Re: Четыре жизни(С)Календарь 2014-335,Эскадрон-338,Абрек-339
Хотела написать что-то, а что...
Должна была уйти недели две назад. Долго болтала с разными людьми на тему. Ну, как-то не работается мне тут почему-то... вроде все работают лет по 10 и ок, а я какая-то изнеженная, всё не по мне. Мне сказали, что надо просто бескрайне любить коней, ну, значит, не люблю... я поняла, что в моей жизни коней достаточно во время съёмок и тренировок. И, главное, нужен видимый результат в виде выученного чего-то нового, воплощённых идей, а печать - так это предел мечтаний Т_Т.
Ну, или хотя бы надо, чтобы учёбы не было, но нет сил на рисование... второй день вот сижу, плюю в потолок, устаю очень, ничего не хочется совершенно, только сидеть дома, не вылазя, ни с кем не контактировать... даже почти не ем что-то, хотя еда - это святое... вся моя жизнь в последнее время - сплошное нытьё
.
На меня тут ещё в вечер воскресения упала учёба... вообще не ожидала, что будут какие-то лекции. А диплом и госы когда?! Слушала сегодня 2 часа про православие... и прочий бред, расписания нет, как дорабатывать две недели, посещая пары, не знаю.
В общем, работа с конями - это круто, тем более мне очень повезло с тренером и коноводами с нашего отделения, но походу не совсем моё.
Кони няши. Мне постоянно обещали треш от Кузи, но он обычно без меня на работе происходит, напугал тут Серую... 18ого вот ему спину прокололи, потом он стоял выходной, и вот мне обещали, что теперь-то точно треш будет. 1 день шагаю, нормально. 2, 3й нормально. Мол, ну, на корду возьмёшь, точно он покажет! Всё нормально. Под верхом тоже. За 2.5 месяца он раза 3-4 бесился, и то потому что вокруг какие-то бешеные психи носились... а так просто энергия прёт, но человека уважает. Правда, один раз скакать начал и прикусил руку... пришла на конюшню, чую, пальцы холодеют и неудобно. Смотрю - кольцо в смятку. С мылом сняла, всё ок
.
Ну, вот ещё дитё уронили, но опять же вокруг хлестали бичами, на кобыле впритык подъезжали и носились,а я ж на корде не удержу... потом ещё выйти не давали.
А так помимо этих пакостей он мне больше всех нравится, с характером и душой. И вообще прикидывается няшечкой и пучит глазки :3. Роза просто слишком флегматично, а Лысик слишком дурачиться, как дитё малое, всё не вырастет, хотя тоже хорошие, с ними вот вообще проблем нет никаких ).
У Лысика тут гной вышел... причём нога была отёкшая, но не грелась, и он не хромал и не подавал никаких признаков неудобства. Но в субботу после этого происшествия, от которого у меня чуть психоз не произошёл, потому что я не знала, чем обработать и не могла дозвониться, благо, девушка, что со мной работает, успокоила, сказала, что всё ок будет. В субботу каждый подошёл, сказал, что он прямо радостный был и двигался по-другому совсем, на спину брал! Наверное, нога беспокоила всё же, в мойке он подошёл, положил голову мне на спину, пока я мыла амуницию его, потом вылизал кофту, я просто обрыдалась от умиления ^^!
Ещё в субботу кота закрыла, он опять влез в комнату и скрылся в её недрах, потом вечером орал истошным голосом, но его спасли в воскресение.
По воскресениям кобылу берут, но это странная история, последствием которой стало то, что на позатой недели я приехала на конюшню в свой выходной... я ещё и болела ж. В понедельник не вышла потом, валялась с температурой... не знаю, что там дальше будет. Чувствовала себя героем.
Пытались с девушкой, что рядом работает, сделать по два выха себе, чтобы высыпаться и рисовать-работать. Всё это вылилось в том числе в мой приход в вс и в то, что на прошедшей неделе нас так грузанули работой, заставляя седлать даже для тех, для кого находили лошадей с предыдущего часа... что вот я сдохла просто и второй день труп. Реально два дня мы с 17.30 до 21.30 просто не садились, в пн не знаю, как она вообще выжила, а в пт ещё и лошадей под верх брали. Сегодня вот еле выпинала себя в универ на разведку и за работами в Московский...
Да, вот два раза брала Голд-Стара под верх. Каруселька, если ничего не требовать кроме шага-рыси-галопа налево. Я и направо могла бы, но это было бы некультурно и с хлыстом... хотя я почти заставила, он же ещё один был, так что я не такой лузер ). Хотя каждый раз из трёх, что я каталась в ЦСКА, мне кажется, что мне желают гореть в аду, все ж такие мастера там... в сб вот обхамили в манеже, хотя дама сама виновата, что не помнит про разъезд левыми плечами...
Ну, а Голдик удобный... особенно на иноходи и галопе). Поняла, почему американцы любят аллюрных лошадей, ведь в первый раз на его рысь я так и не села, а на иноходи, как в машине по хай-вею).
Но во второй раз заставила... интересно, как со стороны смотрюсь? Чую, что я набор непролазных ошибок. Колено вверх лезет, зажимаюсь, сесть не могу на рыси. Только на шагу и галопе всё отлично. Почему-то после Китая я не только стала лучше рисовать, но и села на галопе 0_0. Мистика... всю жизнь меня кидало на километр над седлом...
Но вот через недели две, как зп будет и замена будет, решила уйти. Ну, из-за нежданчика с учёбой, из-за того, что график несовместим с творческой деятельностью с учётом того, что я ленивая жопа... ну, я просто сдулась, короче, не могу много времени подряд пахать на износ, не видя видимых результатов
.
Но в чём-то жаль оставлять ЦСКА. Потому что с конями и компанией повезло, потому что тренер одна из грамотных людей на базе оказалась, а их там по пальцам, к сожалению, к лошадям и ученикам достойно относится. И вообще я получила колоссальный багаж знаний на тему спорта за такой короткий срок, а что использовать решим в будущем. Но хоть на ватники забинтовать, гриву продёрнуть смогу, наконец, а то пришла, как неук с Марса х).
Ну,вроде в кратце всё.
Колечко, колечко, выйди на крылечко
.
Innokenty, мерин, мерин
. В команду Легенде. Думаю, в АП ему не хуже, чем в горах живётся, уж точно
.
Mielga, ты про что конкретно)? Про Абрека что ли
?