Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Бэст-360,ЦМИ,Бц,КЧР-361,Георгенбург-361,3

VV17CHØU7 VØZM3ZD13, клуб Pipl, 17-18.01.2015

В прошлый раз мы решили с Алисой, что отыграем своё, пусть даже это рейв со всеми вытекающими! Кроме того собирались пойти двое хороших знакомых, так что не так уж и стрёмно уже было. Да и цеха сменили на приличный московский клуб. Да, сам Вичаут из-за этого теряет часть своей концепции, но зато с организацией было всё отлично. Никакого фскн, и малолетки вели себя прилично!
На этот раз пришли к 12, на входе нам сказали, что нам продадут билет сразу. Плакали все мои надежды выглядеть на 17. Но большая часть толпы вокруг была возрастом младше 18-ти, так что мы сильно выделялись на их фоне. Хотя я даже не красилась особо в этот раз.
Следующие 6 часов постигали атмосферу Вичаута. Многие говорят, что он уже не тот, ибо он перешёл из андеграунда в большой клуб, много левых людей, которые пришли сюда по приколу или потому что модно, но даже не особо в курсе, кто играет на сцене и что творится вокруг. Да и сама тема держится только в России. Хотя оно и понятно, ибо депрессивно, можно всю русскую душу вложить. Но мне всё-таки понравилось более чем, ибо действо оправдало все ожидания: атмосферно, свет, музыка, колоритные личности вокруг. Пусть хоть и играл не чистый вичхаус, а смесь с трэпом и странными экспериментами.
На Ic3peak было уныловато. Зато на сцене очень круто и пластично танцевал забавный персонаж в зелёном блестящем платье и чёрном боа. Любой позавидует таланту. Персонажа зовут Игорь вроде х). Как ни странно, Радость Моя, который самый крутой и атмосферный в наушниках дома, вообще не вкатил. Для таких мероприятий слишком уныло. Зато Summer of Haze был на высоте. Качественно и клёво! Умеет раскачать зал. Затем были Убийцы. Не знала, кто это, но ещё на Радось Моя кто-то вокруг ходил и вопрошал, когда же они будут. Боже, это верх концептуальности и поэзии, я выпала в осадок и сдерживала кровь из ушей 0_0. Друзья угорали и отрывались вокруг, я просто безмолвствовала... Зато потом было крутое afterparty. Классная музыка, под которую даже мне хотелось танцевать, хотя я ещё тот тусер, хе-хе :).
Вокруг была куча занятных персонажей... очень популярен бренд Волчок, забавно. Он был везде. Забавно, потому что знаю создателя лично, про открытие Поколения писала ранее :).
Девушки в неоновых топах и лосинах, накинувшие сверху олимпийку Адидас. Люди в готичного вида мантиях. Девушки и молодые люди, похожие друг на друга со спины. И с узорами из страз на лице. В разного рода накидках, закрывающих лицо почти полностью, оставляя только глаза. Парень с позолоченным венком из шипов на голове. Красивая девушка в светящейся гирлянде. И ещё много-много персонажей вокруг. Посему я решила не фото снимать, а склеить видео, ибо оно показательнее!

Постоянно выходили в зал при гардеробе. Фэээ, как там было накурено, хоть топор вешай =(. Встретили там чувака, который в прошлый раз до такси проводил нас. Пообщались немного.

Из клуба я сразу домой поехала и полдня спала потом.
Неделю назад был концерт Vanilla Sky. Мы хотели сходить с Алисой из-за кавера "Звенит январская вьюга". Он прекрасен! Но какая боль, когда ты стеснён в средствах, и не можешь выкинуть лишних 1.5 тыщи на концерт. Я в тоске. Чуваки оказались супер-клёвые, как наши знакомые французы! Правда, с ними всё равно толком не пообщаться, они в большом клубе в Мосвке играли. Очередные фанаты России, которые постоянно к нам катаются.
Уже завтра концерт Die Antwoord. Даже не знаю, сходить или нет. Можно, но потом экстренно надо впахивать, восстанавливать золотые запасы...

Что-то я не писатель в последнее время.
Учусь делать видео. Вот.

Пара фоточек. Нда... опять хостинг их непотребно просто ужал :(.

Re: Четыре жизни(С)Бц,КЧР-361,Георгенбург-361,362,старт-362

Мы с Горянкой на стартах, Кубок КСК Темп по выездке, 1.02.2015

Перед Новым Годом была крайне ужасная тренировка: Горянка всё время просмотрела мне в глаза, я не могла сесть в седло и вообще ад. Кстати, весь декабрь я протусила в предманежнике, он у нас с кордовый круг.
Потом я была в Карачакво-Черкессии, потом дела-дела, и я забыла напрочь про понедельник :(.
И только во вторник приехала на конюшню и тренер говорит, мол, тут у нас в воскресение старты будут, ты же поедешь? Ехать она предложила Тест ФЕИ для начинающих, так что отказ был бы распиской под собственной криворукостью. Поэтому я согласилась. Первый раз за всё время выползли в манеж, большую часть времени катала схему, которую мне надиктовали. То есть я сначала размялась немного, прослушала схему, ничего не запомнила, конечно, и поехала. Ехала, постоянно спрашивая, где что. Но к концу вроде ничего.
Потом в среду я умирала дома, после у меня было Первенство в Битце, на котором я проторчала три дня.
Так что в следующий раз я села на лошадь на разминке -_-. Отлично! На 15 минут. Я за это время даже в седло сесть не могу нормально.
Ну, в общем, проехала, вот видео, которое сняла Лера, за что ей спасибо! Можно массово поржать х).
Я, конечно, лох... Но наехала на 64,47%, ну, нормально, если б не остановки, которых не было, было бы больше х)). Не в поводу местами. Зато вроде всё ровно и почти по буквам, и даже пятка внизу, когда не высылаю лошадь.
В итоге не ясно, что делать, чтобы на остановке кобыла стояла? Как не ковырять пяткой? И не забывать про остановки... я думала, что на последней прошло времени больше, чем ноль секунд.
И ещё куча вопросов.
Мы тут с подругой думали, что будет, если нас прямо без подготовки запихать на старты. Правда, речь была о ППД, но вот. Не всё так ужасно в этот раз, ТТТ х).

Ещё сняла Юлю на Олимпе, они первый раз вроде юношей ехали. Надеюсь, видео воспроизведётся, потому как были проблемы.

Ты первый раз выступала? я думаю неплохо очень, т.к в седле ты все-таки сидишь!))))) Контакт местами теряется из-за того, что рука нестабильна и лошадь тупо нервничает из-за такой руки)))) Ну я думаю тренер тебе уже и так все объяснил! Поздравляю со стартами - какое бы место вы ни заняли - это все равно праздник! :mrgreen:

Nikolle, второй. Первый был 3 годна назад уже. Причём я 2.5 года не ездила, если не считать тут поскакал и там поскакал :lol: . Села вот в начале декабря...
Контакт - это полбеды, в этой езде на это меньше смотрят.

КыЛя написал(а):
Nikolle, второй. Первый был 3 годна назад уже. Причём я 2.5 года не ездила, если не считать тут поскакал и там поскакал :lol: . Села вот в начале декабря...
Контакт - это полбеды, в этой езде на это меньше смотрят.

Ну в этой езде да))) Она ж совсем для чайников, да? :mrgreen:
Все равно молодец! Я прям завидую по-хорошему! :mrgreen:

Nikolle, чему там завидовать, тому, что я 8 лет уже всё ещё начинающий :lol: ?
Да, она совсем лоховская, поэтому я и согласилась поехать без подготовки почти. ППД я бы уже на 64% не проехала бы так лихо).
Тут ещё я как дерево, потому что я на лошади в пятый раз на учебной после 2.5 лет, у меня итак проблемы со всем, чем только можно, а тут на всё про всё было 15 минут разминки. Я с трудом в седло сесть смогла кое-как :lol: . Короче, ужас :)).
Правда, на разминке опустить смогла зато. Прогресс! Но кобыла ооочень чуткая народ. Чуть рукой дёрнешь и всё :(. Вон в КЧР можно было на коне хоть обвисеться, он как поставил шею так и идёт все 5 часов в таком положении. Поэтому мне с ней очень тяжело :( .

КыЛя написал(а):
чему там завидовать, тому, что я 8 лет уже всё ещё начинающий ?

Ну так ты из этих 8ми лет сколько вот прям тренируешься?

Я вот тренируюсь два года с небольшим по 4-5 раз в неделю - а и то так не сижу)))) Ну сделаю себе скидку, что кобыла очень амплитудная))) И тоже на рот нежная, чуть что - так истерики на полчаса будет. Поэтому первое что я делала - успокаивала руку, самое смешное, что руку успокоила, а жопу в седло так и не посадила))) Вот какой вот парадокс)))) :lol:

А есть эта манежка в распечатанном виде? Может скинешь мне в личку - буду себя мучать на тренировках! :mrgreen:

Молодец!
Ну надо сказать, что на лошади с задранной головой сидеть на учебке неудобно) в принципе мне неудобно сидеть на лошади с задранной головой. Так что молодец, что сидела)

Nikolle, нисколько. Из меня фиговый ученик :lol: . Я вечно сваливаю куда-то за горизонт, т.е. позанимаюсь 2 месяца, потом не езжу полгода, позанимаюсь ещё чуть меньше года, не занимаюсь 2.5 года. Достаточно регулярно занималась только самое первое время из этих трёх лет, когда ездила у Прозы с этого форума. И никогда не занималась больше раза в неделю, иначе я разорюсь и буду сидеть на хлебе и воде :)
Езда полезная просто для тренировок, там прикольные связки, обычно же дай бок вольты-перемены по диагонали поделаешь и всё. Манежку взять можно на сайте ФКСР, она так и называется "Тест для начинающих").
Просто мне сканить надо... если не найдёшь, напиши сюда, я вечерком отсканю и перекину :).

Моргана, Спасибо. У неё ход мягкий, она ж карачаевская)).
Она опускает голову сто лет в обед, если руки кривые, как у меня, как Николь написала, чуть дёрнешь и истерика на полчаса, типа не верю тебе, не хочу, не буду :). Если себя устаканить, то она сама всё делает, встаёт в повод и собирается.
Она причём помнит схему ППД и постоянно мне предлагала по ней ехать во вторник, я там лежала в покате просто! Там надо по средней направо, а она, нет, нам налево, я знаю точно! Или на Х переход в шаг, остановка на I. А она прямо такая: "Ты чего, там же надо стоять уже, я знаю лучше!"

Ок, на сайте федерации гляну))))

Во! Мягкая - это ключевой момент, у меня блин такой отбойный молоток, шо у меня иногда кишки к горлу подскакивают :shock: , к тому же у нас замкнутый круг - я не могу сесть и напрягаюсь от того, что лошадь зажата в спине, она зажимает спину т.к зажимаюсь я! Поэтому я уже как собачка - все блин понимаю - сделать не могу! :mrgreen:

Про ППД посмеялась, реально некоторых лошадей так по одной схеме затаскают, что они уже ее как роботы бегут, да еще со всадником спорят - типа, сиди! Я лучше знаю, что сейчас надо делать! :lol:

Nikolle, я бы лошадь сменила, не вижу смысла мотыляться без изменений. Это если лошадь не своя. Просто я плачу за тренировки, поэтому меня обуревает печаль, когда год топчешься на месте из-за замкнутого круга: лошадь зажата - ты зажался, ты зажалася - лошадь зажалась :). Это при условии, что на других всё проще. И потом на отбойном молотке не особо полезно учебной ездить для спины.

Она просто только ППД бегает и всё.)
А сейчас схемы-то сменили в ФЕИ, подстава, ей придётся новую учить х).

КыЛя написал(а):
Nikolle, я бы лошадь сменила, не вижу смысла мотыляться без изменений. Это если лошадь не своя.

ГЫЫЫ! В том-то и дело, что лошадь моя! и я ее покупала в лучших традициях жанра - патаму шо понравилаась! Ездила я, когда ее купила, так, что тошно смотреть до сих пор! :lol: За два года более менее руку устаканила, опять таки благодаря кобыле, ибо задолбалась ездить на жирафе и носиться карьером по манежу из-за психов на повод)))) И это все, учитывая, что у меня не было постоянного тренера, фсе сама, сама.... Так шо, если так уж посмотреть - я вообще герой! :lol: Но мне вечно блин все не так! Хочу ехать как Гал и усе! а как Гал не еду, печалька просто! :lol:

Nikolle, ааа... не, это чревато так покупать, надо всё-таки смотреть, как лошадь в езде, если ты не мс по выездке, а то рассыпешься потом в расстройствах и вообще :).
Главное, что цели есть, потому что носиться жирафом это некруто. Но без тренера тяжело. Без тренера не ездят даже те, чо БП уже едет, потому что важно в нужный момент подсказать, где подсократить, где додвинуть, как исправить ошибки на элементах. Так что ты герой, конечно, что за 2 года сама добилась положительных изменений! :)
На Гала лучше не замахиваться, иначе утопнешь в горе и печалях :lol: .

КыЛя написал(а):
Nikolle, ааа... не, это чревато так покупать, надо всё-таки смотреть, как лошадь в езде, если ты не мс по выездке, а то рассыпешься потом в расстройствах и вообще :).
Главное, что цели есть, потому что носиться жирафом это некруто. Но без тренера тяжело. Без тренера не ездят даже те, чо БП уже едет, потому что важно в нужный момент подсказать, где подсократить, где додвинуть, как исправить ошибки на элементах. Так что ты герой, конечно, что за 2 года сама добилась положительных изменений! :)
На Гала лучше не замахиваться, иначе утопнешь в горе и печалях :lol: .

Ага, ну чайник я была и свято верила, что когда научусь -то поеду абсолютно легко на любой лошади, оказалось - ни фига)))) до сих пор не научилась)))) Убиваюсь я по посадке регулярно, почитай мой дневник - там всегда рассуждения на тему - все едут, а я, дура, не могу! :lol:
Сейчас тренер-то у нас есть, даже два)))) :mrgreen:

Nikolle, вода камень точит :).

Ещё один давно запланированный пост про кино :).

Хм, давно не была в кино... думала сходить на Дракулу, Хоббита, Левиафан, но езжу к коням. Что уж кино! Я с осени мечтала сходить на концерты Vanilla Sky и Die Anrwoord, а сходила на конюшню и на работу -_-.
Вот на Люси ходила и всё, не помню...

Продолжаю смотреть старые комедии. Когда-то пересмотрела Республику ШКИД, ибо видела отрывками только. И от дедушки "У кошки четыре ноги")). После Нового Года заценила Иронию Судьбы или с лёгким паром. Так вышло, что как и со Служебным романом и прочими хитами, когда я в детстве хотела посмотреть эти фильмы, родители сразу начинали: Ой всё! Мы смотрели 300 раз! - и переключали канал. Так что, да, мне уже дофига лет, и я первый раз посмотрела этот фильм от начала до конца. И поняла, почему родители не хотят пересматривать. Как-то вообще ни о чём. Ну, история забавная, новогодняя, но не более того. Совершенно не ясны мотивации гг, которые киданули вроде бы любимых ими людей ради первого встречного, от которого кольнула в сердце...
Семь нянек намного больше понравился. Идейный. Про построение хорошего рабочего человека, советского будущего и всё такое. На эту тему ещё поностальгировала по университету и нашему академику, знакомой с Макаренко, по книге которого снимался фильм, под Педагогическую поэму. Посмеялась, что все ждут 50 оттенков серого, Хоббита и всё такое, а я смотрю советский фильм 1956 (кажется) года :). Тоже фильм про строительство светлого будущего, перевоспитание беспризорников. Показана суть школы Макаренко, идеи. Смотрела и вспоминала пост знакомого в жж о советских фильмах и рецензию на кинопоиске, о великой профанации советского кино, что там кругом царят ложь и лицемерие! Что в стране была разруха, всё было ужасно, а в фильме показано, что люди живут хорошо, что вот они едят нормальную еду, когда в реальности были очереди в километр и все голодали, вот едут на машине, когда машины были только по талонам, если накопишь и так далее. Что режиссёров надо было ссылать на ГУЛАГ за такое издевательство над народом и всё ужасно. Но я не могу сказать, что даже в Педагогической оно именно так. Конечно, вставки про то, что в Царской России было что-то ужасное, а вот сейчас заживём, было забавно слушать... но в целом просто светлый фильм. Воспитанники показаны с двух сторон, с кем-то тяжелее, с кем-то проще, кто-то стал немного другим, но продолжал воровать у своих же. Было пара человек и целая группа в другой коммуне, которые так и не стали людьми до конца фильма. Были и неадекватные преподаватели, орущие на детей и считающих их всех психами. Даже личность Макаренко - это не такой уж луч света в тёмном царстве, всё-таки он поднял руку на одного из воспитанников, потому что не смог себя сдержать, когда тот шёл на конфликт, а потом его совесть мучила полфильма. При этом фильм вселяет надежду. Очень хотелось у этих двух людей спросить, а каким ещё должно быть послевоенное кино? Куча людей была убита, страна в разрухе, толпы беспризорников, ничего нет, что будет не ясно. Надо было добивать ещё фильмами о том, что всё тлен? Нет, я считаю, что режиссёры того времени несли в мир доброту, и это правильно!

Лучше, наверное, как сейчас. Посмотрела разное фестивальное кино, фильмы молодых режиссёров. Т.е. то, что претендует на звание хорошего кино. Шапито Шоу, Похороните меня за плинтусом, Елена... вот только сегодня посмотрела Волчок. Везде сюжет такой, как будто киношная группа взяла камеру и пошла в самый бедный городок где-то на карте России снимать фильм о нашей стране и безысходности! А чтобы всё было ещё драматичнее, то надо снимать ненормальных гиков, как в Шапито Шоу. Компания персонажей там правда была странновата, хотя фильм классный, кстати. Очень интересно, как одни и те же моменты показываются с точки зрения разных людей, жизни переплетаются, судьбы меняются. Неадекватных бабушек, которые душат своей любовью, мучают себя, детей и внуков, как в Похороните меня за плинтусом. Кстати, очень напомнила мне мою. Порой казалось, что Минаев с моей списал, они чуть ли не одними и теми же фразами говорят. Но, скорее всего, советских бабушек просто штампуют на одном заводе. И с моей не так всё плохо, конечно)). Пьющих матерей-хабалок, отсидевших срок, которым плевать на своих детей, как в Волчке... и ребёнок растёт замкнутым, с замедленным развитием и странной речью... растёт в непонятной любви к такой матери. Творит страшные вещи, потому что не понимает, какая жизнь. За сцену убийства ёжика готова прибить режиссёра :(. Ест конфеты и дружит с покойниками на кладбище, и это единственное светлое в её жизни. А мать всё бежит, потому что хочет жить, и заявляется раз в сто лет. Или пожилых жён, убивающих своих мужей ради квартиры и неработающего сына с кучей детей и тупой женой на шее. Причём её жёсткий... скорее с сильным характером муж, бывший военный, единственный адекватный персонаж в фильме. Ещё обязательно надо снимать как Сакуров, добавлять драматизма паузами, тёмными тонами, отсутствием музыкального сопровождения. И чем всё ужаснее, тем лучше воспринимается фильм. Нет, на самом деле они хорошие, художественные, во всех фильмах прекрасные актёры, включая детей. Благодаря им чувствуется безысходность. Лядова так вообще прекрасна! С удовольствием посмотрела бы на неё в театре, но она ушла оттуда, кажется... Но зачем и для кого это снимается? За такими историями ходить недалеко: в соседний подъезд, и все об этом давно знают. Волчка точно пересматривать не буду...

По другую руку у нас кино типа Тариф Новогодний, бесконечная плеяда Ёлок, Радио ФМ, Жара, Кококо и так далее. Такие глупые, лёгкие фильмы про чудо, всё такое летнее или праздничное, на бегу. Даже не знаю, что лучше. Лучше Педагогическую поэтому посмотреть, короче говоря...

Ещё руки дошли до Пятого Элемента и Автостопом по Галактике. Ну, так... первый был культовым когда-то и рывком вперёд в плане спецэффектов, но для меня типа Аватара. А во втором я вообще не поняла прикола, почему мама от него без ума. Она говорит, надо было книгу читать, чтобы осилить смысл.
Но зато понравился очень Беги, Лола, Беги. Очень движово и интересно снято. Весь фильм на бегу, разные реальности, меняющиеся от мелочей в жизни. Здорово. Час-двадцать пролетел :).

Всё так же смотрю дорамы в свободное время. Это в дни, когда не хочется ничего. Пошла по баянам. Посмотрела Цветочки после Ягодок, Принц с чердака, Красавцы из лапшичной. Это корейские. Сейчас смотрю японскую версию Озорного поцелуя. Вообще все-все дорамы одинаковые! Я поняла! Везде сюжет такой: бедная замухрыжка, к тому же обладающая не особо крутыми талантами и умственными способностями, все 16 серий воздыхает по богатому и умному богатею. Он настолько богат, что в 18 владеет заводами, газетами и пароходами и общается с этой девушкой по приколку, чтобы понять простую земную жизнь: будь то шашлычки на улице, простой дом, кимчи на обед и всё такое. А потом она покоряет его сердце. И, главное, чтобы за девушкой ходил очень милый парень, который пытается костьми лечь, лишь бы ей угодить и помочь. И вот она не может выбрать: богатый эгоист или милый заботушка! Все 16 серий мечется, тупит и всё такое. Но всё равно всё мило, забавно и смешно :3.
Больше всего Принц с чердака понравился. Там немного другой сюжет, нет этих метаний между бедным и богатым. Сама главная героиня - сильный персонаж, переживает все невзгоды. Сюжет строится на том, что в Чосоне принцессу отравляют ядом, а принц случайно переселяется в современный Сеул. Безумно смешно вообще. Юмор на стыке непонимания современного мира :). И очень милая плюшевая редиска!

Про новогодние старты и Боковые на Горянке, КСК Темп, 14.12.2014-4.02.2015

О, искала тех. резы с выездки в Битце, теперь у меня на Экви два старта обозначено, я модная, на эквестриане есть ^^!
В среду ездила к Горянке, потому что в понедельник был выходной, а во вторник я резко подорвалась в Maxima Stables, либо тогда, либо никогда!
Аж в 4.30 села на лошадь, попутно вспомнив, как быстро чистить и седлать. Хе-хе. На шагу поняла, как её собирать, что я делала не так. Больше ноги и мягче рукой. Правда, потом всё равно опустить её не выходило :(.
На строевой, как обычно, она быстро собралась и всё было прекрасно. Пыталась добиться того же на учебной. Но там я не могу сесть в седло и устаканить руку, поэтому кобыла вся выгибается и не йдёт. Продвинула ещё вперёд, собралась вроде. Вспомнили постановления, ну, это не так сложно. А плечо внутрь почему-то вообще не делалось... хотя я уже делала такое сто лет назад и по стенке и на вольту. А тут предманежник с крытую бочку, но квадратный. Вроде только встанешь плечо делать, а стенка уже и закончилась 0_0. Причём откинуть зад от стенки было на раз два, а плечо внутрь никак.
В галоп она подниматься упорно не хотела с первого раза, со второго и третьего тоже. Но зато потом опустилась вниз хоть. И на том спасибо х).
Потом отдала её девочке, которая после меня была. Посмотрела на их занятие. Ну, то же самое, что и у меня. Я не одна такая %).
А в этот момент в манеже был треш. Народ улюлюкал и прыгал маршрут х).

Кстати, в середине декабря были с Оксаной на стартах в Темпе, они проводили Новогоднюю сказку: костюмированные езды. Вообще все мы собрались, как обычно, благодаря Лене со Взлётом, ибо они теперь выездючат и надо поснимать, конечно). И я решила предложить Оксане поснимать и выложить фото в группе ФКСМ. Да, это загадка, Темп в 32 км от МКАД, и он Москва!
Так что встретились относительно утром и вообще не к началу поехали в Темп. Зато выспались! Застали кусок юношей, кажется. Я поснимала Веру из Премиума и ещё часть людей, и у меня села батарейка. Но это при условии, что я вообще снимать не собиралась, потому что мне Битцы хватает, ехала за компанию, навестить, с тренером поговорить и всё такое :).
А Оксана только-только купила Никон д750 и всё нарадоваться не могла. Так мне удалось поснимать на эту камеру и постичь тлен... ибо она светосильная, шумодав хорошо работает, так что фото прям гламурные! А у меня просто зерно на зерне на ИСО 1250 и выше... хотя это не мешает мне ставить 3200 сейчас на работе. Хе-хе.
Все были снежинками, принцессами, как обычно. Был мальчик-пионер на сером коне, порадовал Оксану, она вспомнила детство :).
Но трое человек поразили воображение! Была девушка-бомж, которая выехала под звук стука колёс о рельсы, дала коню сена и ехала под песню Сектора Газа, громко кашляя на весь манеж :). Была доярка. Это Маша надизайнерила, художественное воображение даёт знать о себе! Лошадь была дояркой и бежала в платочке с косичками, которые её явно забавляли, а Маша была коровой х). Судьи взбодрились и заценили подбор музыки. И Лена бежала езду "Зайчик", где Взлёт был зайчиком, а она морковкой. Они в том году так шоу-конкур прыгали. У неё на фоне тоже стоял какой-то бодрый овощебит, подредактированный под езду)).
Выиграли, конечнол, люди на аллюрных конях. Там были двое: Инструч и Ландыш, которые вообще сказочно бежали!

Ура, меня разбанили на радикале :3.
Вера Халикова, у которой Ира_Каравелла занимается :).

Не знаю, костюм кого это :).

Пионер - всем ребятам пример!

Пара фото Оксаны с крутыми образами. Ведь круче же качество?!
Маша и Волна.

Горянка.

Тоже забавно :).

Клёвый конь 1.

Клёвый конь 2.

Боже, я даже отдохнуть не могу нормально. Хе-хе. Надоело фото делать, но я даже кино посмотреть не могу без анализов и перечитывания всей историй.
Что-то меня понесло. Второй пост о кино за последние дни. Хе-хе.

Копаем вглубь кино... первый снятый в движении объект - это лошадь!

Посмотрела Мост через реку Квай, и это отдельная история. Фильм относительно исторический, на фоне реальных событий, полных драматизма, но снят не как Волчок, что после только идти вешаться на кухне хрущёвки. Нет, наоборот. Он получил в своё время Оскар и является одним из 100 самых воодушевляющих фильмов в истории. Сейчас у нас любят снимать ремейки, даже та же Афера по-американски, которая интересна своим закрученным сюжетом - это ремейк на старым фильм Афера. Подумала, что если бы Мост через реку Квай пересняли бы сейчас, то это было бы 24 часа драчек и спецэффектов. Но в 1957 году даже мост построили в Цейлоне реальный в течение 8-ми месяцев работ, отсняли кучу пейзажных кадров, кино спокойное и насыщено деталями, при это нескучное. Сейчас, наверное, никого не удивишь видами рек, пальм, птичек и стаями летучих лисиц, заполонившими небо, но тогда вообще так снимали, а для жителей Америки и других стран это было окном в другой мир, в который любой сейчас может прилететь на самолёте за 8 часов.
И меня навело это на мысли о том, что мне вообще не хочется смотреть ничего современного. Вот открываю кинопоиск, смотрю на всех этих Флэшей и понимаю, что нет... надо бы обозреть классику для начало, столько неувиденного. Только с чего начать? Решила посмотреть, что же ещё снималось. Но это с учётом того, что я фанат ретроспективы! Я обожаю старые кадры обычной жизни, хлебом не корми, дай посмотреть. Никогда не прохожу мимо советских фильмов о конном спорте, видео 30-ых годов о подготовки лошадей в кавалерию, кадров с улицами. Обожаю смотреть старые фото и своей семьи, и в музеях, зависаю на сайте oldmos.ru, где множество фото Москвы с привязкой к карте и так далее.
Все вот думают, короче говоря, что первый фильм - это "Прибытие поезда" братьев Люмьер, снятый и показанный в 1896 году. Кстати, я его смотрела тоже, конечно. Но нет, это первый фильм, отражающий перспективу и один из первых показанных публике в синематографе вместе с ещё несколькими короткометражками. Но на самом деле первым фильмом можно назвать ролик, снятый в 1878 году Эдвардом Майбриджем в Калифорнии. И она показывает бегущую лошадь по кличке Оцидент! Вот так. Первый в истории объект, снятый в движении - это лошадь. Ну, даже неудивительно... Лошадь всегда привлекала всех творческих людей своим стремительным движением, своей безупречностью. Ролик был снят на 12 стереоскопических камер, расположенных вдоль скаковой дорожки. Мне кажется, многие видели, как гифку, но никто не знал, что это :).

Вообще до сегодняшнего дня я думала, что первый фильм - это вот как раз Прибытие поезда. Но, когда я решила глянуть, что же ещё сняли Люмьер, я увидела у них короткометражку и не смогла пройти мимо, ведь она называется "Вольтижировка"! Коннику сразу ясно, что дело пахнет керосином, и пора бежать смотреть, что же это. Короткометражка была снята в 1895 году и показывает будущего кавалериста, который неумело выполняет простые упражнения из вольтижировки. Я умилилась)).

На самом деле я хотела бы ещё кое-что показать про коней, может, кто-то не видел, но это отдельная история вообще :).
Кстати, я ещё из тех людей, кто смотрел Путешествие на Луну 1903 года. Кто смотрел "Хранитель времени" Скорсезе и совершенно фееричный сериал Майти Буш, тот поймёт меня ^^.

Поснимала тут для бренда одежды. Как обычно настолько оперативно, что я дольше ехала до ВДНХ, чем фотографировала, пхах :).

"Ларус - это московский бренд одежды и аксессуаров.
Создавая продукцию, мы выражаем свои представления о моде и стиле жизни, основываясь на добрых воспоминаниях, а также современных тенденциях в уличной моде.
Одежда Ларус сочетает в себе качество исполнения и дизайн, навеянный моментами из памяти."

Информацию можно посмотреть тут:
http://vk.com/larusodejda
http://www.larusodejda.ru

Какой-то ад с фотохостингами. Ставишь "уменьшить до 800", он то фигачит 500 по большой стороне, все 1024 так и оставляет... Я в тоске...

Анюта М, самое интересное, что я всё хотела новый ширик. А в итоге отжала, можно сказать, у Кати старый советский Зенитар. Вот надо будет его тоже себе купить. За какие-то копейки такой хороший объектив!)
Вон, как снимает. Не хуже шириков на 20 тыщ :).

Сверху