Эра ковра
Сейчас будет супер-история!
Моя квартира является данью или музеем Советской Эпохи, поэтому его не покинула такая важная часть быта, как настенный ковёр. Ну, шумоизоляция, тепло, признак достатка, сами понимаете. Без него русской семье никак.
Помимо ковров на полу и стене у меня ещё есть коллекция подков, которую начал собирать ещё дедушка. Первой он много лет назад нашёл маленькую на араба и просто гига-сковороду на какого-то монстра. Подкова с владимирско-рысистой кобылы раза в два меньше, чем это корыто. А я за свою жизнь нашла только одну на даче в поле, нежно выкопала её из грязи. Она была с шипами и дико ржавая, поэтому я всегда мечтала, что сия вещь историческая и её можно сдать в музей, как предмет старины глубокой. А остальные были потырены с Мустанга и Гармонии. И вот они все были аккуратненько развешаны на ковре и мило там жили лет 10, если не больше. Ну, потому что как ещё похвастаться таким кладом? Надо, чтобы все видели!
Короче! Вчера маме прилетело подковой прямо по голове
! Вместе с куском ковра! Слава богу, обошлось, все живы и, ТТТ, вроде здоровы. А то маме в Кёниг ехать в воскресение.
В общем, мы решили, что это божественный знак с Небес и настал конец Эре ковра. И сегодня я его свергла (с трона) со стены
.
Теперь в комнате стало в два раза светлее и более лысо, поэтому я завесила чёрную дыру своими календарями. А то, когда смотришь в ту сторону, то аж выжигает глаза от количества света.
Такие дела у меня. Очень интересная и насыщенная жизнь
.
Маме, надеюсь, привалит кучу счастья и удачи. Потому что такое вообще случается, конечно, не с каждым 0_0.
Ковёр тоже жалко. Он висел там 40 лет... наверное. Но дело не только в этом. Как теперь пилить модные селфи и концепты на традиционно русском фоне
?
Его холодный труп теперь лежит около шкафа и пугает кошку. Хотя она уже свыклась, кажется, и решила, что это её домик и внутри него клёво спать. Домика-то у неё нет настоящего, мы же изверги и нищеброды...
Такая история.
Увековечила друзей на фоне последнего из могикан.
*На фото Феня в бытность Кузей.
А ещё я вчера целый вечер пыталась сладить с проблемой. Мамина древняя Экспирия (телефон)) не видит вообще домашнюю сеть, хотя её ловит ноут, а сама она находит соседские вафли, насчёт улицы не проверяла.
В общем, я сбрасывала часть настроек телефона, потом вообще все до заводских, перезагружала роутер, проверяла в браузере данные точки доступа по IP, через Панель управления тоже смотрела там какие-то вещи.
И вроде это все способы, которые предлагаются на форумах. И нифига -_-. ЧТО с телефоном не так?(