Re: Четыре жизни(С)лето-247,Эквифорум,Гого!-248,семинары-249
Olmek, спасибо). Не зря сидела до 8 утра=).
Чертежи двигателей самолёта - это что-то невероятно космическое для меня), в ста миллиардах световых лет=). У нас в кабинете черчения висели подобные дипломные работы...
Эвифорум-2011: День чего-то там, ВДНХ, 5 сентября 2011
Итак, временно отделалась от других дел, так что приступим к дальнейшей обработке фото).
С утра ко мне приезжала Наташа, чтобы начать делать работу по практике, её я выкладывала уже).
Она устроила у меня в комнате Дискотеку 90-ых, включала хардбасс, Девятку, а начала с Modern Talking х))).
Читаю переписку с кем-то, видимо, мне какую-то адовую хрень прислали х).
А потом мы всё нужное сделали, и я одна поехала на выставку).
В общем, шла я целенаправленно на семинары, ещё знала, что Катя должна быть на выставке.
На семинар по работе с лошадью на вожжах, который, как большинству известно, вёл В.П. Угрюмов, я опоздала на полчаса, нерасчёт времени пути))).
Помню, что он говорил, что лучше, чтобы лошадь требовала повод, а не наоборот, как этому учат многие. Ещё что-то про работу над сбором: учить лошадь вытягивать шею вперёд и вниз, как многие сейчас, а потом поднимать, или сразу наверху. Он считает, что сразу=).
И как-то я больше ничего и не помню по семинару... в конце он сказал, что не хватает мастер-классов таких, и он был бы не против провести, если соберётся столько же желающих. И что вообще проблема спорта нынешнего в том, что нет системы школ, как раньше, когда всё зависело только от желаний и упорства учащегося. Рассказал про свою ученицу, которую он взял "с улицы", а открыл талант и вывел её на уровень).
После семинара я спустилась к пони, хотела Кате позвонить, как меня вдруг резко позвали х). Оказалось, это Таня, хозяйка Алисы (да,я выложила всего одно фото!)). А там следующий мастер-класс начался, села с ними в первый ряд.
Это был семинар по выездке с Татьяной Дорофеевой, в котором ей помогал Аппервиль. Очень общительная и весёлая женщина. Отвечала на вопросы, что-то, какие-то упражнения показывала на примере.
В принципе, вопросы те же задавали).
Аппервиль просто потрясающий! Нервничал и ржал иногда, Татьяна отшучивалась, что он своё мнение высказывает, но вот супер-спокойный, взгляд такой вразумительный)! А движения! Казалось, что он земли не касается, так легко он бежит на рыси). Я даже видео записала, как они показывали езду КЮР Малого Приза.
А сзади меня сидели две девушки, которые говорили что-то типа: "И это мастер! Да она вообще не сидит!". Кошмар... вот хоть бы одну лошадь вырастили бы такого уровня, как Аппервиль, достигли бы такого уровня, а то победил на Кубке Местной Водокачки и всё, сразу крутые все =\.
Потом встретились-таки в коридоре с Катей. Всё доехать до них не могу теперь=(((. А на плацу в это время Татьяна занималась с тинкером из МоревГрада.
На этой ноте я и пошла в сторону дома с Таней и её друзьями). Хоть было, с кем поговорить)).
Полонез Огинского.
Подсмотренное).
ЗМС Виктор Петрович Угрюмов.
Работа кипит.
Артём Макеев снимает репортаж про выставку (его фото на оф.сайте выставки выложены)), а девушка следит за расписанием, задающими вопросы и так далее.)
Тинкер из МоревГрада.
Опять же подсмотренное с Повис Сантом.
Серия фото с семинара.
И Юля с Тополем, которые что-то насобирали=).
Причём Таня отвела меня к Юле_Faby, чтобы жеребёнка показать, вот... и попросили меня приехать на следующий день, поснимать тяжей. Там-то я и оторвалась!