Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Эквирос-301,Гармония-303, Китай с 304

Район-то вялый и тихий, но все автобусы идут через него из рассадника в рассадник :( Но что так плохо, не ожидал :twisted:

...А про НГ - факт. У меня тут дружбаны решили сходить после НГ на Красную площадь, на катке покататься, может, концерт посмотреть, как раньше - ню-ню. Подходы были забиты снегоуборочной техникой во много рядов, между ними блестели шлемы "космонавтов". А с другой стороны - без шуток море душманов. Собственно, им-то на Красную плозадь и хотелось. Москвабад, точно.

Innokenty, да, так плохо, и с каждым годом всё хуже(.
Про Красную площадь мне говорили, москвичи дома сидят с семьёй или друзьями...

Я тут поняла, что забыла выложить их, хотя обещала ж выложить работы Т_Т.
Но это не отдаются, они нужны для дальнейшей работы.
Дан.

Марвари.

Зингаро. ( с фото Е.Друзь)

Фагот (Гого, с фото Любопытная).

Зимнее нечто).

Андалуз (провальная попытка нарисовать яблоки =().

ПС, ещё чем меня та школьница поразила, так это татуировкой на внутренне стороне губы Т_Т.

Может, меня колбасит по дремучему дилетантству, но в андалузе проступает Коррида Пикассо...

У меня на практике класс коррекции стал самым любимым, потом... когда достучалась до них, но было тяяяяяжко. Потому что привыкли, что их чморят, они так и говорят, я дебил, отстань от меня.
Ну а с суровой девочкой, предложи поработать по другой теме, может проще будет договориться, если она в своем стиле и на своей волне что-то будет делать.

ЗЫ Нам препод по чернению наливал для мягкости руки перед уроком :roll:

Innokenty, моей подруге тоже больше всего понравился андалуз на жёлтом фоне). А Корриду я не помню, а жаль(.
А мне больше всего Гого нравится, особенно моя придумка насчёт того, как пар рисовать =3.

Kinder, у нас тоже есть класс коррекции, но я в общаге с остатками худ-граф лицейского класса. После законов об образовании даже в моём ЦО какой-то кавардак творится(.
А так я мало того что фиговый учитель, мне кажется, мне ещё и с новыми людьми тяжело общаться, как с такими проблемами подход к кому-то найти(?
А та девочка... она талантлива в своей сфере, но к изображению гипсовой розетки этого никакого отношения не имеет... плюс, у неё мало терпения. Вообще она напоминает мне меня и моих друзей.

Ооо, а мы с нашим учителем черчения пили чай на уроках и разговаривали на кучу тем в перерывах, ещё он музыку всегда ставил. А вообще мы в одном вузе учились, может, это один и тот же человек)?

Я чучело - это не Пикассо... Гуглил - всуе! Страшненький рисунок пером, видимо - только черная и красная тушь, чёрный бык, опрокинувший серую лошадь. Брызги, пятна по всему листу... Композиция - как у Сурикова "Бой быков", но развёрнутая зеркально. Блин, кто же это?

Мне кажется,я даже не видела эту работу...)

Re: Четыре жизни(С)Китай с 304, раздача работ - 314

Поход в конный магазин в ТСХА и мои работы на раздачу, 24.01.2013

Итак, не знаю, почему я забыла об этом рассказать...
В тот самый четверг почти месяц назад я ездила к Любопытной, чтобы она меня покрасила, а после мы должны были поехать в магазин... с её подругой, которая живёт в Королёве и из-за того, что она закопалась дома, она приезжала на собаке в 18.16... а магазин закрывается в 19...
В общем, никто вокруг не верил, что за 34 минуты мы успеем доехать до Петровско-Разумовской и найти во дворах магазин, до которого идти 15 минут, зная, где он располагается. Но Катя решила поехать, чтобы доказать миру, что мы умеем и могём!
На месте с помощью божественных сил и мобильного телефона мы быстро нашли нужную аллею. Идём по нему. Темно, снег, фонари. Небольшие тёмные корпуса смотрели на нас жёлтыми окнами. Вокруг них очень большая территория, кто был в ТСХА, тот знает. Т.е. чтобы найти нужный корпус (нам нужен был 4й) нужно протопать с километр, обходя дворы. Короче, картина для фильмов ужасов).
Дошли до 4ого корпуса, нигде нет даже намёка на магазин. Прошли через двор к манежу. Видим корпус, на нём вывески... Салон красоты и... Салон красоты. Никаких магазинов, а времени уже 19.05, т.е. магазин закрыт. Но мы решили найти на будущее. Заметили маленькое как будто полуподземное помещение, около него стоял мужчина, Катя решила у него спросить, далее с её слов разговор.
- А вы не подскажите, где дом такой-то, корпус такой-то?
- ...
- Нам нужен конный магазин.
- ...
- А это к Вам о_о? *Катя почуяла подвох в разговоре)*
Мужчина просто кивает головой.
Прошли мы в магазин, он ради нас закрыл позже.
В общем, с мужчины только картины писать... солидный человек, речь соответствующая. Он сел за стол, чтобы выписать нам чек и предложил походить по магазину, раз мы в первый раз там. Но это я к чему... трубку бы в одну руку, бокал дорогого вина - в другую, камин на задний план и борзых рядом.)
Вот такой вот поход в магазин. Плюс ко всему мы успели х)!

Итак,я обещала выложить работы, вот они. Сфоткала самые хорошие маслом, есть ещё. Позже будут рисунок и акварЭль.
Кому что нравится отдам за небольшую цену, чтобы возместить ущерб за холсты. А то 1 поход в магазин за красками - 2.5 тыщи рублей, давай, досвидания =(.
Форматы от 30 на 40 до 50 на 60.
2010 год.

2011 год.
У Сиреньки нашёлся новый владелец).

2012 год.
Эта сфоткалась плохо и можно дописать.
Дан.
Тоже новый владелец возможно).

А эту я просто сфотала, но не отдам ни за что =3. Просто добавлю.

Недописанная, так что тоже может быть дописана и отдана.
Галина.

Эту допишу и отойдёт девушке с работы.
Василина.

Эту оставлю себе тоже, мой друг из Китая - Бэлигто.

Вот, тоже просили.
Не дописана, автор Максименко А.
Весна 2012.

Этюд. Автор Телеков Р.
Лето 2012.

Потеряшка).
Лошадка тоже нашла будущего хозяина.

Вик, забрала бы последнего текинчика, напиши плз подробнее вк или личку что по деньгам и пр))) и вспомнила, что ты как-то риовала Аманата... можно у тебя его попросить :roll:

kaa, да, конечно, напишу)). И Аманат где-то недавно на глаза попадался... там ещё Акгёз был).

Чёрт побери! Не могу текинца найти... всегда на шкафу стоял, а сейчас нет. Зато пока перерывала кучу работ нашла вот ещё:

А ещё хурму, но она следующим заходом пойдёт.

ну если что найдёшь, то я в первых рядах на текинчиков, у меня к ним особая любовь))) а за Акгёза с Аманатом(за него особенно) буду безумно благодарна)))))) :D

Re: Четыре жизни(С) кому работы - 314, КФХ Пегас - 315

Что за печаль)? Два раза одно и то же сообщение(((.

Re: Четыре жизни(С) кому работы - 314, КФХ Пегас - 315

kaa, ну, про теков я ответила уже, ждут))).

Конкур в КФХ Пегас, 23.02.2013

Опять я 5 миллионов лет не была на конюшне(.
Но тут позвонила Лена и позвала на старты 23-его, ну, а почему нет? Тем более о Пегасе я столько наслышана была, но ни разу там не была...
Приехала на конюшню аж в 9.10, боялась к 10 опоздать, поэтому сидела в раздевалке с котейкой, которая сама крутилась вокруг меня. Пегас (Колотилово) оказался супер-рядом от Темпа, я даже и не подозревала об этом о_о!
Снимала немного 80 и 110, потом пошли коней собирать.
В Пегасе красиво и пафосно... и всё. Манеж маленький, разминаться негде, хотя красиво, но зато нефункционально как-то. От манежа до конюшни топать 10 лет, а именно: 10 минут... разгорячённые и мокрые лошади 10 минут по морозу, класс. Не дай бог - капор забыть...
Хотя сама конюшня очень даже хорошая, но уж лучше Темп даже... где хоть крытая бочка, манеж связан с конюшней, а остальное то же самое по сути.
А так, в целом, неплохо...
Как-то так.
Либерал.

В ожидании старта.)

На разминке.

Кирилл Лисица.

Взлёт жалуется на судьбу).

На маршруте.

Лена и Орисон.

Другая Лена и Орисон).

Выпрыгнул на разминке с таким запасом, что все выпали в осадок).

Няш-милаш =3.

Ещё 5 млн. человек надо с конкура сделать >_<.

Re: Четыре жизни(С) кому работы - 314, Пегас, Гармония - 315

Во вторник я забила на заседание кафедры живописи, теперь, если 5-ого не приду, я рискую быть не допущенной к защите, бугага))).
Но не зря-не зря! Не поехала бы - пожалела бы.
Потому что увиделась со всеми, наконец, потому что день был прекрасный, потому что я сделала фото своей мечты =3.
И потому что лошади все няши и красивые!
Вот даже не видно, что существо линяет и пылится ))).
Тракененский жер. Виконт, ЧВ.

Ты была в Гармонии?! Круто! Ждем продолжения с картинками!

Вика,а покажи ка нам модель в джинсовой уздечке))))

Сверху