ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Я наших коноводила на этом пробеге. Подтверждаю - это был какой-то нереальный аццкий ад:mad:
Фигня в том, что из-за погоды соревнования и так уже были перенесены на неделю. Более переносить было уже нельзя, т.к. по календарю уже приближались следующие, между соревнованиями должно быть не менее трех недель. Оставался вариант - отменять совсем. А накануне было более-менее сухо.
Фигово было всем - всадникам, коноводам, ветеринарам, судьям, контролерам. Снялись по собственному желанию только двое, заявившихся на 80 км. 50, 40, 30 и маленькие пробные дистанции доехали все.
Дети все - нереальные молодцы!

amanita, дети вообще герои! Ваша Дарья -- умничка! И лошадки -- герои. )

Заболела у нас потом только одна Настюша, остальным хоть бы что! Я за Эльку боялась, но ЭТО кажется неубиваемо совсем. )))Вся в меня: я ж перед награждением отдала куртку Насте, шобсогрелась, и около часа провела в тонкой футболке. Даже не чихнула ни разу! )

И еще ветконтроль. Никакущая Настюша.
Фотограф Ольга Ли

39j8xnUxShY.jpg

Сидят, как курицы, но в таких условиях чудо, что вообще не падают!
GtKKwLzqmG4.jpg

U8NMs6h03TE.jpg

FLGFQ1d5Ld8.jpg

9w6tevWCWPA.jpg

oJmkNppUq7w.jpg

У Эли выскальзывал повод, оказалось, что эти перчатки в мокром виде не пригодны для эксплуатации... Ехала фактически без руки, каким чудом доехала, никто не понимает. ) Хоть и ныла, заслужила:
mpz2TgmZEnE.jpg

Да в таких условиях девчонки просто ГЕРОИ, что доехали! Представляю, что такое, когда мокрый повод скользит - жуткая гадость. Я так в поля ездила (когда только начинала ездить верхом), ничего не знала, жутко мучилась. Ехать тяжело, особенно, если лошадь молодая или заводная. Лошадь фактически нет возможности контролировать. Хорошо, если едешь за хвостом, а если эта заводная из под хвоста уходит, ну и все, туши свет, держите меня семеро.

Velly, Аль как раз и заводной, и из-под хвоста в голову рвется. Он отлично рулится ногой-корпусом, но у Эльки скользила еще и нога... А ее корпус в тех условиях конь нагло игнорировал. Кызылдур ушастый! Доехали только благодаря умничке Настюше.

Смерч, прошу огромного пардону ) Я не спросила про конюшни пробежников в ваших краях, в том аду из головы вылетело все...

Может повезет, и дождь пройдет стороной!
Хотя, вот на выходные в Питере снова снег обещают...да что же это такое!!! Сколько можно?!!! (((((

Ха, 20-го опять дождь! И до того неделю дожди, хана трассе... ЫЫЫЫЫЫЫ!
Тогда можно утешать себя тем, что вам не привыкать))) Но может и правда обойдется, прогноз часто бывает ошибочным, к счастью)
Побольше солнышка Питеру!

Velly, видимо, все-таки налили... :)
OBCgTpvrtU4.jpg

Тогда можно утешать себя тем, что вам не привыкать))) Но может и правда обойдется, прогноз часто бывает ошибочным, к счастью)
Побольше солнышка Питеру!

Спасибо!
Чтоб он, гад, в нужную сторону ошибался, обычно наоборот...

А камеру где закрепляли?
Вода снизу, вода сверху, все мокрющие.

Сверху