Re: Четыре жизни(С)конкур в Нескучном саду-35 ст.
Чё я такой идиот и не всем ответила почему-то????
dark`angel, Спасибо,меня прямо застесняли все
Приезжай следующим летом
. Просто зимй вроде только в манежах соревнования,неочень интересно,а вот летом-куча всего!
ElisKa, наша-наша,спасибо за фото)!
Eovin, а ты только что узнала :lol: ? Я у неё уже 2ой год учиться буду вообще-то :wink: . А дневник я завела по её наставлению здесь,точнее она рассказала, много раз спрашивала,почему я ничего не пишу,потом я решилась на великий подвиг-дневник на Проконях :lol: А ты её откуда знаешь?
Фродо,спасибо) Это точно,столько знакомых,а иногда знакомишься с кем-то,кого никогда не видел,но с кем есть общие знакомые,часто встречаются известные клички лошадей и т.п. и т.д.
Решила отдельным постом,чтобы быстрее грузилось всё))).
Дуня Сафронова на Кагаре. Ей не повезло,её фотографировала 1ую,фотик ненастроен-вообще.
И все соревнования фоткала с очень маленькой выдержкой,вышли фото с проводкой XD.
[more=фото с самого конкура]
Рановато сфотала=(.
Жаль,не удалось сфотать 1ый прыжок в системе (точнее он есть,но лучше не вывешивать),прям вертикальный с места. А вообще,лошадь вообще не слушалась всадницу. Но конь конечно эффектен и красив, и прыгает замечательно!
Перепрыжка системы.
Потом ещё двух девушек сфотографировала,но те фото не имеют смысла. Теперь серый конь без хвоста,который опять же нервничал,буянил,не слушался всадницу,чуть Вику не сбили они на разминке =(.
Но прыгал он-просто вах!
Для непонятливых-это портрет лошади,так что девушка специально не вошла в кадр,а ближе взять не удалось из-за объектива
.
После прыжка,девушку качнуло.
А вот так вот он сягал через препятствия,как птЫц.
Не помню,кто,но конь интересно сгибал задние ноги и выкручивался в воздухе... Жаль на других моментах (на фото) этого не видно,жердь перегородила. Позицию мне было не выбрать,т.к. около ограды столпилась куча народу,мне было не пробиться на нормальную,выгодную позицию. Парад,я вообще не видела за спинами (ростом не вышла,либо там одни дылды были XD),то,что было в предыдущем посту-удачные кадры,когда спины расходились.