меня куча... Дога, пони, Черешня, Эквирос, Гармония, ФруСад... до пенсии хватит х).
Innokenty, всё, что модно превращается в попсу рано или поздно=).
"Все стремятся быть такими модными, наверное надо, чтобы в моду вошло быть не модным" (С)

Рискуете, но я сейчас разгребу сканер и выложу старьё=).
Не знаю ещё, хотелось бы, но всё зависит от готовности к просмотру х_Х. Начну сегодня, ещё завтра полдня... вряд ли, в общем.

всё, что модно превращается в попсу рано или поздно=).
"Все стремятся быть такими модными, наверное надо, чтобы в моду вошло быть не модным" (С)
Если наложить на моду свой стиль - не превратится. Понятно, при наличии означенного стиля....

Приезжай! Мне ОЧЕНЬ нужна Бусова экстерьерка на фоне пруда, а то Парфенов зимой снял какой-то силуэт крестьянской лошадки с мордасией толстой, как у ишака, и это недоразумение теперь в РВ-базе! :twisted: И еще хочу сравнительные фотки без всадника под английским и казачьим седлами... Хочу выяснить, какое ему больше идет :) Темке вот почему-то идет лавочное :roll:

Innokenty, автор цитаты и я ратуем за индивидуальность. Только тут сложно, иногда кто-то хочет выделиться, но при этом вливается в толпу таких же "выделяющихся", как он сам.

Ясен пень, спортивной лошади английское идёт. Казачье вообще ни о чём о_О.
Я лучше куплю объектив и съезжу в следующее воскресение :roll: .
Киньте, пожалуйста ссылку на базу=).

Я тут вчера шарилась по своим старым работам и задумалась о вечном... Куда всё пропало? С переходом в университет я стала хуже рисовать, он мне не даёт ничего кроме ухода в себя, наката депрессии, разочарования в себе и приступов мизантропии... Нашла три старые работы, кажется, что я больше не достигну такого. А всё, что новое - это скат к старому, регресс, кажется,что я топчусь на месте и не развиваюсь =\. Да кажется, что я вообще не на месте...
Сейчас я делаю работы для Джон и это просто уход в грязь, где бывалая чистота цвета? Где те яркие цвета? Почему из первого семестра во второй всё хуже и хуже? Может, я уже достигла верха своих возможностей?
2006 год.

2007 год. Копия с работы неизвестного художника, 18 или начало 19 века.
Сметанка.

2008 год. Копия с работы Ф. Толстого.

Конец депрессии!
Со всеми бывает. Не может же быть так, чтобы все время все шло гладко и хорошо, и постоянный прогресс-прогресс-прогресс. Взлета без падений не получится. Тем более, я уверена, что эти работы не такие ужасные, как ты пишешь.

1 и 3 нравятся. :)

Не переживай! Сейчас будет лето, отдохнешь, найдется масса объектов для вдохновения, и все получится! Я в тебя верю!
Отвлекись по возможности, может, какое-то время постараться не рисовать, потом захочешь и с новыми силами в "бой"!
Когда там у тебя сессия закончится?

Только тут сложно, иногда кто-то хочет выделиться, но при этом вливается в толпу таких же "выделяющихся", как он сам.
Конечно - отрицание какой-либо условности само становится условностью :mrgreen:

Ясен пень, спортивной лошади английское идёт. Казачье вообще ни о чём о_О.
Причем здесь спортивность лошади? В накачанности? Оба, я бы сказал, в рафинированно верховом типе, оба - вполне себе отечественной породы хотя бы по силуэту. Кстати, и общие предки у них есть, хоть и жутко дальние. А вот поди ж ты...

Я лучше куплю объектив и съезжу в следующее воскресение .
Ну да, только я в Рязани буду :cry:

Киньте, пожалуйста ссылку на базу=).
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=5859

Я тут вчера шарилась по своим старым работам и задумалась о вечном... Куда всё пропало?...
А это не вульгарный депрессняк в силу поиметости сессией, усиленный погодой, которая здорового в гроб положит? Плюнь на объектив - и марш в седло, лишние мысли из головы депортировать.

Сверху