Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Эквирос-301,Гармония-303, Китай с 304

Последний день в ЦСКА, 2.01.2013

Итак, я проснулась и увидела, что друг в 4 ночи кинул мне смс, чтобы я позвонила ему, если поеду к Робину. Он не оставил мне выбора, ведь как я не поеду)?
По дороге до лазарета по базе думала о том, что коридоры очень похожи на какие-то индустриальными, пока до лошадей не дойдёшь, конюшней даже на горизонте не мерещится. И сложный путь от главного входа до лазарета, как лабиринт. Не знаю, это здание... оно такое странное, но в то же время нравится =).
Собственно мой странный друг, сказал, что во второй раз он решил пойти, потому что до Робина все лошади были как лошади, а тут "он ему в душу посмотрел", не очень поняла, кто кому, но мило. Ну, помог зато, хоть по 10 раз не ходить в комнату, чтобы всё переносить, тем более у Насти такой ящик, что в нём целая Вселенная поместиться. А в остальном всё было ещё спокойнее, Робин был просто пушистой квинтесенцией няшности. Лизучий, ласкучий, тискательный и смешной). Маленький ещё, за ним очень забавно наблюдать, как он себя ведёт.
Мало того, я думала, что он меня размажет по двору, ведь ему было всё лучше, а это был 4й или 5й день просто шагания, но нет, он был ещё спокойнее почему-то.
Короче, всё очень здорово было).
Потом мы поехали на район, няшно потусили там с друзьями. С нами была девушка, которая очень круто пела песни Placebo. Прямо очень хорошо и душевно!
И всё это время всё та же одноклассница как бы намекала на то, чтобы я приехала к ним в кафе, чтобы посидеть всем вместе (с людьми, кого я не очень хорошо знаю и не знаю)). Ну, с условием, что я доберусь до дома нормально,я согласилась. Собственно, поехали всё с тем же другом, который втихаря успел перепить, не знаю, когда... и, короче, моя подруга больше со мной не общается, не знаю, почему... мб, друг не понравился, он ей по рассказ никогда вообще не нравился. Надо будет позвонить что ли... а то в интернете я в игноре D:
Ну, вот, друг слева, это как раз 2ого, когда мы на районе были. х)

А ещё позавчера через полтора месяца после отправки моей другой однокласснице пришла новогодняя открытка из Китая!) Ура, товарищи!)

Гадкий Бэтмен, Afonya, здорово). Хотя мне в последнее время кажется, что всё скучно х).

Про верховую прогулку в Тропарёво и немного про готовку, 14.01.2013

Ну, вот в понедельник мне захотелось поехать поехать в лес, далеко ехать было влом, тем более рядом с домом теперь отличный конный двор есть, в 10 минутах от универа. Вот туда и пошла.
Поехали втроём с Аней (которая там за шефа) и её подругой. Я взяла Мадрида снова, потому что он проверенный. И это была отличная прогулка!
Сначала в поле через Очаковку поехали. Там такие крутые подъёмы и спуски были, я бы на месте лошадей заползала бы наверх на карачках, а съезжала вниз на попе... но лошади такие молодцы все трое, так лихо вообще им всё давалось, ТТТ. Мадрид смело впрыгивал наверх и аккуратно спускался вниз.
Потом в поле протоптали дорожку, а обратно рысью. Мадрид смешной - его так болтало, как будто он не знал, куда ноги ставить... хотя так оно и было, наверное, снег глубокий всё равно остался, а он рысак и неаккуратный, с ногами не разобрался до сих пор.
Даже делали галоп на аллее. Чтобы Андорра и остальные за ней не умчались в горизонт, Аня пустила её махом, на котором кобыла кого хочешь обгонит. Поэтому галоп был манежный, приятный.
Вообще в лесу было здорово, красиво, только парк такой маленький, что мы его в круг раза 3 объехали... ещё лыжники суровые, мы по обычной лыжне не ездили, естественно, но широкая аллея оказалась лыжнёй для конькового хода -_-. Зимой лыжники прямо все дороги оккупируют... это дало неприятный осадок, конечно...
Дома ещё галоп сделали, но я такой лох после перерыва, всё забыла =(. А Мадрид честный, я его запустила галопом, а что надо круг держать надо, не показала... поэтому он там чуть пируэт не изобразил мне о_о. Правда, из-за галопа на плацу пришлось долго отшагивать, замёрзли...
Мадрид хороший.
Но из-за всего этого в Темп вообще не хотелось, опять всё заново, а тут ещё завтра в Питер уезжаю. После Питера заново всё начну, только надо будет быть посерьёзнее, чтобы быстрее прогресс шёл.

Гадкий Бэтман помнит, что я тут давно писала про Китай и еду))). Что, о боже, что мне делать.
В общем-то дело в том, что я как-то не готовлю никогда, потому что живу дома с бабушкой, а у неё синдром супермэна, плюс она жаворонок. Что это значит? Это значит, что к 12, пока я встану всё готово, и что, не смотря на то, что маме 40, а я 3 месяца одна прожила в Китае, бабушка думает, что без её экстренной помощи мы даже электрический чайник не вскипятим. Это, конечно, мило, но в последнее время тяготит.
В Китае я не готовила особо, потому что было лень, жила я одна, в основном мы в чифаньки ходили. Кстати, странно, что забегаловки называются русскими чифань, потому что "chi fan" - это "есть еду"). Но про еду надо будет отдельно накатать.
У нас там образовалась своя тусовка на 3 этаже на кухне, где шефами были то Лариса (когда в гости приходила), то Лёша. Наши гуру готовки. А я, Бэлик и Сеня были на подхвате. В общем, достаточно весело всё было, а потом много еды. Мы даже делали оливье из того, что нашлось (просто маринованных огурцов и майонеза в нашем понимании в Китае нет, майонез вообще сладким бывает)).
А когда я всё же что-то делала, то это было такое наобум вообще, но почему-то всё получалось и всем нравилось, ещё и спрашивали, как я сделала). А я что-то пихала в хаотическом порядке и не понимала, почему готовить сложно и надо учиться о_о? И почему вообще все задаются вопросом "а умеет кто-то готовить?". Взял книгу - сварганил.
В общем-то, варила кашу из плющеной пшеницы, из кукурузной крупы, рис, курицу, картошку с овощами... но почему-то больше всех порадовала курица с папайей в соевом соусе с рисом х). Ещё мы делали наобум так же карамелизированный боярышник и бананы, вышло, как на улице продают (на шпажках, я кидала))).
А сюда все приехали, сразу навернули борща, сыра, колбасы, а я вообще не понимаю, что в этом крутого? Я супы не ем, потому что не влазит, нейтрально отношусь к ним, колбасе и прочему. Без этого всего прожить можно. Зато дома я так соскучилась по chao mien (жареная лапша) и chao mifan (жареный рис, Наташа его ещё "хитрый рис" называет), что я сместила бабушку с трона и сделала их! Это два самых обыденных и дешёвых блюда в Китае, они есть в каждой чифаньке, но везде разные. Мы ели "у дедушки", и там чао миеном я просто объедалась, такая вкуснятина! Но у меня вышла какая-то лажа, потому что не то. Но делается вообще просто.
Я даже для подруги сфоткала, а то она дикий скептик, думала, что я кухню спалю).
Chao mien.

Chao mifan.

А это на кухне оливье и курицу с лапшой хаваем))).

А это наш Хэллоуин.
В тот день Лёша вырезал Джека, но им с Милой надо было учиться, поэтому они остались дома. Просто это был четверг, но всё равно в клубах были тусня-колбасня.
А вот Бэлик, Витек, Гоша и ещё пара девушек раскрасились, как могли и пошли в такое утопичное место, как "Бар у Бреда". Я там ни разу не была, но по рассказам это какой-то притон, где все пьют и курят траву). Мне было дико холодно, поэтому настроения не было ни на что и к Бреду я идти не хотела, поэтому я пошла к Сене и мусолила книгу, которую до сих пор прочесть не могу -_-. Они же вернулись, мы сделали это фото. А потом все поехали в клуб. Опять же кроме меня, Сени, Лёши и Милы.
Такой вот Хэллоуин у меня был... весёлый. Из моих же меня никто не позвал, я только потом ещё месяц рассказы слушала. х)
Хотя они такой тупью занимались, что я бы и не пошла... например, девушка завалилась к японцу, выпила на брудершафт и поцеловала его. Он потом сторонился русских, ходил разочарованный в жизни, а я из его рассказа ничего не могла понять, пока мне не объяснили. Так же они к индусам заваливались, Витеку...

Ещё одна страница рассказана х).

А ещё в Китае куча всякой сомнительной еды типа Лэйз со вкусом лайма, курицы и колы, зелёного чая, Колы со вкусом огурца или вот Принглс с водорослями (кстати, вкусно)).

А ещё вот такая соц. реклама в Пекине, в метро))). Там куча такого...

А ещё я выложила две лошадных фотки с Эквифорума лохматого года. Теперь сюда выкладываю))).
Лошади принадлежат ПФХ Карцево.

А ещё я очень здорово погуляла в воскресение, но фотки в вымершем телефоне, так что позже.
А ещё рисунок мне проставили за оба семестра (2 просмотра и экзамен, не зря сидела дома -_-).
А ещё, спасибо Любопытной, у меня синие волосы...

Итак,я не сфоткала работы, не дорисовала лошадок, зато дорассказала ещё вот несколько вещей).

КыЛя написал(а):
Innokenty, круто! Хоть кто-то =3.
Я твой тоже тут читала... и один вопрос появился по теме... но это в лс).
ОК, там же и отвечу, почему не особо встреваю... Хотя, думаю, это и так ясно.

Блин, вот "обожаю" приходить домой за 12... а оно само так выходит каждый раз, ещё и транспорт ждала минут 40, ехала в автобусе и мечтала о свитке "портал города", как в Диабло =(. Очень удобно было бы...
Но всё того стоило, потому что я посмотрела "Джанго освобождённый", Тарантино - просто огонь! И я не расчитала, что фильм идёт аж 3 часа, но они пролетели =3.
Причём до этого в кино я ходила ещё на "Самый пьяный округ в мире", "Жизнь Пи" и "Хоббита".
Хоббит. Красивенько, мило, но как-то так... никак. И затянуто, как будто режиссёр всю книгу дословно пересказать решил. В общем, Властелин колец как-то поживее, но всё же вторую часть ждать буду.
Жизнь Пи. Ну, тоже так, не стала бы пересматривать, но и не скажу, что фильм не понравился, потому что ожидала меньшего из-за совершенно голимого трейлера.
Причём я канала свою подругу пойти на эти фильмы, но она меня слила, и я мило сходила с одногруппницей на Жизнь Пи и лучшей подругой в Питере на Хоббита. Гыгы).
И, наверное,я странный человек, но два вестерна мне понравились больше. Самый пьяный округ в мире мы потом ещё у друга пересматривали, а Джанго просто в стиле Тарантино... это вообще круто, когда у кино есть стиль.
Я по этой причине вчера с лучшей подругой На игле пересматривала. Он тяжёлый и местами неприятный, но у этого фильма есть стиль, поэтому всё равно пересматриваешь.
Ну, и, да, я сегодня утром вернулась из Питера =3.
Моё 30-минутное каля-маля из Летнего дворца в Пекине, подарила маме подруги, она просила, пока я ещё в Китае была.
У всех такие няшные и прорисованные работы вышли, а по моей сразу видно, что этому человеку всё лень и нафиг детали.

ЮНИ, уже всё смылось :roll: . А фиолетовый не лёг...

Снова в школу...

Я опоздала в первый день в школу, вот,я молодец.
Собиралась и думала только о том, чтобы не опоздать, но потом всё пошло поехало... вышла на 10 минут позже, автобусов не было, села на маршрутку, и меня прокатили на 100500 километров мимо, поэтому я опоздала на 5 минут, а меня и не ждал никто уже.
МВ в классе встретила словами "Ну, наконец-то -_-", интересно, к чему это было, она меня узнала или что, я же не одна опаздывала. Потом пришёл ОВ, не узнал меня, прошёл мимо, я с ним поздоровалась, он всё же узнал, посмеялся. Старый, добрый ОВ ^^!
МВ рассказала, что к чему, они мило поспорили с ОВ на мойку посуды, потом ОВ взял журнал и пошёл ко мне, игнорируя ещё 10 человек народу... подошёл и сказал, что даёт мне 9 класс, рисунок, построение асимметричной розетки о_о. И тут я понял, что меня накрыло...
То ли меня переоценили, то ли ОВ решил поприкалываться(. Господи, почему у меня 9 класс и розетки? Я вообще не помню, что это! Всем дали 6 класс - хохлому, 7 - батик, 7 и 8 - натюрморты акварелью, один я не у дел =( Ещё бы до построения черепа дела не дошло -_-.
Ну, вот... потом пошли в мастерскую ОВ, он как обычно, весёлый...). Всё объяснил, мне завтра к часу снова в школу... *а стене висел мой Сенека о_о. Лол)*
А ещё мы на фоне 11-классниц выглядим, как школоло =(.

Потенциал впечатляет :cry: Сама изобразила или стырено с просторов И-нета?

Из инета... мне кажется, я так стоять перед 9 классом буду...)

А мне что-то ИМХается, что 9-й лучше, чем, допустим, 7-й. 7-й - просто отморозки, а 9-й уже хоть как-то мозги включил.

Ой, не знаю, не знаю... сейчас все дети странные х).
6й собирался вчера три часа к уроку, например...
И по дороге какие-то суровые и курящие старшеклассницы встретились...

Почему странные? Это как раз проверка на вшивость, свойственная отмороженному возрасту. Учитель не дождался - ура, они победили, халява! Учитель дождался - он терпила, можно на шею сесть. Всё, как всегда 8)

Мы просто были спокойнее и дисциплинированнее...

Вик, мне кажется каждое поколение так говорит :)

ЮНИ, ни я, ни мои одноклассники не покрывали трёхэтажным матом старшие классы, чтобы они уступили дорогу в столовке о_о. У нас это где-то с 5-6ого началось...
Хотя я ещё в лицеских классах училась, где всё тихо было, а сейчас и в лицейских - ололо =(.

Вчерашний день - просто полный проваааал, 11.02.2013

Начнём с самого начала...
Начала я готовиться к урокам заранее, начала вести Дневник педагогической практики, читала там по теме, искала картинки... но в воскресение написал друг, мол, еду в сторону тебя, гоу гулять. Ну, ок... Минут через 30. А мы уже около твоего подъезда... мы? Я и его армейский друг. Выхожу, просто два гопника на лестнице с пивасом меня встречают х). Ну, я лукавлю, они милаши на самом деле, просто если не знать, так со стороны казалось).
Гуляла я недолго, но дома меня ждало море работы, поэтому первый эпикфэйл - я спала часа 4, встала в 8. Четыре плана-конспекта - это убийственно(.
Второй эпикфэйд. Захожу в маршрутку, ехала с целым аулом на выезде с Кауказа. До вчерашнего дня я думала, что приколы про "братуху-борцуху" - это забаный стёб на тему... как я была неправа... это реальность! И столько про себя интересного услышала, слава богу, 1 остановка была, причём водитель за них был -_-, а я не знаю, до чего б дошло... либо я бы дала в табло и меня бы отымели, либо меня просто отымели бы... Ибо говорили они что-то типа: "Вах, красавица... художница небось (у меня папка была)... 20 лет, наверное, самый сок!.. старше-то уже не то, да и не дают, как у нас, а вот тут и 20 лет". *простите за мой французский* Ну, как-то мне резко захотелось свалить обратно в Китай, потому что впервые, наверное, я реально почувствовала себя нифига небезопасно...
Третий эпик фэйл - это школа. Я ещё в пятницу приходила, смотрела на урок, вникала. Причём вбежала девчонка и такая говорит: "Ой, ребят, а вы кто? Практиканты? А я вас как старшеклассников назвала своим... хахах", - и убежала о_о.
Вчера меня ждало 5 часов рисунка, 9 класс, тоновое решение асимметричной розетки. И я слила, походу учитель умер во мне при рождении. Сначала я так стреманулась, что русский язык позабывала, но потом успокоилась, и начала нормально что-то объяснять. В общем препод сказал, что очень даже неплохо, проблема в монотонности моего голоса, который не исправить, но из-за этого детям уныло... и недоработки по упражнениям. А потом на 4 и 5 часу, когда я увидела, что им говорю я 10 раз одно и то же, потом учитель в 11 раз повторяет, а они либо игнорят, либо огрызаются, либо "да, я понял(а)", и дальше своим занимаются, в общем, тут я потеряла интерес в педагогической деятельности и забила... дала время самим что-то делать, иногда подходила, повторяла, одной девчонке стёрла всё, потому что с места не сдвигалось -_-. А так вообще дети хорошие. Сидят, сами рисуют, ещё слушали бы и исправляли, что говорят, было бы вообще отлично.
Причём парень с бритой головой, суровым взглядом и нравом оказался самым няшей, который спрашивал что-то, просил помочь и отвечал. Ещё две девочки - няши, мальчик - дико медленный, мне хотелось взять карандаш и самой всё нарисовать... И... одна самая суровая девушка, про которую мне было сказано: "упёртая, упрямая и с характером".
Отдельно про неё. Рисует она неплохо, на самом деле... но не слушает вообще никого, про себя я уж молчу. Если что не по ней - огрызается, а так суровая и нелюдимая, что мне аж стрёмно ей что-то говорить, потому что всё будет воспринято негативно, я боюсь. Господи, кого-то мне это напоминает... ну,я и подумала, дай-ка пальну вообще, что это за девочка. Ой, лучше бы я этого не делала, честно... ей 15-16 лет. Она фигачит эскизы к футболкам в стиле "Меч" или "Дичь" (небольшие сообщества по выпуску одежды) и татулям в стиле олд-скул. Курит, матерится, вся такая суровая. Бьёт портаки. Ну ещё у неё проколы губы, носа и "уздечка". Короче, она выломала мне мозг, потому что так ведут себя мои друзья-знакомые, которым по 25 лет, а не милые лоли, которым 15 о_о. Хотя за эскизы - респект... Вот и думай, что с такими делать в школе(.
И четвёртый эпикфэйл. Мне предложили встречаться позавчера часа этак в 2 ночи, а вчера при разговоре сделали вид, что "я ничего не знаю, моя хата с краю". Понятное дело, что это было на пьяную голову, но не ясно... если это было с долей серьёзных намерений (в стиле "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"), то зачем надо было вчера резко стопить. У меня теперь комплекс неполноценности, что я настолько уг, что даже этого человека не достойна. А если по приколу, то какие-то хреновые приколы, я вам скажу... и как-то невесело всё, в любом случае человек себе же сделал хуже -_-.
Вот такая вот весёлая жизнь. Про лошадок ничего, на конюшне не была 100 лет...

Вика, не парься, скоро весна, всего-то через каких-то пару месяцев, даже полтора. :D
Март считаю зимним месяцем. :wink:
Школьники обычные, оттаптывают свою поляну, тело-то уже повзрослело, мироощущение тоже, жизненного опыта только вот нет пока. Хамов тоже всегда хватало, абсолютно любого возраста. И таких брутальных девочек тоже всегда было. Вот у моего сына девочки в 4-м классе выражаются так, что мухи на лету мрут, мальчики такие же красавцы. А школа тоже непростая, к нам даже с севера Москвы детей возят (школа в ЮАО), Центр Образования.
Про маршрутку ноу комментс, я когда-то жила на Пражской, там есть универмаг Прага, так вот около него кучами всегда кавказцы ошивались. Они к нам девочкам лет 12-ти уже лезли, беееее, дядьки усатые к несформировавшимся детям! Педофилия в чистом виде. Дикие, стремные и опасные. И было это тоже уже очень давно, лет 25 тому назад, в СССР и в Москве. Так что сочувствую и понимаю, мерзость, причем небезобидная.

Гадкий Бэтмен, дааа... скорее бы сухо стало и травка вылезла(.
Это да, но я на своей памяти таких крутых не помню... я сейчас в такой компании общаюсь, но там всем по 25, а не 15 -_-. А так были пту-шники, гопники... да, блин, и так всё равно не матерились о_о.
И все в телефонах ещё на уроках о_о.

Это, да, фе... на НГ казалось, что я в Москвабаде, русских лиц - 10%(.

КыЛя написал(а):
Гадкий Бэтмен, дааа... скорее бы сухо стало и травка вылезла(.
Это да, но я на своей памяти таких крутых не помню... я сейчас в такой компании общаюсь, но там всем по 25, а не 15 -_-. А так были пту-шники, гопники... да, блин, и так всё равно не матерились о_о.
И все в телефонах ещё на уроках о_о.

Это, да, фе... на НГ казалось, что я в Москвабаде, русских лиц - 10%(.

Я выросла в рабоче-алкоголическом районе, к такому привыкшая. Коллеги по песочнице кто в пьяном угаре убит, кто нариком помер, кого-то в бандитской разборке пришили, ну а кто и до сих пор жжот. Тех, у кого сложилось в жизни, можно пересчитать по пальцам. Напоминает Горьковское и Бабелевское творчество. Нынешнее место обитания (Варшавка) не сильно краше. "Улыбка делает Ваши зубы беззащитными". Так что морду кирпичем, потяжелее взгляд - и вперед!

Гадкий Бэтмен, нда, печаль(. У меня район был милый и тихий... сейчас, когда все дома в соц.сетях, он стал ещё тише... ну, только маньяки около музыкалки постоянно были... один заменял другого.

Сверху