Re: Четыре жизни(С)Эквирос-301,Гармония-303, Китай с 304
Ау! Кто-нибудь ещё читает эту нуднятину :lol: ?
Про Новый год, ЦСКА, 31-1.01.2013
Да,я так и не написала об этом, хотя обещала, так что сейчас, пока есть время...
В общем, как я говорила, меня все киданули, но появилась Настя с просьбой о помощи, поэтому мой Новый год резко стал странным и интересным х).
Не знаю, как так вышло, но поехала я не одна,а с другом, мне хоть не так страшно было бы всё делать х). Но всё равно не знаю, почему он вдруг решился на это, потому что он не то, чтобы не конник, он вообще лошадей боится... поэтому в канун Нового года торчать на конюшне допоздна - это странно о_о.
Ну, в общем-то, мы пришли, зашли в лазарет, и Робин нам погугукал, милаш ^_^. Не знаю, почему, мне никакие лошади не гугукали, даже Горянка, которая всегда делает вид "я тебя не знаю, моя хата с краю" Т_Т. Ну, и пошло поехало.
Сначала почистить лошадь, привести попону в порядок, смерить температуру. Потом пошагать. Взяла коню на недоуздок, он себя дурно вёл, я там испсиховалась, ну, просто мало ли что -_-. А коне стало лучше, поэтому он пёр, наваливался плечом, мотал бошкой и всего пугался... и так все 30 минут(. Потом уколы. Во второй раз лучше, но я нервничала больше, чем лошадь, мне кажется. Ну, такая гора на мои плечи легла, страшно ж, если что-то не то сделаешь... и потом хавка. Я ему морквы порезала в неё, чтобы он быстрее проел, сработало))).
В общем, тусили с лошадкой аж до 9 почти. И вообще странно в новый год быть на конюшне до 9, а ещё страннее просто брести по улице, навстречу Новому году. Мы просто решили пешком от ЦСКА до Речного вокзала дойти).
Потом друг поехал домой, а я тоже домой собиралась, но всю дорогу меня бывшая одноклассница умоляла меня поехать к ним на квартиру в компанию незнакомых мне лиц в Измайлово о_о. И так часто я её отшивала с такими предложениями, плюс дома у меня Новый год никто не собирался отмечать, поэтому я решила, что окау, время пришло, поеду -_-.
Приехала... две девушки там были в ноль уже, как я и думала. Потом 12 часов, салют. Трындела с друзьями, пока не отобрали телефон. Танцы-шманцы. Стандарт. Попыталась лечь спать в 6, но не давали... спала урывками до 12, лицом в кровать... а ведь на следующий день опять лошадь! Мне надо было выспаться и не налажать, только вокруг никто не понимал. Но, в общем-то я не жалею, что поехала, так лучше, чем дома вообще не отмечать.
Доехала до ЦСКА пораньше, чтобы пораньше вернуться домой. И вот я шла после тусни-колбасни по огросному спорт-комплексу, где не было ни души! Я с радостью шла, чтобы снова возиться с чужой лошадью, и это было ЛЕГЕНДАРНО! Я даже не знаю, как сказать... ты чувствуешь ответственность и понимаешь, что нужен хоть кому-то, ощущаешь "нужность". И, может, я извращенец, но это офигенно и душевно, и никаких клубов, тусовок на хате не нужно.
Дела были всё те же. Чистка, шагать, 3 укола и еда. В этот раз взяла проказника на уздечку, шагал смирнее намного, чувствовал ответственность). Ожесточённо боялся поющей и горящей ёлки, господи,я сама пугалась, когда мимо проходила. А так всё очень здорово было... тихо, ни души, только ёлка поёт и слышен скрип снега под ногами. В свете фонарей мерцал падающий снег. Смогли даже на кругу рысь сделать по 2 круга направо и лево, чтобы прокашлялся. Просто снег выпал, было мягонько и нескользско.)
Уколы на раз-два сделались, дала еду, гад, умный! Морковку выел, на остальное кривил лицо =3.
С чувством собственного достоинства поехала домой. Встретились у метро всё с тем же другом, поехали ко мне потрепаться за жизнь под вино. Но дома была бабушка, которая неадекватно относится к моим друзьям, ну, как неадекватно, она просто устроила тру-посиделки на кухне, вино мы так и не открыли х). Ещё и устроила лекцию на тему, как надо жить %).
С утра просыпаюсь, смотрю на телефон, чтобы время посмотреть, друг в 4 ночи кинул сообщение, что, если к Робину поеду, то позвонила бы ему.
Продолжение следует, я спать х).
Немного фоток с мобилки, которая почила с миром во вторник.)
Лето 2012.
По дороге в главный корпус за приглашением в Китай.
Конюшня в Моносеево, 17.01.2012.
ЦСКА, 2.01.2013
Моё лучшее фото с коней =3.