Re: Четыре жизни(С)Истра-343,Аванпост-344,Дан и Оззи-345
С корабля на бал или из Петербурга в Федоскино, Ранчо Чёрный Кабанчик, 4.05.2014
В начале мая я ездила в Петербург, ох, обожаю этот город, но об этом чуть позже.
Мы давно собирались встретиться с Аней и Оззиком, и она позвала меня в гости на шашлыки в Чёрный Кабанчик. Конечно, я согласилась, как же иначе)? Дата согласована, я собиралась ехать не одна, и вообще собиралась огромная компания. И тут меня срочно выдёргивают в Питер, я не могла отказаться, но всё как-то накладывалось на поездку в Федоскино. Не могла подвести людей и отказаться, тем более, если перенесёшь встречу, то потом уже не встретишься никогда, как это бывает...
И вот я села вечером на поезд. Первый раз в жизни ехала в купе... боже, это прекрасно! Представляете, на тыщу рублей дороже, зато вагон просто как для королевской семьи! Начиная от прекрасного блестящего бойлера, заканчивая тем, что там даже лампочка была и телек 0_0. И вообще всё очень удобно, есть, куда вещи разложить нормально. И самое главное - там была еда! Это то, что сразу располагает :3. Не знаю, очень здорово... хотя всё равно мой удел - это сидячки и плацкарт. Купе было от безысходности.
Одно странно, что я вообще заснуть не могла, в отличие от поездки с группой в апреле. Ещё и приехала на вокзал в 7 утра, куда я поеду в такую рань? Но выход есть: шнур в розетку, вай-фай и привет, контакт. Просидела часа два или больше, не помню, и поехала в гости к Ане и Максиму, чтобы оттуда уже поехать на конюшню.
Познакомилась с Ёжиком и даже с котом, который обычно не выходит к людям. Ещё полюбовалась видами из окон. Аня просто прекрасно выбрала квартиру, если мне придётся этим заниматься, запомню категории выбора. Парк рядом красивый, на него как раз вид открывается. А потом мы поехали готовиться к пикнику на обочине, например, закупаться кучей еды :3. А оттуда прямиком на конюшню.
Там мы узнали, что в жизни всё как обычно... а именно: все собирались, собирались, но под разными предлогами почти никто не приехал... Пока ждали всех, пошли поснимать Оззика с Даном. Они были в ударе, их даже гонять по сути не надо было. Они играли в догонялке, Оззик даже поддался влиянию Нюсича и встал на свечку, как знал, что снимают
. Дан, подарил волшебное осенне фото в мае. Потом Оззика поседлали, и я поснимала работу. Аня всё предлагала на нём поездить, но поездила я на Нюсе. Оказалось, что Света выезжала в поля, и как раз к концу занятия с Оззи они подъехали к нам. Мне кажется, что у Светы шли кровавые слёзы из-за того, как я сижу и вообще... я так давно на лошадь не садилась, кошмар
. Жизнь-боль. Но Дан был прекрасен. Вообще удивительно, вот третий раз сажусь на арабскую лошадь (ещё Дионис в Язово), вот вроде кажется, они такие, такие... сел и в горизонт, но в третий раз меня почему-то арабская лошадь катает, как хрустальную вазу 0_0. И вообще няшка-няшка...
А потом были сборы хвороста. Порой не хватает таких моментов в жизни. Потом посиделки у костра, разговоры, вкуснющий шашлык, который делала Света сама, она мастер. И, главное, это пение Ани и Светы под гитару. Пусть собралось нас мало, но ради того, чтобы побывать ещё раз на традиционных посиделках в Федоскино стоило после бессонной ночи в поезде рвануть за город.
Работа в поле
.