Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174
Гулёна, а я вашего коня и не видела, а фото не в счёт, это не то,что вживую). Я видела лишь Геру и двух кобылок в Стрелах=).
Просто если говорить о фото, то почти всех российских производителей я точно видела :lol: .
А Файв - он вне конкуренции, мне так же разве только Йерке нравится и тот с Викиного фото=).
Фродо, нет, посмотреть надо, как понимаешь, у всех вкусы разные=).
Innokenty, а ведь, скорее всего вы правы, именно так=). Да и красивые лошадки всё-таки.
Да, мало того, в том же Принце тек (или араб хотя бы) пряио просится на экран)! Тем более, небесные золотые кони считались самыми дорогими, расчудесными и быстроногими, как тот лучший конь Персии.
Нет, про берберийцев в Испании я поверю, но у англов о_О. Мне кажется, у них что-то коренастое было=)).
Про комуфляж ясно, вот его в фильме и кирдыкнули в первые 5 минут фильма, даже личное прикрытие с криками "Прикрываем короля!" не помогло 8) .
Ионика, опять же на вкус и цвет, мне не понравилось, а вы, может, в восторге будете, каждому своё=). Мне вот фильм Дом солнца безумно понравился, а кто-то тошнится на одно название :lol: .
Приходите в Эльдар)! Там больше 15 человек в зале (и то в первый день премьеры) не бывает, а билеты максимум стоят 180 рублёв. Правда, 3D там нет, но мне оно и не надо, да и моим глазам с мозгами тяжело=).
Разве? Попа широкая, ноги мохнатые о_О. А, кстати, могли быть и разные лошади. Надо стоп-кадры или фото со съёмок смотреть). Кстати, костюмы и амуниция радуют глаз).
И у ассасина.
Ага, только дядя Робин жил в 15 веке :lol: . Но всё-таки меня больше не андалуз удивил, а Марион, скочущая на лошадке в мужской посадке, типа амазонка :lol: .
Нет, это да, молодцы, не то,что у нас, но я за большую историческую действительность в кино). Да и любая реклама в фильме - это плохо =\.
_Чика_, да, такое лучше по ТВ дождаться=).
Ой, чего только не бывает, в РГ и Принце зато амуниция нормальная, подобающая=).
Фродо, ой, не говори, сейчас все фильмы так, вон "Ученик чародея", в трейлере: "Ну, что, спасём мир?" - "А давай!". Прямо, как будто не напряжно так, чаёк пили, вроде как время лишнее вечером, почему бы мир не спасти)?
Innokenty, так то Совок был, сейчас Мосфильма умирает, ни одного проекта, говорят, такого ужаса даже в Сталинское время не было, когда тоже очень мало фильмов снимали, но сплошные шедевры мирового кино. Мало того, ныне уже не снимают фильмы на 1 ч 45 мин и чтобы в одну часть влезло. Я прямо в печали =(.