Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Грав-171,172,Селена-172,фризы-174

Night, Да, это даже не депрессия, а просто состояние УГ =\.
Ты их не видела просто =\.

Отдохнуть от рисования не выйдет - это раз,я итак мало рисую - это два. У меня всего 35 набросков из 100 нужных, хз, что на просмотре показывать =\. Я не могу рисовать в таких количествах, потому что мне не нравятся наброски :| . Как факт, как жанр.
28 июня. Но до 23 я свободна, всё равно готовиться не буду,я себя знаю. Буду как обычно, в последний день всё делать.
Innokenty, нужно быть самим собой=).
Меня вот все хотят в платья и туфли нарядить (как я устала от этого, вы не представляете, слава богу, хоть родители отвяли) и порицают за джинсы, кеды и моё поведение, но что я могу сделать? Если я сделаю так, как хочет большинство, то перестану быть собой, зажмусь ещё больше, потому что буду находиться не на своём месте... Это будет потеря моей индивидуальности, и я вольюсь в толпу...

Спортивной породе, РВП не под казачье седло выводили, это эдакая аристократическая порода=). Короче, не пойдёт и всё=). Это как на фризе в русском народном сарафане (была такая серия фото на Экви недавно). Но это чисто моё мнение, вам же может нравиться что угодно.

Я целый июнь и август буду ездить в Гармонию. Сейчас главное - от университета отделаться.

Смешной и обросший на фото=).

У меня сессия ровно идёт, я всё успеваю в срок, почти всё сдано, включая два экзамена... я только про композицию забыла, сегодня начну делать.
Объектив мне важнее :lol: . Я на него год копила, после этого мысли о покупке нафиг не пошлёшь =\. Правда, мне 5 тысяч не хватает до магазинного =(.

Innokenty, нужно быть самим собой=). ... Если я сделаю так, как хочет большинство, то перестану быть собой, зажмусь ещё больше, потому что буду находиться не на своём месте... Это будет потеря моей индивидуальности, и я вольюсь в толпу...
Ты точно так же можешь влиться в толпу в органичном для тебя прикиде ;) Просто ты при этом будешь чувствовать себя более комфортно ;)

Спортивной породе, РВП не под казачье седло выводили, это эдакая аристократическая порода=). Короче, не пойдёт и всё=).
Тонкий вопрос... К моменту выведения породы английское седло отнюдь не стало однозначным признаком аристократизма. Вовсю применялись и венгерские лавочные седла, частным случаем которого является казачка ;) , да и французское седло (которое мы сейчас называем португалкой) позиций еще не сдало :wink:

Смешной и обросший на фото=).
Это прошлый год, его еще брили потом :) Ходил с мохнатыми ногами, как пудель :mrgreen:

Объектив мне важнее . Я на него год копила, после этого мысли о покупке нафиг не пошлёшь =\. Правда, мне 5 тысяч не хватает до магазинного =(.
Будешь продолжать себя накручивать - никакой объектив не спасет :!:

Какие работы классные! Как я жалею, что не училась в худ. школе, эх.
Я вообще в последние годы рисовать перестала, и меня это ужасно огорчает. Что делать - непонятно.
КыЛя написал(а):
С переходом в университет я стала хуже рисовать
А мысли такие, они у всех бывают периодически, надо просто дальше идти и не раскисать.
Innokenty написал(а):
это не вульгарный депрессняк в силу поиметости сессией, усиленный погодой, которая здорового в гроб положит? Плюнь на объектив - и марш в седло, лишние мысли из головы депортировать.
Вот это правильная мысль.

Innokenty, конечно, могу, может, даже вливаюсь). Я и моя мама - это уже толпа :lol: .
Ладно, молчу=). Я так глубоко историю коневодства не знаю, хотя и слова знать тут не подходит. Сфотографируем, посмотрим=).
Забавно, стрижка под пуделя х).
Он всегда спасёт=). Я беру в руки совковый объектив самопальный, фотографирую, и так хорошо сразу становится ^_^. Объективо-терапия=).

Ионика, спасибо=). Не то, что сейчас :lol: .
А мне понятно, искать время (можно даже на что-то закрыть глаза), брать в руки карандаш с бумагой и идти рисовать=)!
Да,я знаю, особенно у творческих людей. Да и вообще часто думаешь о своём месте в этом мире...
Не, у меня тяги к ВЕ нет. Я езжу - отлично, не езжу - мне всё равно=). Мало того, меня очень огорчает то,что я не могу ездить и фотографировать одновременно. Вот у нас такое красивое поле с седыми одуванами, а времени на него нет =(. Может, поеду во вт, чтобы фотографировать и всё.

Но, в общем-то у меня радость в жизни резко появилась. Я уже полгода хотела... мечтала сходить на концерт, мне этого очень не хватало, хожу редко.
Завтра иду на Хелавису, в первую очередь. Заряжаемся валом позитива от дикорастущей музыки=)!

И вот. А самое крутое, знаете что)? Что 20 сентября к нам приедет одна из моих самых любимых и близких мне группу. (Innokenty в курсе моих соплей по ним, по второму дневнику :lol: ). Итак, 20 сентября Placebo выступают в ArenaMoscow! Аеееее=)!
Осталось ещё допинать Мэтта до столицы России и жизненный план по концертам будет окончен :lol: .
Вопрос остался за малым, купить билет и найти компанию, хотя если до вт не найду, то пойду одна, в конце концов=).

Итак, в мой дневник заглядывает хоть кто-то, кто хотел бы побывать 20-ого на концерте Пла?!

(Ворчливо) На Эвересте снимали Сменой-8м, была такая мыльница 20 лет назад... Правда, ее оптика современным мыльницам только снится :mrgreen:

Полазил по И-нету, посмотрел старые конные картины... Пришел к выводу, что седловка скорее зависит от той конной традиции, к которой причислял себя всадник :mrgreen: На русской охоте - у всех казачки,

mSverchkovN_OtdyhOhotnikaKR.jpg

барин эстет и англоман - английское седло.

2707.jpg

Прикид, кстати, соответствовал седловке :) Вот, пожалуйста - охотник на явном орлово-растопчинце, животина заседлана казачкой

nsverch_35.jpg

Самое растиражированное изображение орлово-ростопчинца - вестимо, под седлом дамы-амазонки:

sverchkov21.jpg

Крестьянка на тяже со второй картинки, замечу, сидит по-мужски без седла, причем фигарит хорошей рысью... А едущие навстречу баре определенно наелись :)

Дааааааааа...Посадка бар просто.....без комментариев...

Sunshine, спасибо).
Innokenty, моя гдр-ская мыльница намного лучше современных, в них цейсовская оптика! Мыльнице лет 30-35, но снимает! На совесть делали. Меня вообще очень радуют механические вещи, пружину сменил и опять работает, ненавижу переход на микросхемы... из-за этого вещи очень капризны в эксплуатации и не подлежат ремонту...

Я хочу купить объектив не потому что я хочу стать крутой или думаю,что у меня сразу будут фото на выставку, нет, у него светосила 2.8, хочу отвязаться от погодных условий и снимать на коротких выдржках.

Понятное дело, что от традиций. В английском особо не поскочешь по пересечённой местности, так что строевики - самое то, а казачки и мягкие.
Это всё Сверчков или местами? 3 и 4 - точно он. Не знаю... на то она и крестьянка, да и это ближе к 20 веку уже скорее всего...

Сверчков - везде. С крестьянкой, ЕМНИП - 1854 г.

Innokenty, я так и думала, но не была уверена... 2 на акварель похоже. Не даром моё худ. образование проходит х).
1854... ну, как раз феминизация общества начинается).

КыЛя написал(а):
Innokenty 1854... ну, как раз феминизация общества начинается).
В традиционной деревне, ню-ню. Феминизация в массы народные пришла только с большевиками. А до этого все оставалось на уровне писаний Чернышевского даже в образованных слоях общества. До открытия Бестужевских курсов - 23 года еще.

Меня вообще очень радуют механические вещи, пружину сменил и опять работает, ненавижу переход на микросхемы... из-за этого вещи очень капризны в эксплуатации и не подлежат ремонту...
Полумертвый "Зенит" подарить? :lol:

Меня вот все хотят в платья и туфли нарядить

Та ж фигня, туфли...ну не моё это! Всю жизнь проходила в кедах, столько же еще отхожу))) Ну юбки и платья ладно еще, но вот каблуки....а Самое обидное то, что ходить на них умею и хорошо, но не лежит сердце:)
Смотрю у тебя дневничок ожил с переселением:)

Огоооооо
Placebo??????оооочччеень хочууууууууу)))))
блин билеты наверное дорогие будут((( А о месте,в котором они выступают,я вообще впервые слышу...

Хотя вот я в след.воскр иду на Horse the Band, сумасшедшие ребята из США, но битет купила за 500р....Хотя думаю на Пласибо будут стоить от 1500 и до бесконечности :wink: :roll:

Innokenty, феминизация - лишь красивое слово, официоз, а быть наравне с мужиками бабы всегда и везде хотели :roll: . И всё-таки она раньше началась, ещё на работе Брюллова (бросьте камнем,если ошиблась) помню одну женщину в дамской посадке и вторую в мужской. Хотя мне с вами спорить или дискутировать в этом вопросе не о чем, т.к. история - не моё конёк, чтобы точно ответить - это изучать вопрос надо...
А так мне всегда вспоминается Наташа Ростова, на которую все чуть не пальцем указывали, так лихо она носилась верхом=).

А Зенит есть и не полумёртвый, только лежит уже год, всё руки не дойдут =\. Это ж надо книгу целую перечитать, чтобы знать, какую плёнку вставлять, какие настройки устанавливать при съёмки (экспонометра нет у меня=(). Но зато объективы советские использую с радостью все, кроме стекла, выпущенного в 1958: я его боюсь :lol: .
dark`angel, та же фигня, а в силу своего... кхем... характера я начинаю злиться, и в такой момент ко мне просто лучше не подходить х). Они ещё и ноги натирают, собаки =\. А мне после кед непривычно,что как так? Ноги стереть можно обувью?
Наконец-то, мечта идиота сбылась. Завтра ещё фото подкину сюда, только нелошадиных :oops: . Я вчера на халявном фестивале была :roll: .
Славянка, я только тебя и ждала, я всё помню=)!
Место 27 мая только открылось... клуб на 3500 человек... Блин, Пласы в зале на столько человек - это издевательство, они при желании Олимпийский соберут на раз, два =\.
Билеты в продаже с завтрашнего дня х_Х. Так что я лично подсуечусь и съезжу в эти дни куда-нибудь, куплю...
Стоят на Партере от 2750 (там накидка за доставку, так 2500) и до... даже стыдно цифры такие называть, две дедушкиных пенсии :oops: .
ПС, что это за группа? Видела на ластфм информацию об их концерте, поудивлялась и прошла мимо. У нас вообще в этом году наплыв... Раммы, Металлика, Мегадес, Дефтонс и ещё куча народа х_Х. И вот даже Пласы спустя 6 лет решили польстить нам...

Вот ненавижу нашу страну за такое буржуинство =\. Говорят, в 2007 на моих любимых Muse билеты в танц в Луже стоили 3500, а в этом году в Лондонском Wembley на пересчёт стоят 2700 максимум. Извините, сравните Лондон с огроменнейшим Wembley и Москву с какими-то там Лужниками, которым уже 99 лет =\. И сравнить зарплату англичанина и русского. Откуда у нас такие цены берут?

Да, билеты лучше как можно раньше брать, а то будет как у меня :D
Я с Раммами сильно лоханулась, пока деньги собирала, билеты вместо 3500 (примерно) стали стоить 6000. Пришлось брать, а что делать... :roll:

_Чика_, а мне ещё доказывали,что такого роста цен не бывает... Вот я и хочу в Арену завтра или во вт ехать х_Х. Если никто из знакомых не соберётся,что ж, пойду одна =\.
Эх, 2700 в Уэмбли против 6000 в старой, как мир, Олимпий, мне сейчас плохо станет :lol: .

ой я тут как обычно прохлопала все интересные дискуссии...
Вик, ты там свисти шоле, что вы там что-то обсуждаете)))
а подковки твои понравились)))

Вик, Мьюз точно дешевле были,у меня сестра на них ходила,она помоему за тысячу брала,если не дешевле.Придет,я уточню,самой интересно....

Не,тогда нафиг пласибо,дорого...
Норс зе Бэнд - они вообще больные,стиль - нинтендо кор,как то так,вообщем крики с электронщиной)

Ну на Раммштайн тоже были и за 1500, только в самой ж*** на балконе)))

Fenix_666, ты можешь продолжить их, это не возбраняется=).
Что-то они всем понравились :lol: .
Славянка, кто-то за столько брал... В Луже танц дороже,чем сидячие, в клубах - наоборот, как правило...
Значит, одна пойду :lol: .
Ой, не, мы такое не слушаем х).
_Чика_, вот-вот). Тогда лучше в плеере послушать, а не пилить ради галочки))).

Склероз х).
У меня вот завтра день Х. Всю ночь спать не буду... завтра просмотр по рисунку, живописи и композицию, я поняла,что лох... Всех работ хватает, но набросков 51 из 100... спасает то,что по большей части это не наброски, а длительные работы на А4. Просто я наброски не люблю, руку можно на маленьком формате набивать, а не 5-тиминутные каляки делать х_Х. Я ещё не настолько крута, чтобы набросать нечто внятное...
Хотя накалякала набережную, круто вышло=).

А ещё сижу и смотрю фесиваль Rock Am Ring в записи, правда... точнее это опаздывающая трансляция, очень опаздывающая х).
Сначала был рэп, и я вырубила видео, потом посмотрела Rise Against, точнее послушала, потому что я носом в работах. Ничего так, но нудно.
А потом были Him. О боже, кто сказал Валику,что он умеет петь? Да простят меня фанаты, но это было просто ужасно! Настолько ужасно, что чат разрывало от стёба, а потом организаторы фестиваля прервали показ с предупреждением для антифанатов Him. Забавно там написали, но я не помню,что... мой английский плох=).
А вообще, жду Muse. Те, кто смотрел на нормальном сайте, куда я не попала, говорят, что было просто офигенски, песни почти со всех альбомов. Народ воспрял духом, потому что в последнее время группа не радует пафосом, гламурностью, повязкой с Сумерками... а добило всех недавнее выступление под фанеру группы с "лучшими выступлениями вживую"х_Х.
Вот так и живём... Когда отделаюсь от просмотра, обработаю фото со вчера и новую порцию с лошадками. А то модераторы скоро будут бить тапками за флуд...

Сверху