А я вот сегодня работаю в офисе
Из ближайшего в субботу 7 числа у нас старты, может, тебе будет интересно поснимать. Либо, наверное, после моей поездки в КЧР, потому что в будни я приезжаю слишком поздно, а из выходных моя только суббота сейчас. Знакомые там же в Премьере, так что вполне можно совместить всех
Работать в офисе не так обидно, как дома. Где за тобой никто не следит, ты всегда можешь свалить гулять, но, нет, ты сидишь дома...
Было бы круто! Тогда после КЧР
.
Я пропала, потому что у меня выездка. Ну, я доделаю всё-таки фото с Первенства, но с этим видом конного спорта у меня явная вражда, уже третий день сижу над фотографиями, а дело пока еле перевалило за середину. С одного турнира я вообще так и не доделала ничего и забила, потому что сил моих нет!!! Это как болезнь... у меня аллергия на эти фото, и я прямо не могу уже.
- Вика, пошли гулять?
- У меня выездка.
- Вика, давай доделаем общее дело?
- У меня выездка.
- Вика, ты пойдёшь на работу?
- Извините, сегодня не могу, у меня выездка.
- Вика, тебе помочь?
- У меня выездка.
Пока перекидывались фото за третий день я зашла в группу КСК "Битца", чтобы новости почитать и репостнуть что-нибудь в рабочую группу. И нашла ГЕНИАЛЬНЫЙ баян! Возможно, кто-то такой же тормоз и ещё не видел, как и я.
Так вот в интернете первый раз на моей памяти среди простых обывателей адово завирусило околоконное видео. Оно было выложено 23 марта и с лёгкой руки Ивана Урганта и This is Хорошо набрало уже более 2 млн. просмотров.
В том году летом проводились Дни Франции на ЦМИ, где наездник Александр Несяев одержал две победы. Он дал интервью, Ургант окрестил его как «Самое лучшее интервью спортсмена, которое я когда-либо видел». И вот слава настигла героя, и А.Несяев стал звездой интернета.
Я тут медленно читаю всякую информацию про бега. Походу на ЦМИ что-то изменилось: сайт, канал на ютубе, выстраивание связей с Францией, но не в этом суть. Главное - это подход к пиару. Завирусить видео, а там авось о лошадях и бегах узнает хоть кто-то за пределами дорожки ипподрома. Профит
!
И мне ещё понравилась заметка сайта meduza. Они вспомнили старые посты про скрины из международных учебников по русскому языку, как иностранному, было такое пару лет назад
.
"К сожалению, оригинальное видео с YouTube уже удалено, поэтому ознакомиться с полной версией интервью Несяева не получится. Надеемся, оно такое:
"