katekat
Pro
Эта пять"Знаю, что по закону сельхоз. животных держать можно, но не согласна"
Лечитесь и выздоравливайте! Сама сижу с кашлем и больным горлом, а завтра три пары вещать
Эта пять"Знаю, что по закону сельхоз. животных держать можно, но не согласна"
Спасибо, я уже. Осталось ученикам выздороветь. ) И вам здоровья срочно, с больным горлом вещать -- самое оно...Лечитесь и выздоравливайте! Сама сижу с кашлем и больным горлом, а завтра три пары вещать
Обязательно попробуйте, это здорово!Я лечусь потихоньку! А про пробеги интересно - стыдно сказать, но узнала я про них сравнительно недавно. С тех пор бродят мысли попробовать, тем более, что у Галиба само происхождение располагает
Был бы еще тренер)))Или реально подготовить лошадь самостоятельно?Обязательно попробуйте, это здорово!
Ого! А нигде поблизости конюшен нет, откуда он мог сбежать?А еще к нам только что прибежал конь, был поседлан, запутался в веревке.
Почему нет, реально! Нужно научиться проверять пульс, высчитывать скорость и много-много свободного времени. Для начальной 30-ки -- не очень много. )) Девчонки ездят с программкой в телефоне, которая показывает километраж и скорость, следят за состоянием лошади. Этому легко научиться. Потом приезжают на проверку ко мне, я слушаю-щупаю, изображаю ветконтроль. Так и готовимся. Важно не перестараться, особенно если вдруг изменился грунт. К каждому новому грунту приучаем постепенно, ноги целее будут.Был бы еще тренер)))Или реально подготовить лошадь самостоятельно?
Ого! А нигде поблизости конюшен нет, откуда он мог сбежать?
Понятия не имею, кто у нас участковый... Завтра поедем в милицию, где отделение, я вроде знаю. )может, позвонить участковому?
Очень, очень странно. В милицию никто не обращался, на учете у ветеринаров в ближайших окрестностях такого не нашлось.Очень странно, что тишина. Он же не мог прибежать из далекого-далека. Ведь кто-то должен его искать.
Не понимаю ((
Уже разобранные... Части стен стоят, но только небольшие части и без крыши.Симпотишный)))
У вас же вроде летники неразобраные... или там тоже кто-то стоит?
Здравствуйте, очень интересно читать про свою конюшню, мы тоже со своими лошадьми пошли по этому пути. А скажите, вы от запаха как-то избавляетесь?Стоят проверяющие в конюшне, лошадок наглаживают. Спросила, есть ли запах. Естественно, никто не учуял ничего. Даже в конюшне, которую еще никто с утра не убирал, мы после обеда убираем.
Вешали, еще как вешали! Вот и я думаю уже, что от цыган или перекупщиков, ну не могут нормальные владельцы вообще совсем никак не искать коня.Симпатичный какой парень! И действительно очень странная ситуация!А в паблики с пропавшими конями объявление не вешали? Может его украли, а он сбежал? Или от перекупщиков смылся?
А за информацию по пробегам спасибо! Интересно... А с какого возраста в пробегах допускается участие? Есть ли градация по маршрутам?
Эээ... а запах-то откуда? Убираем каждый день, подбиваем в течение дня, толстый слой свежей подстилки, вентиляция хорошая. Запаха и нет. )))Здравствуйте, очень интересно читать про свою конюшню, мы тоже со своими лошадьми пошли по этому пути. А скажите, вы от запаха как-то избавляетесь?
А если хозяева так и найдутся (nnn? но кто его знает) - то какие дальнейшие действия?
Конюшня ведь не резиновая и своих голов, я так понимаю, хватает. Может его перевести на дружественную конюшню, где есть место?
Вообще, коника очень жалко ((