Re: Четыре жизни(С)Китай с 304, раздача работ - 314
Поход в конный магазин в ТСХА и мои работы на раздачу, 24.01.2013
Итак, не знаю, почему я забыла об этом рассказать...
В тот самый четверг почти месяц назад я ездила к Любопытной, чтобы она меня покрасила, а после мы должны были поехать в магазин... с её подругой, которая живёт в Королёве и из-за того, что она закопалась дома, она приезжала на собаке в 18.16... а магазин закрывается в 19...
В общем, никто вокруг не верил, что за 34 минуты мы успеем доехать до Петровско-Разумовской и найти во дворах магазин, до которого идти 15 минут, зная, где он располагается. Но Катя решила поехать, чтобы доказать миру, что мы умеем и могём!
На месте с помощью божественных сил и мобильного телефона мы быстро нашли нужную аллею. Идём по нему. Темно, снег, фонари. Небольшие тёмные корпуса смотрели на нас жёлтыми окнами. Вокруг них очень большая территория, кто был в ТСХА, тот знает. Т.е. чтобы найти нужный корпус (нам нужен был 4й) нужно протопать с километр, обходя дворы. Короче, картина для фильмов ужасов).
Дошли до 4ого корпуса, нигде нет даже намёка на магазин. Прошли через двор к манежу. Видим корпус, на нём вывески... Салон красоты и... Салон красоты. Никаких магазинов, а времени уже 19.05, т.е. магазин закрыт. Но мы решили найти на будущее. Заметили маленькое как будто полуподземное помещение, около него стоял мужчина, Катя решила у него спросить, далее с её слов разговор.
- А вы не подскажите, где дом такой-то, корпус такой-то?
- ...
- Нам нужен конный магазин.
- ...
- А это к Вам о_о? *Катя почуяла подвох в разговоре)*
Мужчина просто кивает головой.
Прошли мы в магазин, он ради нас закрыл позже.
В общем, с мужчины только картины писать... солидный человек, речь соответствующая. Он сел за стол, чтобы выписать нам чек и предложил походить по магазину, раз мы в первый раз там. Но это я к чему... трубку бы в одну руку, бокал дорогого вина - в другую, камин на задний план и борзых рядом.)
Вот такой вот поход в магазин. Плюс ко всему мы успели х)!
Итак,я обещала выложить работы, вот они. Сфоткала самые хорошие маслом, есть ещё. Позже будут рисунок и акварЭль.
Кому что нравится отдам за небольшую цену, чтобы возместить ущерб за холсты. А то 1 поход в магазин за красками - 2.5 тыщи рублей, давай, досвидания =(.
Форматы от 30 на 40 до 50 на 60.
2010 год.
2011 год.
У Сиреньки нашёлся новый владелец).
2012 год.
Эта сфоткалась плохо и можно дописать.
Дан.
Тоже новый владелец возможно).
А эту я просто сфотала, но не отдам ни за что =3. Просто добавлю.
Недописанная, так что тоже может быть дописана и отдана.
Галина.
Эту допишу и отойдёт девушке с работы.
Василина.
Эту оставлю себе тоже, мой друг из Китая - Бэлигто.