КыЛя
Pro
Я рада, что читатели ценят .Очень красивые работы!
Мне начинает казаться, что мой дневник плавно превращается в сборник странных рассказов).
Я рада, что читатели ценят .Очень красивые работы!
Правда очень круто!! И такой способ съемки еще больше подчеркивает красоту работ!
А с Набиком я тоже знакома. В 2000-1 годах вместе стояли в Лицее. В ШВЕ (91-92) я его видела только в деннике, он в другое время катал. Кстати да, я тоже знаю несколько лошадок оттуда, кто дожил далеко за 30.
Я в 91-92 годах была только в проекте, поэтому Гайтиса помню только из твоих рассказов.Гвидон еще жив?! Ого! Он как раз ходил в смене, где я занималась, обычно головным! Это получается в 91-92 годах он уже катал и вроде как не был свежезаезженным! Булат и Буслай до 36 лет дожили, Текаш и Ров тоже сильно в возрасте были... Текаш вроде пал, про Рва ничего не знаю. Барону с Призером не повезло попасть в город в лихие покатушки лихих 90-х, быстро там пали... Руул попал в иппотерапию и пал в возрасте за 20, не знаю точно во сколько. Гайтиса моего любимого видела пару лет назад в Шамиране, он 84 года, кажется. Если жив, то ему тоже за 30!
Ооо, жалко, не знала .Гвидон пал несколько лет назад. Последняя его хозяйка - Люба Иванова, конь жил в Ромашково и до последнего возил прокат.
Столько людей с теми лошадьми пересеклись. Они были целой эпохой. Жаль, что с каждым годом их всё меньше и вообще жаль, что они невечные. Набик хоть чуть-чуть ещё пожил бы, такой мудрый учитель был. Совсем как человек .Ань, а Набата вороного помнишь? К сожалению, пал год назад, но уже в руках у выкупившей его ученицы, очень хорошо жил - спокойно и бережно работался, без прокатов и аренд, стоял в "Созидателе".
Два года назад, если память мне не изменяет, его увезли в Авалон, но он там совсем недолго простоял, когда жара ударила, не выдержал. Ему около 30 лет было.Ооо, жалко, не знала .
Слышала только, что его из Ромашково на пенсию переставили, и всё... линия оборвалась.
Кстати, я же в ШВЕ Регион начинала заниматься, не поверите Булата помню и Набата, еще там был Зайка такой смешной маленький, а у меня любимчиком был Фаянс, вороной рвп
Я там занималась в 2008 году)) Помню до сих пор, что абонемент на 4 занятия стоял 1200 руб!! Вы можете представить себе такие цены сейчас?)) Но это было единственное, что я могла тогда себе позволить, будучи студенткой и работая по полдня за зарплату 15 тыс. рублей)) Конечно, занятия были в смене, но иногда мне везло, и было мало народа) Мне Фаню стали давать месяца через 3, как я стала более менее ездить галопом. До этого занималась на Булате, Зайке, Мажоре, Кумире (даже помню всех))) На Данциге вроде один раз только ездила в самом начале, он меня тогда чуть не уронилФаянс был одним из самых классных прокатных коней, ведь тогда еще было заметно разделение на простых смертных и "избранных" - спортивку, которые работали Павлина, Знатного, Тамира. Попасть на них было сложно, позже путь в выездковую группу стал банальным - более дорогой абонемент, фиксированные дни недели у тренировок, умение не падать с трех аллюров и все, вуаля, но тогда нееет, что ты. А Фаня был таким островком надежды, кто еще не на вершине, но очень хочет.
О какой он стал красавчик! Хорошо, что его выкупили. Я тогда мечтала его купить, конечно же Но потом уехала за границу жить..после уже в Регион не возвращалась.А вот фотка Фаянса, сделанная после перехода в частные руки
О какой он стал красавчик! Хорошо, что его выкупили. Я тогда мечтала его купить, конечно же Но потом уехала за границу жить..после уже в Регион не возвращалась.
Захвати на память горсть земли,
Ну хотя бы маленькую горстку!
Разошлись, как в море корабли,
Все мои дороги с Красногорском.
Школа ждёт других учеников,
Моё имя вспомнит только тренер.
Целый год, как множество веков,
Ноги ищут землю, точно стремя.
А бывало, выйдешь поутру,
Тренер закричит: "Давай седлаться,
Вычищай пятнистую, в пару,
Шкуру поджидающего Зайца"
А бывает, конь умнее вас,
Назовись хоть трижды мастер спорта.
И таким мне встретился Фаянс,
Молодым жеребчиком упертым.
Есть другие - нужные, как свет,
Есть такие - большее, чем кони
И таким мне встретился Браслет,
Добрый и родной такой, до боли..
Но следы потеряны в снегу,
Ржание становится все тише.
Подожди, ведь я не добегу!
Не увижу даже, не услышу...
Дети заполняют малый плац,
Снег вокруг летит и быстро тает.
Эти дети будут лучше нас,
По другому в спорте не бывает.
И какой теперь уж мне резон тихо плакать,
Только уезжая,
Если кони мчат за горизонт
И бегут куда-то до Валдая?
Господи, ну почему бред-то?Господи, я даже разговаривать с ней стала, хотя раньше думала, что этот бред в нашей семье остаётся за бабушкой.
Потому что мне казалось, что это не про меня и со мной что-то не так, раз все могут, ибо я безэмоциональна по жизни. Но вышло, что просто нужно своё животное завести, а к чужим я отношусь просто бережно и уважительно, но не воспринимаю их близко к сердцу.Господи, ну почему бред-то?
А ты всё понимаешь, кстати?)С Феней я могу нормально пообщаться, тем более явно видно, что она мне что-то "говорит", и можно её монолог поддержать).
Этого никто не знает точно, но хочется надеяться, что да .А ты всё понимаешь, кстати?)
Круть!Этого никто не знает точно, но хочется надеяться, что да .
Это 100%.И 50% восточной крови говорят за себя, наверное, тоже...
У меня Апельсин сразу болтал) Может, перестал бы, если бы я ему не отвечала, не знаю.Я читала, что кошки только постоянно находясь в обществе начинают много"разговаривать", а дикие вроде как вообще не мяучат.
Фигасе)П.С., у меня для тебя сюрприз, кстати, есть.