Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)АП-344,ДанОззи-345,OroMafiozo,Коломенское

Inferno, спасибо :). Просто в издания не особо можно с обработкой из-за проблем с печатью той же. Например, слишком тёмные могут смазываться при печати, красный можно вообще в пятно превратиться. Всякие сложности, в общем :).
Но без этого всё как-то не ахти выглядело. Неестественно.

Вообще я, пока обрабатывала, думала о том, что реконструкторам надо бы задуматься об... эээ, состаривании вещей. В кино есть отдельные люди, которые этим занимаются. Правда, в последнее время многие на это забивают, от этого фильм (фото, постановка) выглядит ненатуралистично. Подруга рассказывала, есть художник, который прямо по сценарию высчитывает, где персонаж проходит, садится, задевает одеждой о косяк двери, и, зависимости от этого, работает с интерьером, одеждой... где добавляет потёртости, где-то жирные пятна ставит. Вот на ВиЭ этого всего явно не хватало. У всех всё такое новенькое и блестящее, прямо как из магазина =\.

Ого! Какие тонкости, про состаривание понятно, но в общем-то могут же быть и новые вещи? а?

Дикой лошади уже не существует. Андрей управлял четвериком, ну и слева(если не путаю право-лево) там как раз Полет, на паре, которая ближе к пушке. Остальные лошади, с которыми приехал Андрей-ииз Храброво, где он и обитает сейчас(живет и работает). Меня там не было, я на даче)

Kinder, могут, конечно, но не все же :). Да, нелёгкое дело художника по костюмуу!
Моргана, оу, а что стряслось у них(? (можно в личку). А насчёт квадриги я и не знала, ну, слышала только, что Храбровские. Народ вокруг, конечно, повосхищался, что четверик съездили :).

Моя работа на выставке "Ход конём", до 27.07.2014

В Выставочном Зале-Музее "Наследие" проходит интереснейшая выставка "Ход конем", посвященная лошади в искусстве. В рамках этой выставвки проходит наш четвертый этап проекта "Сквозь Эпохи на кони". В экспозиции представленно много работ художников, создающих лошадей! Алексей Глухарев,Дмитрий и Полина Лучановы, Алина Мелентьева, Екатерина Ставровская, скульпторы Ирина Макарова и Юлия Роткова и многие другие! Выставка продлится до 27 июля включительно. По адресу: Ул Лебедянская, д.24,корп.2 Вход свободный! Будем рады всем посетителям! ©

Это я к тому, что моя работа там тоже есть, в рамках проекта "Сквозь эпохи на коне". И, судя по фото, вообще множество интересных работ, так что кому небезразличны лошади и прекрасное - маст си!

На просторах этого фото есть моя работа х).

О! И ты отметилась на выставке? Здорово!
А которая твоя работа?

Kinder, а я там на старое сообщение отвечала всё ещё,я запамятовала из-за диплома :oops: .
Даа, отметилась, во второй раз уже. Я тут думаю, что надо активно выставляться :).
Которая красная с тёмной лошадью в тёмной раме :).

Последний месяц не делала никаких фото толком, потому что время прошло в угаре каком-то...
Мы последние специалисты на факультете, в этом году выпускаемся с 4хлетним балакавриатом, в связи с этим последний семестр представлял из себя дикий треш вообще...
Надо было параллельно учиться (как минимум два дня - это по 5 часов рисунка), делать диплом... потом сдавать сессию, долги, всё проверять, потому что могут слажать. Потом госы, к которым я особо не готовилась, дико мандражировала, потому что у нас их принимали сурово. Несла какой-то сущий ад при ответе, но поставили 5 0_0.
И потом диплом-диплом-диплом до последнего дня почти.
Все вечно им были недовольны, говорили, что он не очень. На предзащите ничего толком не сказали. Кстати, к защите меня не допустили, потому что я только, выставив работы перед преподами, узнала, что надо было принести всё готовое. Мне никто не сказал... я вообще всё случайно как-то узнавала.
А отдельный треш - это рецензия. Я предполагала, что рецензент запариваться не будет, но он обещал всё сделать накануне, иначе бы меня не допустили. В итоге, с утра в день защиты я сидела за древним компом на кафедре и распечатывала то, что он по ходу за утро наклепал... да и на защите тоже. Хотя многих прямо мурыжили. Но над рецензией поржали, ага...в итоге 5.
Ну, я теперь дипломированная училка изо... осталось диплом забрать... красный 0_0.
Причём меня хотели отправить за ним в главный корпус, получать из рук проректора, но в последний момент они там затормозили с документами, так что я в общем порядке х).
Как-то кратко вышло х). Не успеваю, надо в универ обходной лист подписывать...
Ездили с Наташей сшивать толмуды.

Кто все эти люди х)?

Kinder, спасибо!
Я вот хотела спросить, есть кто знакомый с тех пор, когда вы учились в педе)?

Поздравляю! Как то у тебя "все вышло случайно, но так и планировалось" :mrgreen:

КыЛя написал(а):
Kinder, спасибо!
Я вот хотела спросить, есть кто знакомый с тех пор, когда вы учились в педе)?

Вик, не поняла, знакомый ГДЕ? в институте или из сокурсников? Или ГДЕ? :shock:

Поздравляю! :) Приятно, когда большой геморрой уже позади!

Inferno, спасибо :). В стиле "а вот, кстати, я тут универ закончила между делом" :).
Kinder, в универе из преподавателй :).
Анюта М, спасибо! Это точно, правда, теперь работа...

А никто ничего не знает про Русский Тракенен и Фридланд Тракенен в Калининградской области ^^*?

НУ... это было так давно... Тем более, что часть преподов у меня была своя, отдельная, а часть МПГУ-ушная... боюсь, что никто и не выжил с тех времен... По крайней мере я отношений не поддерживала.

Ты собралась в Калининград?
Напиши Асе Ахалтекинке, Свете Неверной, Оле Rowena, они могут подсказать куда бежать :) Скорее наверно Свете, она подскажет к кому обратиться.

Если что... У меня Гранит там продуцировал какое-то время :roll:

Kinder, хм, у нас просто в целом одни дедули, которые уже лет по 40 в стенах вуза, кого-то вы должны были застать :).

Типа того х).
С Ахалтекинкой мы пообщались немного уже, она мне очень помогла. Но с заводами всё равно как-то всё мутно :( . Точнее ясно только с двумя... ну, и вообще про остальные тоже интересно, даже если они по слухам канули в лету...
С Ровеной я хотела связаться, но я не знала, как её найти х).

Гранита знаю). Наверное, надо будет Маргарите написать, она должна знать по идее :).

Просто часть диплома. Лень постик катать.
Эта та часть, которая "Натурные зарисовки", добрая половина реально с натуры :).

Rowena у Неверной в дневнике, но наверно скорее надо к Неверной.
Гранит вообще-то уже давно уехал оттуда.
НУ давай уже колись, рассказывай! :)

Если бы мне помнить... мой любимый препод по скульптуре, но честно, я помню, как он выглядит, но как зовут - не помню. Но, у него со здоровьем было очень плохо, может и нет в живых... Очень тучный товарищ был.

Kinder, она просто тоже ж фотограф, а мне тааак неохота одной ездить, а все работают, учатся или ещё что-то :( .
Я читала про Гранита у Маргариты в дневнике :roll: .
Рано,я ещё никуда не уехала, может, вообще обломится всё, буду в городе 1.5 недели тусить :lol: .

Не, у нас молодая девушка была... и мужик лет 40... у нас сейчас в корпусе, кстати, выставка концептуального искусства. Глаза б мои не видели х).
Я выложу потом фотки ещё с живописи :).

Вика, нету этих хозяйств уже :)
Наташ, Гранит ваще-то в Георгенбурге был вроде :)
Фридланд/Русский - это Правдинск.
Вика, попробую на даты поездки как-то компанию составить, но надо будет смотреть по факту, ибо может быть много работы и не вырвусь... :roll:
Просто как-то стремновато, как представлю, что ты там одна по этим дерёвням шатаца будешь... да без авто... хммм, там контингент жителей не лауреаты нобелевской премии :mrgreen: (давай уж на ты :) )...

Ахалтекинка, ну, я не была уверена в этом, ибо сама натыкалась на информацию на каких-то непонятных форумах, а Веедерн тем временем по разным данным и жив, и не очень... и вообще не откликается на письмо. И я чего-то сегодня подумала, может, эти два к.з тоже не совсем стёрлись с лица земли :( . Но походу нет...
Это было два разных хозяйства в Правдинске, верно? Я так понимаю, они обанкротились? Я помню, мой тренер из Русского Тракенена каких-то маток выкупала (ну, для меня каких-то, а для заводчиков ого-го) и знакомые работают коня из Фридланда...

Да вот мне самой стрёмно, честно говоря. Это я в Китае могла попереться в рабочий район и не особо беспокоиться за свою жизнь. Особенно после 2-х раз, когда мне кошелёк отдавали (ну, я просто мастер по внимательности :roll: ). А тут я прямо не уверена ни в чём, но напрягать кучу народу мне тоже неудобно как-то х).

А Гранит, да, в Георгенбурге был :).

Kinder, думаю, из сообщений ясно, что у меня тур по области будет. Надо только всё записать в блокнот, чтобы там уже не ловить вай-фай нигде, а быть подготовленной на все случаи жизни :).

Все коняки из Правдинска распроданы давно... Часть вроде сейчас в Речном обитает...

Насчет составить компанию напишу завтра в личку - буду лучше представлять загруз :)

Сверху