Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Эквирос-301,Гармония-303, Китай с 304

ЮНИ, не знаю, трое знакомых, как минимум, не могли снять деньги в банкоматах в совершенно разных точках Москвы...

Фото из Китая супер!

Line, спасибо!) Это не все ещё, буду довыкладывать позже. Там ещё много интересного есть :roll: .

Привет! С возвращением!
А в Гармонию не собираешься? А то, если что, свисти, я туда каждое воскресенье теперь езжу, могу захватить.

Claire, спасибо!)
Собираюсь, конечно, правда, пока болею и просмотр 12ого. Кошмаааар... это провал! А так хоть 13ого, к тому моменту, как раз можно будет выезжать далеко).
И ещё... можете представиться, пожалуйста)? Я просто ник вроде бы вообще впервые вижу, поэтому не могу даже догадываться, кто Вы из Гармонии))).

Просмотры, 12,13.01.2013

В общем, я опять пропадаю, опять до конюшни доехать - проблема, потому что сессия. Работ не было или они были не готовы, или они были не по программе. Поэтому до 12-ого я только рисовала-рисовала-рисовала и оформляла-оформляла-оформляла. Опять спала за 2 дня 6 часов, но хоть спала, а не как раньше - ложилась на 20 минут лицом в подушку, чтобы не умереть. Я шла с мыслями, что меня ждёт полный провал, но итог: 5,5, но рисунок мне не проставили, потому что набросков было более 200, а не 500 -_-. И вот я только думала, что ура! я почти свободна, могу делать что угодно, как нет! До 25-ого я должна в общей сложности притащить более 500 набросков, чтобы мне проставили оценки за прошлый семестр и этот. Аааа, я попала в кабалу навечно-вечно-вечно-вечно D: ...
А вообще я не знаю, за что 5 по рисунку, я оценивала работы на 3. А препод сказала, что она требовала 4, но комиссию было не переспорить.
И вообще день опять был скомканный и несуразный какой-то... пока шли прохода комиссии мы успели развеситься неторопясь, обойти весь этаж, поскучать, сходить поесть и поболтать со всеми.
Потом 5 минут позора, и вот ты собираешь свои работы.
А потом собрание на 2 часа, во время которого все лили воду... литры воды... хватило бы на выработку электроэнергии на ГЭС. И всё закончилось тем, что за время, что осталось до практики мы должны купить платья или хотя бы брюки -_-. В баню! Буду в джинсах ходить >_>.
При этом я ещё 10го в универе проторчала бессмысленно, ожидая простановки экзамена по рисунку, но наш препод была не в состоянии. Мало того, она сказала мне, что взяла уже 3 человек, и мы с Наташей в пролёте, хотя договаривались с ней аж в июне -_-.
А во вторник был просмотр по пленэру. Мне уже было настолько неохота к нему готовиться, что я накидала в папку, что было с лета. Ну, 4, чо ещё... было много лошадок, НА это увидел и сказал, не хочу ли я с лошадками на живопись, типа, ооо, лошадки ^^. Но другой препод сказал, что не уверен, что я справлюсь... да у меня лошадки лучше всего выходят!
Ещё нашла 3 работы, что забрали на просмотре, одну мне теперь восстанавливать.
Вот так.
Сижу, ищу фотки для набросков =(.

О, ещё-ещё... пока мы вешались к нам подошёл НА, вспомнил нас, спрашивал, как Китай =3. Он душка!
Моя стенка.

Анина.

Наташа.

Важно!
Ещё такой вопрос.
Я уже давно хочу отсканить и перефотать какие-то свои работы. А тут я разбирала кладовку перед просмотром и поняла, что работ дофига.
Ещё я сходила в магазин и купила рамочек, красок и резак на 2500 рублей.
И всё это привело меня к выводу о том, чтобы продать часть своих работ.
Работы разного формата от А4 до 50 на 60.
Цена будет небольшой =3.
Есть лошадки, натюрморты, пейзажики. Могу что-то новое нарисовать, но на это время нужно, я вот Моргане всё не дорисую никак -_-.
Кого-то это интересует?

Моя первая публикация, 2011 год

Пока я тут разбираю 5 тон работ, решила между делом отсканить книгу... попутно зачиталась, потому что она интересная =3.
По вопросам новых книг обращайтесь к автору на форуме Прокони =3.
И вообще вот)).
viewtopic.php?f=8&t=138566
В.А. Курская "Масти лошадей", Мск, 2011.

Да, согласна, ты выложи. Теоретически интересно, но надо чтобы что-то конкретное понравилось :) А это возможно, если ты покажешь, что есть.

ЮНИ, Claire, я решила сначала спросить, чтобы не мучиться и не сканировать всё х). И потом один раз я так написала на Эквестриане, и мне ответили что-то вроде "Детка, рисовать научитесь сначала"))). Хотя я и не собиралась там продавать работы по 8 тысяч, как это делают люди).
Причём какие-то работы я вообще просто так отдать могу, они забарахляют моё жалкое обиталище, мне ходить негде =).
Но раз заинтересованные есть, то в ближайшее время я всё сделаю).
Claire, кстати, я думала о том, что надо до конюшни доехать в ближайшее время, а то потом я до февраля уеду).

Я планирую либо в субботу, либо в воскресенье. Могу захватить! Мне все равно когда, но там у Жужи в дневнике собирается тусовка ехать в Гармонию смотреть на её новых кобыл. Я хочу в тот же день приехать, пообщаться со всеми.

Claire, мне не принципиально, когда вам удобнее). Я же просто повидать всех еду, пообщаться, у меня никаких планов).

Кто-нибудь... клонируйте меня, пожалуйста... размножьте почкованием. Я не успеваю сделать всё, что надо, и всё, что хочется D: И ещё нужен клон, чтобы спал и ленился за всех других меня...
Как жаль, что я не отношусь к той касте людей, которая работает, учиться и ездит верхом одновременно. И ничто не поделать как-то уже...

Ну, и ещё я хочу на конюшню, но во вт суровый экзамен, я ни на одном занятии не была, конечно. И я не знаю... вроде бы надо готовиться (я даже уже начала :shock: ), а вроде бы и на конюшню тоже неплохо было бы(. И вот я пытаюсь всё распихать по дням... хотя вроде бы вот они... каникулы после 25ого числа, делай что хочешь. Но нет, я же уезжаю из Москвы на все дни до практики -_-. Какой-то порочный круг...

При этом я так и не доехала до Гармонии с 1ого января, ни разу не была в Темпе. А мне почему-то заниматься и не хочется совсем, потребность в езде по природе...
Ну, вот как-то так... даже в дневник особо не пишу... потому что я либо рисую, либо читаю, либо сплю >_<. Какой-то животный образ жизни =3.

Тяжёлый день..., 22.01.2013

1. Я вчера не спала ни минуты, хотя легла часа на 3, потому что готовилась к экзамену и не засыпалось.
2. Как я сдавала педагогику - это жесть... как обычно я пришла, в голове каша, ничего не помню, передо мной всех валят, задают 100500 вопросов не по теме. А нас с Аней выслушали, сказали, что видно, что знаем и поставят 4. Мне ещё помогли логика и всплывшие знания со школы о_о.
3. Из-за недосыпа и того, что мы тупо ждали всех 2 часа, я хотела спать и отрастила ложноножки. И ничего не хотела.
4. Ринат отдал мне мой портрет. И он мешал мне жить! Т.е. он хороший, но руки мёрзли (потому что перчаток нет)... и всё падало из рук, а не достать, потому что в руках эта громада.
5. Мы решили посидеть в суши в честь закрытия сессии, а потом я поехала на встречу АП. И там у меня болел бок так, что было больно дышать.
6. В сушах у меня сломался телефон... нет, он просто умер. ЖК не хочет работать. Т.е. я осталась без связи и часов на вечер и заморачиваласт, чтобы бабушку предупредить.
7. Где-то промелькнуло слово "в 9 часов", поэтому бабушка в 10 подняла опять панику и задолбала всех, включая меня по приходе домой.
8. Все против КЧР летом.
9. На меня наехали вечером.
10. Деньтяжёлый.
Занавес.

А вчера я опять очень поздно легла, потому что спать не хотелось, а потом фильма начала смотреть, и так как у меня сломался телефон,я взяла старый мамин, поставила на зарядку и включила, чтобы с утра время посмотреть, как проснусь. Ну, просыпаюсь, на часах 16.15. У меня челюсть отвисает, спать всё равно дико хочется, потому что я до этого более 48 часов не спала... вообще я в диком шоке, а по состоянию, как в космосе. Кто я, где я, почему я спала до 4, как это вышло? Загрузила комп, зашла в новости, случайно взглянула в правый нижний угол... 12.30. Блин, часы-то стояли по Шэньнском времени -_-. Маразм крепчает...

25ого опять в универ... проставлять рисунок, а завтра рисовать с утра до вечера, хочу куда-нибудь =(.
По пост-року, господа...
96579511_large_Nsq3qHmaXtw.jpg

Ау! Кто-нибудь ещё читает эту нуднятину :lol: ?

Про Новый год, ЦСКА, 31-1.01.2013

Да,я так и не написала об этом, хотя обещала, так что сейчас, пока есть время...
В общем, как я говорила, меня все киданули, но появилась Настя с просьбой о помощи, поэтому мой Новый год резко стал странным и интересным х).
Не знаю, как так вышло, но поехала я не одна,а с другом, мне хоть не так страшно было бы всё делать х). Но всё равно не знаю, почему он вдруг решился на это, потому что он не то, чтобы не конник, он вообще лошадей боится... поэтому в канун Нового года торчать на конюшне допоздна - это странно о_о.
Ну, в общем-то, мы пришли, зашли в лазарет, и Робин нам погугукал, милаш ^_^. Не знаю, почему, мне никакие лошади не гугукали, даже Горянка, которая всегда делает вид "я тебя не знаю, моя хата с краю" Т_Т. Ну, и пошло поехало.
Сначала почистить лошадь, привести попону в порядок, смерить температуру. Потом пошагать. Взяла коню на недоуздок, он себя дурно вёл, я там испсиховалась, ну, просто мало ли что -_-. А коне стало лучше, поэтому он пёр, наваливался плечом, мотал бошкой и всего пугался... и так все 30 минут(. Потом уколы. Во второй раз лучше, но я нервничала больше, чем лошадь, мне кажется. Ну, такая гора на мои плечи легла, страшно ж, если что-то не то сделаешь... и потом хавка. Я ему морквы порезала в неё, чтобы он быстрее проел, сработало))).
В общем, тусили с лошадкой аж до 9 почти. И вообще странно в новый год быть на конюшне до 9, а ещё страннее просто брести по улице, навстречу Новому году. Мы просто решили пешком от ЦСКА до Речного вокзала дойти).
Потом друг поехал домой, а я тоже домой собиралась, но всю дорогу меня бывшая одноклассница умоляла меня поехать к ним на квартиру в компанию незнакомых мне лиц в Измайлово о_о. И так часто я её отшивала с такими предложениями, плюс дома у меня Новый год никто не собирался отмечать, поэтому я решила, что окау, время пришло, поеду -_-.
Приехала... две девушки там были в ноль уже, как я и думала. Потом 12 часов, салют. Трындела с друзьями, пока не отобрали телефон. Танцы-шманцы. Стандарт. Попыталась лечь спать в 6, но не давали... спала урывками до 12, лицом в кровать... а ведь на следующий день опять лошадь! Мне надо было выспаться и не налажать, только вокруг никто не понимал. Но, в общем-то я не жалею, что поехала, так лучше, чем дома вообще не отмечать.
Доехала до ЦСКА пораньше, чтобы пораньше вернуться домой. И вот я шла после тусни-колбасни по огросному спорт-комплексу, где не было ни души! Я с радостью шла, чтобы снова возиться с чужой лошадью, и это было ЛЕГЕНДАРНО! Я даже не знаю, как сказать... ты чувствуешь ответственность и понимаешь, что нужен хоть кому-то, ощущаешь "нужность". И, может, я извращенец, но это офигенно и душевно, и никаких клубов, тусовок на хате не нужно.
Дела были всё те же. Чистка, шагать, 3 укола и еда. В этот раз взяла проказника на уздечку, шагал смирнее намного, чувствовал ответственность). Ожесточённо боялся поющей и горящей ёлки, господи,я сама пугалась, когда мимо проходила. А так всё очень здорово было... тихо, ни души, только ёлка поёт и слышен скрип снега под ногами. В свете фонарей мерцал падающий снег. Смогли даже на кругу рысь сделать по 2 круга направо и лево, чтобы прокашлялся. Просто снег выпал, было мягонько и нескользско.)
Уколы на раз-два сделались, дала еду, гад, умный! Морковку выел, на остальное кривил лицо =3.
С чувством собственного достоинства поехала домой. Встретились у метро всё с тем же другом, поехали ко мне потрепаться за жизнь под вино. Но дома была бабушка, которая неадекватно относится к моим друзьям, ну, как неадекватно, она просто устроила тру-посиделки на кухне, вино мы так и не открыли х). Ещё и устроила лекцию на тему, как надо жить %).
С утра просыпаюсь, смотрю на телефон, чтобы время посмотреть, друг в 4 ночи кинул сообщение, что, если к Робину поеду, то позвонила бы ему.
Продолжение следует, я спать х).
Немного фоток с мобилки, которая почила с миром во вторник.)
Лето 2012.

По дороге в главный корпус за приглашением в Китай.

Конюшня в Моносеево, 17.01.2012.

ЦСКА, 2.01.2013

Моё лучшее фото с коней =3.

Innokenty, круто! Хоть кто-то =3.
Я твой тоже тут читала... и один вопрос появился по теме... но это в лс).

Сверху