ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Спасибо! Мы опять с медальками и кубками, но какой ценой... Пока ехали, мчс сообщило о штормовом предупреждении. Там был ужас! Просто ад! Организация тоже тот ещё ад. Самый отвратительный пробег. Эля на Альчике с кубком, Лиза на Эшке с кубком, Марина на Басе просто с медалькой, Настюша на Бяке за участие -- так я и думала, что Бяка не потянет на призовое.
38064yi_WIk.jpg

Пока не могу подробностей, пальцы не слушаются... постараюсь завтра. Вкратце: ливень, град, снег, дикий холод, ураганный ветер и размытая в хлам трасса. Эля -- герой!!! В 9 лет 40 км в таких условиях. )
w_-wArhCWjk.jpg

JRf2w8ooxHI.jpg

Спасибо!

Моя дочь -- монстр! Вскочила в 7 утра и радуется жизни. Я еле-ползаю, боялась, что и Элька будет никакущая, а она, а она! Уфф. Лошадки тоже бодрячком!

Стартуют. Дождь только начинается. В том катаклизме, который случился потом, снимать было уже невозможно...
CdYtbH5pgzg.jpg

Элька — умничка! Захотела себе игрушку: лошадиную голову на палке. И сделала! Полностью сама, я даже не подходила. Вырезала, сшила, набила, гриву и уздечку присобачила. И даже ушки пришила! Скачет по дому и ржет, откуда только силы у нее! )
wPMbWy72plg.jpg

katekat спасибо! Она умничка, ага. Так подготовила Эшку, что та объехала Басю!

Это как мерс и запорожец гоняться запустить, и Эшка тут вовсе не мерс. ) Но и всадница молодец, сохраняла спокойствие, и лошадь пришла восстановленная. А Басина психовала, и лошадь пришла на взводе, долго успокаивалась.

n-tania) думаю, после вчерашнего какое-то время настоящих ей будет "много". ))

Собираются на моцион.
cqaLBNr0cFM.jpg

Лошадок после такого веселья работать вообще не прет. ) Аль даже попой выражает недовольство. Подсыпали им в леваду свежей стружки, везде, пардон, чвача, а у них там сухо -- пустячок, а приятно. Валялись поутру немилосердно, девчонки замучились вычищать. Потом сожрали сено и дрыхли на солнышке, я бы на их месте тоже работать не хотела. Впрочем, я и на своем не хочу, но приходится -- день труда, аднака! :)

А вот и фотки подоспели. Фотограф Ольга Ли

Бегут. Начало. Беды ничто не предвещало )
Q8_-7soT7YU.jpg

И вот оно как стало:
OPmMt5Eeysw.jpg

Jxly24O9694.jpg

Мерзнут, но бегут! )

Ветконтроль
uGpZoOAjHKA.jpg

Собственно, вот поэтому у Настюши нет призового места. Все остальные бежали первый этап по не размытой трассе, а мы приехали на том же коневозе, который привез Крибелевых. Он их выгрузил и за нами поехал, мы позже всех прибыли на место, дождь уже вовсю лил. И еще была длительная задержка из-за недоработки принимающей стороны. Спасибо нашему любимому организатору, помогла "разрулить", но времени ушло... Пока нас выпустили, бежать без риска для ног было уже нельзя. Вот они и позли. Аль-то может и по такому грунту бегать, но не под ребенком же! Бяке однозначно нельзя, Басе тоже. Эшке можно, но не стоит. Так что вот. Короткие отрезки нормальной проходибельности в общем-то ни разу не спасали. Хотя бы стартовали в момент короткого просвета. ))

Награждение
nQk46T7H1FI.jpg

Последнее редактирование:
Какой маршрут неприятный получился (( с погодой "подфартило"
Вы вдвойне молодцы, что не просто съездили, а еще и с победой вернулись. Поздравляю!

Досталось же вам на этом маршруте!!! Молодцы втройне! По такой погоде я бы вообще никуда не доехала.
Ветконтроль почти по колено в воде... Да ещё и ветрюган жёсткий был!

ух ты!
красивая кошка. И как она в качестве домашнего животного?)
Не знаю, это не наша. )

А рысь где нашли?:eek:
Эля пошла гулять и встретила случайно. Ей разрешили погладить и даже сфоткали на ее телефон.

И еще ветконтроль.
Фотограф Ольга Ли
7XVJkgRbv0k.jpg

x5h0Own_hcw.jpg

Сверху