Не, я конечно в обморок от такого поведения не падаю, просто поражаюсь
В кск виват застала выставку, весной. Так мало того, что хозяева орали друг-другу что "покрытие" говно(в манеже были), так они засрали его так собачьим г*овном, шерстью, луком от шашлыка и прочим, что на сл.день (хоть и почистили грунт) все равно находили весь этот шлак и убирали. Это видимо мода такая, в кск выставки проводить теперь?
Меня тоже эта "мода" удивляет... бедный-бедный евро-грунт
.
НУ вот действительно! Не снимай и все, ну подругу только, а остальные в с(з)ад!
Тем временем я тут не появлялась с конца ноября, потому что весь декабря и до прошлой недели собаки были каждые выходные от двух до 6 голов за выставку
.
А в промежутках были кони, поездки, праздники и всё такое... Время на дневник было, но я уже не могла себя допинать на ещё одну деятельность.
ПС, я между делом съездила за журналами
!
С Новым годом! Вдохновения! Приключений! И много чудесностей!
Спасибо! Мне очень нравится фото! Как будто Исакивский собор
!
Тем временем всех с наступившим 2017-м. Лучей добра, вдохновения. Интересно, что этот год принесёт
.
Кратко о главном.
Я съездила в Минск. Страна картохи великолепна, надо как-нибудь ещё раз посетить.
Потом были собаки-собаки-собаки. Сокольники уже родным домом стали. Поснимала шоу чемпионов в Крокусе. Сменила шило на мыло, короче говоря
.
Поэтому в свободное от съёмок и ФШ время я дальше ищу работу. Подумалось сузить круг поисков то иллюстратора и граф.дизайнера. Рисую тестовые задания всякие, ничего интересного. А работа находится в конной сфере, конечно, как обычно...
За 2 месяца поняла, что первый котик комом, прямо как блинчик. С накопленными знаниями задумалась о курсах ветеринарии. Ну, чтобы хоть колоть с закрытыми глазами, а не в панике.
Катнула в поля. Ходила на семинарчики. Вообще на конюшне бываю раз в неделю-две чисто просто так...
До нового года была в Королёве. НГ прошёл дома. Дома, где решило за это время сломаться всё от электропроводки до кошки. И где в этом году даже ёлочных веток не было. Потом уезжала в Звенигород. И снова в Королёв. Проверяли скилл в выпечке. Вроде не так сложно даже, как казалось. Особенно, когда духовка сама считает.
Зато за НГ прямо чудеса чудесные произошли! На меня упал смартфон, который я так давно хотела, но не знала, какой и как. Причём просто отдали. Так что я теперь спамлю в инстаграмчике и нашла кучу народа с Сардинии, кого снимала. Они все были счастливы фоточкам, к слову.
На меня упало ситечко для чая, о котором я мечтала. Причём на следующий день после того, как я в сети листала вариации. И, кажется, новый ноут, а то у моего уже отваливается зарядка.
Но самый прикол, что мы познакомились случайно на выезде в поля с супер-активной девушкой, которая уже месяц как Сейлор-Мун слушает моё уныние и за шиворот вытаскивает снимать
.
А тут, на форуме, я смотрю. Ничего нового)).
P.S., Сейчас вот до середины февраля есть время. Был люд, кто писал про работы на заказ. Пишите в лс сейчас, потому что в начале февраля я-таки сделаю отдельную тему для творчества и подниму цены на треть хотя бы. Потому что подумалось, что я не готова за поставленные мною копейки доставать краски из шкафа х).
В общем, я жива. Всё ок
.