Re: Четыре жизни(С)ЧР-107,108;выездка,Темп-116;выводка/РРИ-118
Фродо, а то)!
Орловская выводка, коровья выставка, РРИ, 3.07.09
Встала в 7 утра, опять не спала... но что не сделаешь ради дела XD. С утра тормозила, вышла позже, за 15 минут до встречи о_О. Думала, Галя паутиной покроется, пока дождётся меня :shock: ...Я была в шоке, когда поняла,что на м. Университет была через 15-20 минут после выхода из дома (могут же,если хотят!), вышла из вагона навстречу Гале, она не ждала меня: проспала.
Далее Чистые Пруды, опоздали на ещё одну встречу на 10 минут, думали,что Наташа уже уехала... но нет, она тоже проспала :mrgreen: . В электричке пытались не умереть и не заснуть=).
Ворота были открыты-лезть через забор не надо)! Нас бурным мычанием встретили бурёнки. Промчались через территорию в конюшню. Позвонила другой Гале,спросила, где они с Перо, оказалось,что мы проскакали мимо них и не заметили XD. Ну, конечно, ведь заметить единственную серую (белую) лошадь в районе плаца-это очень сложно! Поскакали обратно, встретились=).
Перо шёл последним в последнем ринге=)). Он наедался на будущее, не брезгуя белкАми (=муравьями)). На кордовый круг вывели Папируса, дёрганый он какой-то... лавровый венок давит на череп=). Рядом с ним ещё один конь бегал на корде. И тут вытащили первых участников, жеребцов и кобыл разных вороно-серых мастей=)). Все начали истерично орать. Короче, конь на корде был повергнут в шоковое состояние и пытался бежать, протаща за собой по пыли кордового...
Теперь про выводку.
-кобылы 2 лет (5 голов)
-жеребцы 2 лет (5)
-кобылы 3 лет (2)
-жеребцы 3 лет (8)
-жеребцы 4 лет и старше,а там Перископ=)). Маловато лошадей, расширяться надо до нормальной выставки орловской, ИМХО.
Первый три ринга прошли так. 1 ринг:
-Мы давно отметили статность и резвость лошадей с МКЗ 1, поэтому первое место лошади с этого завода;
2 ринг:
-Первое место снова у МКЗ 1,что доказывает нашу теорию о том, какие там хорошие лошади;
3 ринг:
-Чёрт, как это ни странно, но 1 место снова у лошади с МКЗ 1! Вот так лошади там...
Вы спросите, почему в 4 и 5 рингах не выиграли лошади с МКЗ 1? Ответ прост: их там не было :lol: . А у Перо-2 место,с чем и поздравляю их с хозяйкой, теперь можно смело на Эквирос=)!
Почти не было экшена, а если и был, то снять это было невозможно. Но коровы, периодически выводимые из манежа, так и остались загадкой природы для всех рысаков от мала до велика и стали первой причиной для побегов :twisted: !
Потом... неинтересно.
А потом мы пошли домой, зайдя на коровью выставку,жаль, Наташа спешила, поэтому успели лишь проскакать туда-обратно по аллее. Коровы из разных хозяйств, фонтан-водопад из молока... коров доили с помощью машин)). И две бежевых невообразимых бурёнки в конце с глазами оленя=). Все остальные на аллее-наши чёрно-белые пеструшки. А дома я увидела тему в новостях про выставку. Оказалось,что все супер-животины были в манеже. Это были международные соревнования, так что бурёнки приехали даже из Франции=)).
Фото=)).
Непричепуренный Папирус в домашней среде обитания=).
Извиняюсь,что он тут колбасой вышел, просто я снимала, как обычно: ой, там такая классная лошадка, надо щёлкнуть, не вы мне не мешаете,а сама фокусом на нужный объект :mrgreen:
.
Шокированный лошадь.
Паника.
Все живы, но с кордового круга ушли после второго раза.
Орловский жеребец).
Подтянутый).
Только эта нервничала.