Re: Четыре жизни(С)Аргамак-245,лето!-247,Эквифорум-248
Эвифорум-2011: День спорта, ВДНХ, 2 сентября 2011
Это был первый день моей художественно-оформительской практики, именно поэтому я взяла фотоаппарат.
Так как у нас должен был быть пожилой преподаватель, то мы с Наташей перестраховались, приехали одновременно и было это за полчаса до времени встречи). Сидели на заборе, вспоминали "школьные годы чудесные", потому что идти сразу было стрёмно: было бы ясно, что мы перестраховщики).
Но вышло всё нормально, нас даже с директором школы познакомили, дали задание и отпустили.
Поехали к Наташе сначала, а потом решили скататься на Эквифорум. Я просто посидела, подумала, решила, что в другие дни может остаться фига с маслом, и краги, бриджи или уздечку я не найду уже =\.
Приехали, сразу пошли в магазины. Я хотела краги-бутылочки, чтобы кожа жёсткая была, но у меня слишком жирные, но при этом коротки конечности=(. Во всех магазинах все бриджи поштучно, только одного размера какой-нибудь определённой расцветки, размера, конечно, не моего.
По чистой случайности за малую цену нашла обычные краги, типа как у меня были, только из очень толстой кожи, в Белой гриве. Там ещё неплохие бриджи дешёвые, но мне расцветки не понравились, поэтому на это дело я забила и пошла в Фолиант, где купила... купила офигительный вестерн-недоуздок из коричневой кожи с серебряными чеканными вставками! Правда, он фул, но его можно утянуть в пяти местах!
Теперь для фотографии у меня 4 недоуздка: простой чёрный с золотой тесьмой на араба и удлинённый на остальных (не мой, но у меня его не заберут никак), чёрная выводная уздечка из одного ремня с трензелем, вестерновый недоуздок)! Я думаю, надо будет у Анюты_М ещё верёвочный заказать и чёрное или тёмно-коричневое оголовье приобрести когда-нибудь. есть ещё старая деревенская уздечка, которая была бы тру для рысаков и тяжей, но я не знаю, как её оживить =(.
Встретила кучу знакомых. Блин, мир не без добрых людей)! На выставку нас пропустил мой знакомый фотограф, которого народ может знать, как fotart'а, жаль, что так и не пообщались нормально, как обычно, я была с подругой, а он с текинщиками. А на ЧМ я не поехала, потому что была без сил уже. Ладно, зато на его работы полюбовалась вдоволь)).
Аню_Lintu и остальных с Алмаза, Машу_Майла, её я целенаправленно ждала вообще)).
Татьяну_verona, наконец, Повис Санта увидела вживую. Такой ПОНИ! Прямо море слюней! У меня теперь есть календарик с офигительными фото моих хороших знакомых)!
Галину_shaol, которая просила меня сегодня на Митинг Ахалтекинских лошадей прийти, но я не осилил, у меня со вчера спина ноет =(. Да и была уже дважды или трижды, не помню... лучше в гости заехать, её лошадок поснимать, а тут в помещении не хотелось, а вне помещения не выйдет, потому что я не тру-мега-фотограф, чтобы просить кого-то об одолжении =(.
В конце был поставлен шпринт, который первым проходил дончак Сет. Поставили 100 вроде. Он как птица перепорхнул всё, развернулся в конце на 180 градусов и полетел к выходу, где даже не притормознул о ограждения, а с лёгкостью перемахнул его! Потом его ловили в павильоне. Опасно, но прыгает отлично, так шеей сработал прям при побеге.
В первый день были косяки, как то: недостроенные денники, ни одной вывески, поэтому мы так и не нашли вход. Но потом это было исправлено.
Хотя вот освещение лучше, чем на предыдущих выставках, в плюс.
Поделала фото дурацкие совершенно.
Настройки подсбились(.
Ксения Шпак и Подкумок с МСХА).
Ольга Сергеенкова на Дуаг Шаэль.
Шахмед врезается Наташе в голову).
КЮР. Очень многие с МСХА.
Дмитрий Синников и Клеопатра.
А тут коня знаю - Онбаши.
А тут креативность прям на высоте...
Юлия Войнич и Гринвич.
Показательное выступление - элементы БП на недоуздке. Не удалось только пиаффе.
Екатерина Орлова и (вроде) Бекас.
Просто поразили миниатюрные лошадки из Идальго!
Как игрушки, но при этом Жеребцы! С большой буквы Ж)). Заявляли о себе)).
Мало того, их хозяйка их заплела красиво и выбрила милые сердечки на плюшевых крупах ^^!
Этого милаша зовут Shoshone).
Не знаю, чья пони, но она удобна была в роли подставки, видимо х).
Татьяна попросила сфотографить их с международным судьёй из Голландии на стенде).
Настя Козырь и Подкумок.
Девушка с Повис Сантом.
Забайкальцы.
В шпринте - донской Сет. Моё лучшее фото х)).
Мне нравится)). Остальные с ним не буду выкладывать - лень...
Наталия ведёт семинар по НХ. Каюсь, в этот раз не попала =(.
С Круглой Гуглой и ХЗ).
Почему каждый раз при взгляде на Останкинскую башню у меня возникают мысли о постапокалиптическом будущем?
В общем-то, как посетитель первым днём я была довольна).